Оксана, в этом и "фокус" метафорических карт, что каждый увидит их по-своему исходя из своих ситуаций, программ, установок, опыта и пр. Лично у меня эта карта ассоциируется с мужской поддержкой, когда я иду вперед своим путем, но рядом есть человек, который всегда готов помочь и поддержать. Для меня мост - это преодоление препятствий - без моста намного сложнее преодолеть стихии. Дым вообще не заметила, пока Вас не прочитала.
Колоды у меня скачены, я обучалась раньше и иногда при
Благодарю сердечно за то, что поделились Вашим видинием карты, но у меня оно абсолютно другое. Это удивительно работает - смотрим на одну и туже карту, а видим принципиально разные вещи!
Для меня мост - это трансформация, переход к новому, на новый берег, новый уровень, при этом я в ярком, позитивно настроена на переход, мужчина в коричневом, с завязанными глазами - не готов к переходу, застрял в своих консервативных мыслях, в старом образе жизни, в страхе нового, боится смотреть вперед, пытается меня остановить, беря за плечо, хочет вернуть назад, а из меня уже пар идет от того, как я сильно стремлюсь на новый берег, как уверенно я иду навстречу новому по мосту
Спасибо огромное, за то, что познакомили с колодой, буду иногда обращаться к ней и к другим колодам