Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
С Рождеством!

65

72
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

[картинка]
Спасибо Лена, незнаю какие мне ещё карты вытягивать чтобы убедится в очередной раз, что мы как лебедь, рак и щука) Все надеюсь что когда нибудь поймём друг друга и будем смотреть в одна сторону)
Спасибо за гадание
Оксана Екатеринбург, 45 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2026 08:28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Доброе утро ! Просилась 34 карта
А ее никто не открыл еще
Елена , покажите ее пожалуйста!
С Рождеством ! С праздником !

Верьте в свою мечту , только тогда она станет исполнимой !
Елена, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ждала, но проспала) 17, пожалуйста. Пысы. Увидела. Многозначительная какая-то. А можно наоборот 71. Такой не было.
Елена, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
С Рождеством! 65 72
Елена, Москва, 48 лет.

Доброе утро ! Просилась 34 карта А ее никто не открыл еще Елена , покажите ее пожалуйста! С Рождеством ! С праздником ! Верьте в свою мечту , только тогда она станет исполнимой !
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
82 пожалуйста. Если можно.
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
82 пожалуйста. Если можно.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

[картинка]
Спасибо. Забавная карта.
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Я тоже выбрала карту 52 если можно, Елена, Ваше видиние по этой карте, моя расшифровка - за мной слепо кто-то пойдет? Я не свет во тьме, чтобы кого-то вести за собой И почему от моей головы какой-то дым к облаку и почему идем через мост, что мосты значат обычно? У меня одежда яркая, а у него коричневая, безликая. Не люблю обезличенных, да еще и без своего мнения, слепо тащущихся за кем-то. Свой путь должен быть, смелый, идейный, яркий! За таким бы и я пошла но не в повязке слепо, а держась за
Оксана, мне эта карта совершенно по другому видится.
Если Вы видите ее так, как описали, тогда попробуйте ответить на вопрос, почему вам досталась такая карта? Какие отношения Вы строите с мужчинами? Замечаете ли их или может быть конкурируете, а для этого обезличиваете? Вы не идете рядом, Вы как будто не замечаете его на картинке. Попробуйте смещать фокус. Возможно, не мужчина такой, а выше восприятие мужчин такое.
Елена, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Спасибо большое Я спросила - что в отношениях ждёт и кто ОН? Интерпретирую так, по первой карте - или кто-то наблюдает уже или появится и будем к друг другу присматриваться издалека так. А по второй- или скрыты друг от друга (ещё не знакомы) или не сразу откроемся друг другу, будем "масочки" носить.
Лана, по первой карте напишу немного для размышлений. Картинка статичная - и М , и Ж стоят, просто смотрят. Каждый из партнеров находится на своей территории, на картинке нет прямого контакта, есть преграда - о чем это для Вас? Есть ли на картинке Вы? Если вы женщина, то складывается очень психоделическая картинка, когда вы как бы глазами партнера видите саму себя, но при этом не видите лица партнера. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 10:14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

[картинка]
Благодарю.
С Рождеством!
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

wink_rt_40.gif у мну будет молодая, красивая, стройная покорная азиатка - свою карту нашёл в теме. С Рождеством!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброе утро!
88 пожалуйста)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

[картинка]
Спасибо
Сходится, до смешного.

Но, если не затруднит , как бы вы расшифровали, интересно
Елена, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро! 88 пожалуйста)
Елена, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Спасибо Сходится, до смешного. Но, если не затруднит , как бы вы расшифровали, интересно
А какие были запросы и как Вы интерпретировали карты?
Елена, Москва, 48 лет.

[картинка]
«Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд» (М.Цветаева )
Елена , благодарю
Аноним
Анонимно, платный ответ

Доброе Рождественское утро!
Можно 53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр