Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Оксана, Екатеринбург, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оксана, в этом и "фокус" метафорических карт, что каждый увидит их по-своему исходя из своих ситуаций, программ, установок, опыта и пр. Лично у меня эта карта ассоциируется с мужской поддержкой, когда я иду вперед своим путем, но рядом есть человек, который всегда готов помочь и поддержать. Для меня мост - это преодоление препятствий - без моста намного сложнее преодолеть стихии. Дым вообще не заметила, пока Вас не прочитала. Колоды у меня скачены, я обучалась раньше и иногда при
Благодарю сердечно за то, что поделились Вашим видинием карты, но у меня оно абсолютно другое. Это удивительно работает - смотрим на одну и туже карту, а видим принципиально разные вещи!
Для меня мост - это трансформация, переход к новому, на новый берег, новый уровень, при этом я в ярком, позитивно настроена на переход, мужчина в коричневом, с завязанными глазами - не готов к переходу, застрял в своих консервативных мыслях, в старом образе жизни, в страхе нового, боится смотреть вперед, пытается меня остановить, беря за плечо, хочет вернуть назад, а из меня уже пар идет от того, как я сильно стремлюсь на новый берег, как уверенно я иду навстречу новому по мосту wink_rt_40.png
Спасибо огромное, за то, что познакомили с колодой, буду иногда обращаться к ней и к другим колодам
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 07.01.2026 12:02
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Несколько лет назад играла с группой людей в психологическую игру "Империя магов". Это было мое первое знакомство с метафорическими картами. Примечательно, что по ходу игры каждый участник должен был комментировать не только ему выпавшую карту, но и и карты других игроков. Было очень интересно слышать мнения других людей, которые часто совершенно не совпадало с твоим. Т.е., как бы посмотреть на ситуацию под другим углом.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Елена, доброе утро! С Рождеством Вас!
Всё-таки не даёт покоя карта. Первую карту 47 загадала просто, не задавая вопроса. Как её в этом случае интерпретировать? Подскажите, пожалуйста.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
С Рождеством❄. 88, пожалуйста)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Елена, доброе утро! С Рождеством Вас! Всё-таки не даёт покоя карта. Первую карту 47 загадала просто, не задавая вопроса. Как её в этом случае интерпретировать? Подскажите, пожалуйста.
Светлана, карту лучше доставать под запрос. Но даже если его не было, можно порефлексировать, почему ко мне пришла эта карта? Соотнести ее со своей настоящей жизненной ситуацией. Поразмышлять о чем она говорит?
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Светлана, карту лучше доставать под запрос. Но даже если его не было, можно порефлексировать, почему ко мне пришла эта карта? Соотнести ее со своей настоящей жизненной ситуацией. Поразмышлять о чем она говорит?
Как только прочла заглавныей топик темы, сразу возникло число 88. Но так как отношений у меня нет, то и загадывать ничего не стала. Но было интересно потом в теме увидеть эту карту (Екатерина Лазурьевна загадала). Хорошая карта, добрая.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Несколько лет назад играла с группой людей в психологическую игру "Империя магов". Это было мое первое знакомство с метафорическими картами. Примечательно, что по ходу игры каждый участник должен был комментировать не только ему выпавшую карту, но и и карты других игроков. Было очень интересно слышать мнения других людей, которые часто совершенно не совпадало с твоим. Т.е., как бы посмотреть на ситуацию под другим углом.
Темы Елены схожи с этой игрой.)
Интересно читать видение участников ... которое чаще не совпадает с моим.
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Благодарю сердечно за то, что поделились Вашим видинием карты, но у меня оно абсолютно другое. Это удивительно работает - смотрим на одну и туже карту, а видим принципиально разные вещи! Для меня мост - это трансформация, переход к новому, на новый берег, новый уровень, при этом я в ярком, позитивно настроена на переход, мужчина в коричневом, с завязанными глазами - не готов к переходу, застрял в своих консервативных мыслях, в старом образе жизни, в страхе нового, боится смотреть вперед, пытаетс
Оксана, значит именно такое толкование для Вас сейчас верное.
Я всегда за то, чтобы человек прежде всего сам пытался истолковать карту, потому что именно в этом процессе происходят осознания, соприкосновение с собой, а значит и трансформация. И она может случиться не сейчас, а позже, но зерно предложенной ситуации уже будет набирать силу для явления на свет. В этом смысле карты терапевтичны.
В то же время, я много раз была свидетелем того, когда человек, услышав сначала чужую, часто неэкологичную) интерпретацию, включал сильнейшее сопротивление и этим самым его отбрасывало назад в разрешении или понимании его ситуации. Поэтому сначала лучше пытаться самим, а потом уже ( согласна с комментарием Ольги выше), можно посмотреть под разными углами, что значительно расширит видение карты.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Темы Елены схожи с этой игрой.) Интересно читать видение участников ... которое чаще не совпадает с моим.
В игре намного интересней)) Там складывается особое замкнутое пространство, где всё и все становятся значимым для тебя. И в нем есть люди зеркала и, наоборот, кто будет триггерить и в этом смысле интересно наблюдать свою реакцию, взаимодействие, и предпринимаемые действия. По сути, трансформационная игра - это наглядная модель твоего поведения со стороны.
Елена, Москва, 48 лет.

В игре намного интересней)) Там складывается особое замкнутое пространство, где всё и все становятся значимым для тебя. И в нем есть люди зеркала и, наоборот, кто будет триггерить и в этом смысле интересно наблюдать свою реакцию, взаимодействие, и предпринимаемые действия. По сути, трансформационная игра - это наглядная модель твоего поведения со стороны.
Как интересно)
Хочу!)
Пошла искать эту "дверь"
Благодарю!
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Так порефлексировала, что до сих пор не отпускает))
Елена, было бы интересно узнать, как Вы видите эту карту. Заранее благодарю.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Темы Елены схожи с этой игрой.) Интересно читать видение участников ... которое чаще не совпадает с моим.
Вика, а мне интересно читать твои комментарии.
Что бы ты могла сказать о моих картах? 4 на странице 14 и 44 на странице 15.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А еще в игре люди делятся "ресурсами" с теми, чьи идеи им кажутся наиболее значимыми. Помню, когда я пришла на игру, стояла как бы на распутье в тот момент жизни и запрос мой состоял в том, чтобы понять , в каком направлении двигаться, ибо одно исключало другое. Участники, сами того не зная, во время всей игры поддерживали меня в одном из направлений, так, что в итоге моих ресурсов оказалось больше, чем у остальных. Так, в конце игры я твердо решила, какой путь выберу. Так я и действовала дальше. Да, этот выбор перевернул мою жизнь, было много сложностей, но по прошествии времени я вижу, что выбор был сделан верно. И, кстати, как и в той игре, пока все не устаканилось, я получала много помощи от людей, те самые "ресурсы", как в игре.

Вика, а мне интересно читать твои комментарии. Что бы ты могла сказать о моих картах? 4 на странице 14 и 44 на странице 15.
4ка -пара у которой есть разногласия или противоположное мнение о чем-то.
Дева молчит и не желает что-то видеть...он не желает что-то слышать и тоже молчит.
44 - "игра" девы вдохновляет мужчину к росту,действию и является надёжной опорой.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

4ка -пара у которой есть разногласия или противоположное мнение о чем-то. Дева молчит и не желает что-то видеть...он не желает что-то слышать и тоже молчит. 44 - "игра" девы вдохновляет мужчину к росту,действию и является надёжной опорой.
Спасибо, Вика, у тебя даже более глубокое видение👍

Спасибо, Вика, у тебя даже более глубокое видение👍
Во благо!)
Аноним
Анонимно, платный ответ

В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
28 можно? И с Рождеством 🎄
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
28 можно? И с Рождеством 🎄
Благодарю! И Вас с Рождеством)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр