Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
тут люди всегда в теме. так как душевные и проблемы у нас схожие...а еще отзывчивые.
Оооо даааа отзывчивость зашкаливает когда кто-то обращается особенно с проблемой))))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Добрый день, уважаемые и любимые мной форумчане! Пока с утра не было интернета, написала стихотворение. Грустное:"я всю душу тебе отдала,вдали за рекой, где береза качаласьнад самой рекой.вырвав с корнем, огнемвыжечь больно дотлана стволе той березы,что я тут была...ярко красной стенойсреди книг и тепла,жаром сомкнуто то,что открылось вчера.мириады цикад,миллионы затмений.как же я так ждалатот исход тех решений.над рекой тишина,только трели шумят.в той тиши "только мой"мне тихоньк
Тоже пишу стихи, но веселые, специально, когда грустно, смотрю дурацкие комедии, и покупаю себе непременно шоколад с мятой- мое средство от хандры номер раз.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оооо даааа отзывчивость зашкаливает когда кто-то обращается особенно с проблемой))))
Ага biggrin_rt_40.png , милые люди
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Добрый день, уважаемые и любимые мной форумчане! Пока с утра не было интернета, написала стихотворение. Грустное:"я всю душу тебе отдала,вдали за рекой, где береза качаласьнад самой рекой.вырвав с корнем, огнемвыжечь больно дотлана стволе той березы,что я тут была...ярко красной стенойсреди книг и тепла,жаром сомкнуто то,что открылось вчера.мириады цикад,миллионы затмений.как же я так ждалатот исход тех решений.над рекой тишина,только трели шумят.в той тиши "только мой"мне тихоньк
Сядьте на стул, положите руки на колени.
Расслабьтесь. Думайте о хорошем.
Представьте что вы на берегу моря слушаете шум прибоя....

Потом резко встаньте и накатите бокал коньяка.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага , милые люди
Да да да! Милейшие и доброжелательнейшие ))))) всегда помогут, особенно правильным советом))))

Да да да! Милейшие и доброжелательнейшие ))))) всегда помогут, особенно правильным советом))))
Настойчивым и единственно верным

Сказка, Россия, Москва писала:
Тоже пишу стихи, но веселые, специально, когда грустно, смотрю дурацкие комедии, и покупаю себе непременно шоколад с мятой- мое средство от хандры номер раз.
Выкладывайте почитаем!

Настойчивым и единственно верным
Да да)))) главное быть бы живу после этих советов))))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Выкладывайте почитаем!
Их и так достаточно было выложено.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
О несчастной любви. В общем все умерли.
Моментально в море )) (с)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Оля, не грустите give-rose_rt_60.gif
Все наладится
Я бы посоветовала вам побольше общения с форума в реале. На встречи ходить, может просто прогулки или кофе посиделки)
Постепенно перенастроитесь на новую волну
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Не любить
А я думаю , наоборот , грусть не лечится запретами )

Слова из песни «не грустите «
Вдруг надежды ваши не оправдались,
Значит, много от других ожидали.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Трудотерапия вернейшее средство. Топор в руки и порубить эту клятую березку на щепки.

Да да)))) главное быть бы живу после этих советов))))
И не грустить biggrin_rt_40.png

Их и так достаточно было выложено.
Не встречал не читал, каким произведением можете поделиться в знак поддержки тс???

И не грустить
Да не загнуться бы совсем))))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не встречал не читал, каким произведением можете поделиться в знак поддержки тс???
ТС я просто поддержу без отсылки к моим стихам. Знаю, что за черной полоской всегда обязательно будет белая.
А у молодой и красивой женщины все просто обязано быть хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оля, не грустите Все наладится Я бы посоветовала вам побольше общения с форума в реале. На встречи ходить, может просто прогулки или кофе посиделки) Постепенно перенастроитесь на новую волну
не зовет никто...(((
Ольга, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Сядьте на стул, положите руки на колени. Расслабьтесь. Думайте о хорошем. Представьте что вы на берегу моря слушаете шум прибоя.... Потом резко встаньте и накатите бокал коньяка.
сразу два, чтоб наверняка...)))
Ольга, Москва, 39 лет.

спасибо за совет))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр