Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Добрый день, уважаемые и любимые мной форумчане! Пока с утра не было интернета, написала стихотворение.
Грустное:

"я всю душу тебе отдала,
вдали за рекой,
где береза качалась
над самой рекой.

вырвав с корнем, огнем
выжечь больно дотла
на стволе той березы,
что я тут была...

ярко красной стеной
среди книг и тепла,
жаром сомкнуто то,
что открылось вчера.

мириады цикад,
миллионы затмений.
как же я так ждала
тот исход тех решений.

над рекой тишина,
только трели шумят.
в той тиши "только мой"
мне тихонько журчат.

как же так далеко
забралась я сюда?
мне бы выбраться вновь,
к той березке с утра..."

Как вы боретесь с грустью, что помогает, а чего лучше не делать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый день, уважаемые и любимые мной форумчане! Пока с утра не было интернета, написала стихотворение. Грустное:"я всю душу тебе отдала,вдали за рекой, где береза качаласьнад самой рекой.вырвав с корнем, огнемвыжечь больно дотлана стволе той березы,что я тут была...ярко красной стенойсреди книг и тепла,жаром сомкнуто то,что открылось вчера.мириады цикад,миллионы затмений.как же я так ждалатот исход тех решений.над рекой тишина,только трели шумят.в той тиши "только мой"мне тихоньк
Оленька , вы красавица mishka.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

О чем стихотворение? Пытаюсь понять и не могу..
Может надо быть грустной, чтобы уловить смысл
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Добрый день, уважаемые и любимые мной форумчане! Пока с утра не было интернета, написала стихотворение. Грустное:"я всю душу тебе отдала,вдали за рекой, где береза качаласьнад самой рекой.вырвав с корнем, огнемвыжечь больно дотлана стволе той березы,что я тут была...ярко красной стенойсреди книг и тепла,жаром сомкнуто то,что открылось вчера.мириады цикад,миллионы затмений.как же я так ждалатот исход тех решений.над рекой тишина,только трели шумят.в той тиши "только мой"мне тихоньк
Не любить
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Общение, правильно что тему запилили.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.05.2026 12:37
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хорошее кино, вкусная еда, прогулка с собаками.
Ольга, Москва, 39 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Оленька , вы красавица
взаимно и очень приятно mishka.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А нечего было давать, Ахматова sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кому посвящён этот стих? По кому тоскуете, по кому скучаете ?
Хорошо помогает переключение внимания на какие ни будь дела . Трудотерапия хорошо помогает )
Ольга, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не любить
вообще?
или конкретно кого - чего?
любовь ведь к ребенку незыблема...
как и к природе, питомцам...
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Общение с людьми помогает.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Душу всю ему свою отдала под березой, теперь страдаешь
Нечего страдать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Общение, правильно что тему запили.
общение помогает. поэтому форумчан и люблю wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
О чем стихотворение? Пытаюсь понять и не могу.. Может надо быть грустной, чтобы уловить смысл
О несчастной любви. В общем все умерли.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
О чем стихотворение? Пытаюсь понять и не могу.. Может надо быть грустной, чтобы уловить смысл
Там похоже про открывшуюся измену и поставленный ультиматум))
Начало и концовка хорошие, над остальным можно еще критически поработать. Часто авторы ленятся делать это. А вот Толстой и Пушкин не брезговали.

Когда грустно - стоит посмотреть юмористические сериалы (Интерны, Остров и т.п.) и почитать любимые книги.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

общение помогает. поэтому форумчан и люблю
Здесь пар можно спустить, и отвлечься, хоть на время, но и это хорошо.
Ольга, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Здесь пар можно спустить, и отвлечься, хоть на время, но и это хорошо.
тут люди всегда в теме. так как душевные и проблемы у нас схожие...а еще отзывчивые.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Мне когда грустно помогает звонок другу!)
Или путешествие, смена картинки, начинаю мыть полы, стирать вручную, иду на фитнес, йогу, в баню или спа-комплекс..
Рисую иногда..
Вообщем всё зависит от времени грусти ещё, если ночь, то можно спать лечь и всё - утром уже куча дел и некогда погрустить!))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

вообще? или конкретно кого - чего? любовь ведь к ребенку незыблема... как и к природе, питомцам...
К мужчине
Липа Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.05.2026 12:50
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Грущу, принимаю, проживаю, выпускаю.
Мы же не роботы. Ну правда.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр