Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Оксана, Екатеринбург, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оксана, мне эта карта совершенно по другому видится. Если Вы видите ее так, как описали, тогда попробуйте ответить на вопрос, почему вам досталась такая карта? Какие отношения Вы строите с мужчинами? Замечаете ли их или может быть конкурируете, а для этого обезличиваете? Вы не идете рядом, Вы как будто не замечаете его на картинке. Попробуйте смещать фокус. Возможно, не мужчина такой, а выше восприятие мужчин такое.
Большое спасибо за ответ, Елена, я всё же не вижу в ней того, о чем Вы говорите. Мужчина не стоит на дороге или обочине, а я гордо марширую мимо подняв голову и не замечаю егоsmile_rt_40.png на картинке он идет за мной, положив мне руку на плечо, как будто я его тащу за собой, мы в близком с ним контакте, иначе бы скинула его руку со своего плеча... Не понимаю туч, моста, дыма smile_rt_40.png) в любом случае, спасибо Вам огромное! А где Вы берете все эти колоды? И давно вы ими увлекаетесь? Как пришли к этому smile_rt_40.png можно в личке ответить, очень интересно 🤔
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброе Рождественское утро! Можно 53
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
С рождеством 🤗
Можно 11 и 51.
Аноним
Анонимно, платный ответ

[картинка]
Вопрос был задан про будущее, что меня ждёт.
Это переезд? huh_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос был задан про будущее, что меня ждёт. Это переезд?
Кто то очень хочет , чтобы вы обернулись
Мне так показалось
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Большое спасибо за ответ, Елена, я всё же не вижу в ней того, о чем Вы говорите. Мужчина не стоит на дороге или обочине, а я гордо марширую мимо подняв голову и не замечаю его на картинке он идет за мной, положив мне руку на плечо, как будто я его тащу за собой, мы в близком с ним контакте, иначе бы скинула его руку со своего плеча... Не понимаю туч, моста, дыма ) в любом случае, спасибо Вам огромное! А где Вы берете все эти колоды? И давно вы ими увлекаетесь? Как пришли к этому можно в личке
Оксана, в этом и "фокус" метафорических карт, что каждый увидит их по-своему исходя из своих ситуаций, программ, установок, опыта и пр. Лично у меня эта карта ассоциируется с мужской поддержкой, когда я иду вперед своим путем, но рядом есть человек, который всегда готов помочь и поддержать. Для меня мост - это преодоление препятствий - без моста намного сложнее преодолеть стихии. Дым вообще не заметила, пока Вас не прочитала.
Колоды у меня скачены, я обучалась раньше и иногда применяю в консультировании. Метафорические карты создаются профессиональными психологами и являются полноценным инструментом для работы с подсознанием человека. Через картинки человеку легче понять что-то о волнующей его ситуации, потому что его фокус смещается на нарисованный сюжет, но рассказывает он всегда о себе. Поэтому только своя интерпретация будет верной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А какой запрос был? И что Вы увидели сами?
Лена, у меня был запрос что мне нужно делать и выпала карта где мужчина и женщина в поле с серпом. Эти две потом шли как дополнение к этой. Ну может я конечно не твердо сформулировала, подумала чего я хочу на самом деле.
Ну вот и эти карты.На самом деле первая карта номер 12, эта лучшая карта который только можно представить: это принятие друг друга, единение, это не чистый секс, это именно любовь (обнажение, уединение, нет страха и боязни ни перед кем), а вот вторая 43- это последствия. Я увидела распрату, расставание, борьбу с чем то: болезнью или проблемами. Но однозначно страдания. Но так же парная карта, значит есть надежда на спасение отношений.

Расскажите пожалуйста Ваше видение, просто обобщенно, не опираясь на мои рассуждения. Как другим трактуете, если выпадают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2026 10:42
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кто то очень хочет , чтобы вы обернулись Мне так показалось
Оборачиваюсь. Но нельзя назад. С болью даётся каждый шаг вперед.
Мож ещё кто что увидит, у меня плохо с фантазией
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
Елена, доброе утро. Если ещё возможно, пожалуйста, 4.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, в этом и "фокус" метафорических карт, что каждый увидит их по-своему исходя из своих ситуаций, программ, установок, опыта и пр. Лично у меня эта карта ассоциируется с мужской поддержкой, когда я иду вперед своим путем, но рядом есть человек, который всегда готов помочь и поддержать. Для меня мост - это преодоление препятствий - без моста намного сложнее преодолеть стихии. Дым вообще не заметила, пока Вас не прочитала. Колоды у меня скачены, я обучалась раньше и иногда при
Я вчера читала немного про эти карты, именно эти" Отношения" это варианты отношений между м и ж и конечно нужно сосредоточиться и разглядывать их внимательно. Чужие карты конечно отвлекают. Но спасибо что хоть так нас знакомите с ними.

В колоду ассоциативных карт TanDoo («ТанДу») входит 99 карт с изображениями из жизни пар, символизирующие чувства, потребности, желания, конфликты и ресурсы. Картинки в этой колоде метафорических карт иллюстрируют различные сцены из жизни пар, передают их чувства, желания, конфликты… Безусловно, есть и ресурсные карты, которые позволяют найти точки соприкосновения и основу для построения гармоничных отношений. Здесь есть карты на каждый период отношений пары: ожидание, сама встреча, близкое знакомство, любовь, а потом обиды, страхи, ревность и расставание. Имеются картины, отражающие чувства – боль, тоска, конфликт, взаимная радость, влюбленность и т.д.

Может кому то будут полезны разъяснения
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2026 10:46
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С рождеством 🤗 Можно 11 и 51.
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос был задан про будущее, что меня ждёт. Это переезд?
Переезд или возвращение, так как позади остается темно- грязное размазанное цветовое пятно, что может означать неприятные или неопределенные события в прошлом.
Елена, Москва, 48 лет.

Оборачиваюсь. Но нельзя назад. С болью даётся каждый шаг вперед. Мож ещё кто что увидит, у меня плохо с фантазией
Кто сказал , что нельзя назад ,
а поговорить ртом ?
Там сзади желтый свет , а свет это хорошо

Уходя, оставьте Свет, даже если расстаётесь,
Даже если не вернётесь — уходя, оставьте Свет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, у меня был запрос что мне нужно делать и выпала карта где мужчина и женщина в поле с серпом. Эти две потом шли как дополнение к этой. Ну может я конечно не твердо сформулировала, подумала чего я хочу на самом деле. Ну вот и эти карты.На самом деле первая карта номер 12, эта лучшая карта который только можно представить: это принятие друг друга, единение, это не чистый секс, это именно любовь (обнажение, уединение, нет страха и боязни ни перед кем), а вот вторая 43- это последствия. Я у
То что Вы описали может говорить о том, что Вы готовы к большой чистой любви с партнером, но считаете, что за это Вы чем то должны будете расплатиться. Сам факт того. что Вы стали доставать дополнительные карты должен Вас навести на какие-то мысли. Первая мысль, которая у меня возникла, это мысль о грехе. Есть ли у Вас или в вашем роду установки, связанные с этим? Может быть кто-то был или есть сильно религиозный и очень сильно боится согрешить.
Елена, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Елена, доброе утро. Если ещё возможно, пожалуйста, 4.

[картинка]
Поможете с второй картой?
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Оксана, Екатеринбург, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вчера читала немного про эти карты, именно эти" Отношения" это варианты отношений между м и ж и конечно нужно сосредоточиться и разглядывать их внимательно. Чужие карты конечно отвлекают. Но спасибо что хоть так нас знакомите с ними. В колоду ассоциативных карт TanDoo («ТанДу») входит 99 карт с изображениями из жизни пар, символизирующие чувства, потребности, желания, конфликты и ресурсы. Картинки в этой колоде метафорических карт иллюстрируют различные сцены из жизни пар, передаю
Большое спасибо, Наталья, что написали про название этой колоды карт, спросила про нее у ИИ, тааак оказалось интересно!

TanDoo (Тан Ду) — это колода метафорических ассоциативных карт, созданная для работы с парными романтическими отношениями. Входит в семью О-карт (OH-Cards), наряду с COPE, PERSONA и PERSONITA.

Закачала в ИИ мою карту 52 и попросила обьяснить некоторые элементы.
ИИ представил мне разные варианты интерпретации тех или иных элементов, изображенных на карте, задал наводящие вопросы.
В моей голове сложились все части и мне открылось истинное понимание выпавшей мне карты, еще раз благодарю за информацию об этой колоде 😊
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 07.01.2026 11:37
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лана, по первой карте напишу немного для размышлений. Картинка статичная - и М , и Ж стоят, просто смотрят. Каждый из партнеров находится на своей территории, на картинке нет прямого контакта, есть преграда - о чем это для Вас? Есть ли на картинке Вы? Если вы женщина, то складывается очень психоделическая картинка, когда вы как бы глазами партнера видите саму себя, но при этом не видите лица партнера. 
Спасибо, Леночка! С Рождеством! happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Поможете с второй картой?
Катюша, какой запрос и что сами видите?

Катюша, какой запрос и что сами видите?
Да на месте стоим на этом велосипеде,не в одну не в другую сторону не двигаемся.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр