Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Как только прочла заглавныей топик темы, сразу возникло число 88. Но так как отношений у меня нет, то и загадывать ничего не стала. Но было интересно потом в теме увидеть эту карту (Екатерина Лазурьевна загадала). Хорошая карта, добрая.
Вы и загадали, и посмотрели) А отношений сегодня нет - завтра есть) Жизнь она такая wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И себе расшифруй, коль напросилась)
плачут или смеются?
Елена, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
плачут или смеются?
Как сами считаете?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Как сами считаете?)
деду....весело...
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

[картинка]
Спасибо! С праздничками!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 18:23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

То что Вы описали может говорить о том, что Вы готовы к большой чистой любви с партнером, но считаете, что за это Вы чем то должны будете расплатиться. Сам факт того. что Вы стали доставать дополнительные карты должен Вас навести на какие-то мысли. Первая мысль, которая у меня возникла, это мысль о грехе. Есть ли у Вас или в вашем роду установки, связанные с этим? Может быть кто-то был или есть сильно религиозный и очень сильно боится согрешить.
Нет Лена, это не расплата за грех пред Богом. Это скорее как качели: было очень хорошо- будет потом очень плохо, насколько сильнее эмоция- настолько сильнее отходняк. Ну так уж сложилось у меня по жизни. Наверно страшат просто отношения. Спасибо за участие и анализ.
И ещё, сильно религиозных в семье нет и не было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2026 18:52

Максим, Россия, Москва писал:
Я не видел первую карту... Но моя полностью совпала с теми ощущениями! Просто от зеркалила в картинке... Я бы её назвал - Непринятие.... Если по отношению ко мне... Карты сами не несут подтекст За столом было бы интересно. Я правда сейчас вспоминаю, как сидели, и может много "болтал" и раньше тут высказывал свой взгляд... Хотя вытаскивал правильные карты (точные) Тут тоже самое! Роман Шекли можно не читать.... Думаю этим всем в темах Елены занимаются... Просто волна.
Видишь как по разному трактуют одну и ту же карту
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
деду....весело...
Да и не деду тоже не грустно.
Видишь женщина тебе что то хочет дать, а мужчина доволен, значит тебя ждёт гармония в отношениях.

Для Елена, Россия, Москва:

Лена, а что у вас ещё за колода была? "Секс и деньги" кажется. Может новое гадание открыть. Рождество как бы уже подходит к концу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2026 18:55
Елена, Москва, 51 год.

То что Вы описали может говорить о том, что Вы готовы к большой чистой любви с партнером, но считаете, что за это Вы чем то должны будете расплатиться. Сам факт того. что Вы стали доставать дополнительные карты должен Вас навести на какие-то мысли. Первая мысль, которая у меня возникла, это мысль о грехе. Есть ли у Вас или в вашем роду установки, связанные с этим? Может быть кто-то был или есть сильно религиозный и очень сильно боится согрешить.
Лен, а дополнительные карты наверно хочется, когда основная не сходится с желанием внутри, вот и начинаем тянуть… тянуть, пока то что нравится не вытянешь.
Хотя у женщины ведущее желание иметь хорошие отношения с мужчиной.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, а что у вас ещё за колода была? "Секс и деньги" кажется. Может новое гадание открыть. Рождество как бы уже подходит к концу
Вот ты разошлась😂😂😂

Что выберешь секс или деньги?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 18:57

Да и не деду тоже не грустно. Видишь женщина тебе что то хочет дать, а мужчина доволен, значит тебя ждёт гармония в отношениях.
Глянула. На 31 вроде бабуля пенсию получила, видишь какие эмоции)
Не зря говорят: а две пенсии лучше)
Елена, Москва, 51 год.

Глянула. На 31 вроде бабуля пенсию получила, видишь какие эмоции) Не зря говорят: а две пенсии лучше)
Ну это ж образы. Врятли Миша хочет жить за счет женщины, скорее чтоб его денежки попросту не транжирили.

Вот ты разошлась😂😂😂Что выберешь секс или деньги?
Много денег и немного секса. Знаешь здоровье то уже не то, да и ума побольше стало wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Глянула. На 31 вроде бабуля пенсию получила, видишь какие эмоции) Не зря говорят: а две пенсии лучше)
Она денежку в кулак зажала, а дед хитрым взглядом будет выманивать на тортик sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Много денег и немного секса. Знаешь здоровье то уже не то, да и ума побольше стало
Хитрая, выбери что то одно mosking_rt_50.gif

Лен, а дополнительные карты наверно хочется, когда основная не сходится с желанием внутри, вот и начинаем тянуть… тянуть, пока то что нравится не вытянешь. Хотя у женщины ведущее желание иметь хорошие отношения с мужчиной.
Да непонятно прост было: лежит мужик в борозде рядом с серпом и я такая сижу.
Опять что ли вкалывать как не в себя. Хватит наработарась уже по молодости

Хитрая, выбери что то одно
Может там не о том колода совсем. Можно ли так в лоб ставить перед выбором?
Сколько денег, какой там секс, с кем? Дай повыбирать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр