Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый день, уважаемые и любимые мной форумчане! Пока с утра не было интернета, написала стихотворение. Грустное:"я всю душу тебе отдала,вдали за рекой, где береза качаласьнад самой рекой.вырвав с корнем, огнемвыжечь больно дотлана стволе той березы,что я тут была...ярко красной стенойсреди книг и тепла,жаром сомкнуто то,что открылось вчера.мириады цикад,миллионы затмений.как же я так ждалатот исход тех решений.над рекой тишина,только трели шумят.в той тиши "только мой"мне тихоньк
Я иду в магазин за бутылкой и грущу чуть-чуть, а потом срываюсь куда нибудь и за мной все районные полицейские гоняются
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

откуда такая информация или я чего то не знаю?...
secret_rt_44.gif ага, аж не помнят шо было вчера haha_rt_56.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic54803/#msg7349292
dance_rt_62.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Друзей я море растеряла, Родители покинули совсем. Хлебнула горя я немало, Сейчас живу. Море проблем... Как волос мой седин окрасил, Та суета, что мир дарил. Любила я - мир стал прекрасен, Сейчас одна - он стал не мил. И каждый день проходят жизни: Одна - туда, одна - сюда... Не понимаю, что мне ближе Терзания разлук или прошедшие года? Писать могу беспечно много Слов непонятных, как всегда. Ведет меня моя дорога Туда, где бесконечность поглотит меня. Растаю там снежинкой в
Стихи написанные простым человеком, могут многое сказать о самом человеке.
Мне ваши стихи говорят, Боже как она одинока.
Вот я стихов не пишу, но читать люблю, а из поэзии во мне только рифмоплётство.
Красиво сложено, и слова со смыслом, но грустно.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ага, аж не помнят шо было вчера https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic54803/#msg7349292
значит, время прошло с пользой...но после, я встретила бывшего...потом родился очередной стих.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

сразу два, чтоб наверняка...)))
Ну а если серьезно...
Понимание причинно следственных связей событий существенно ее уменьшает.
Говорил же я тебе... забей!
Ольга, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а если серьезно... Понимание причинно следственных связей событий существенно ее уменьшает. Говорил же я тебе... забей!
творческая натура, просто дверь не закрыть, все намного глубже.

еще одно. все время так: я умираю, почуствовав тепло тебя. потом я тихо плачу, не рыдаю хочу к тебе, хочу тебя... ты, развернувшись, уезжаешь с улыбкой на губах. зачем вообще приехал, я не знаю - загадка, не разбившаяся в прах... я вижу, ты мне помогаешь, бывает так: в ущерб себе. потом уходишь, исчезаешь, а я смываю боль, написанную по судьбе... в любви не клялся, горы обещая, уходишь к той, что не мила. а почему со мной не остаешься, я не знаю, сгораю без следа я каж
Кого-то мне эти слова напомнили.
Алла, Россия, Москва, 50 лет
Алла, Москва, 50 лет.

сейчас) но они все грустные. Я - жалкая, беспомощная птица, Упав с высот, крыло сломав... И вышло так, что мне не возродиться, Ведь все вокруг во льдах, в снегах. Лежу и жду, а слезы застывают. Бежать,лететь, ползти не в силах вновь. Огонь во мне тихонько догорает... Куда стремиться, разрывая крылья в кровь? Уже не жду, душа все остывает... И боль моя сгорает без следа. Огонь все больше в теле угасает. Затягивая раны без конца. Я - жалкая беспомощная птица, Упав с высот,
Очень печальное стихотворение... cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Весна на улице, а по погоде лето,Отставить грусть, ушел ее черед,Гулять и любоваться на рассветы,И погружаться в дел водоворот,И знать, что дальше будет только лучше,Улыбкой счастье быстро приманить,Надеяться на самый лучший случай,И снова сердце для любви раскрыть!написала для вас за минуту, стихом назвать не могу, пожеланием в стихах -да!
как красиво loveyes_rt_40.png
спасибо вам, чудесная фея mishka.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Алла, Россия, Москва писала:
Очень печальное стихотворение...
да(
Ольга, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Стихи написанные простым человеком, могут многое сказать о самом человеке. Мне ваши стихи говорят, Боже как она одинока. Вот я стихов не пишу, но читать люблю, а из поэзии во мне только рифмоплётство. Красиво сложено, и слова со смыслом, но грустно.
да, все так...

их таких около 48 штук...
А вы знаете что есть сайты куда творческие люди выкладывают свои произведения? Не пробовали ваши стихи выкладывать на такие сайты? Или вы исключительно для себя и немного для знакомых?
Ольга, Москва, 39 лет.

Алла, Россия, Москва писала:
Ольга, Вы талантливы, не грустите, всё будет хорошо!
хорошо)))
Ольга, Москва, 39 лет.

А вы знаете что есть сайты куда творческие люди выкладывают свои произведения? Не пробовали ваши стихи выкладывать на такие сайты? Или вы исключительно для себя и немного для знакомых?
есть я на стихи ру.

Сказка, Россия, Москва писала:
Весна на улице, а по погоде лето,Отставить грусть, ушел ее черед,Гулять и любоваться на рассветы,И погружаться в дел водоворот,И знать, что дальше будет только лучше,Улыбкой счастье быстро приманить,Надеяться на самый лучший случай,И снова сердце для любви раскрыть!написала для вас за минуту, стихом назвать не могу, пожеланием в стихах -да!
Очень даже хорошо сложено good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Кого-то мне эти слова напомнили.
писала я для любимого, который меня никогда не любил, как оказалось...

есть я на стихи ру.
Под псевдонимом пишите?
Ольга, Москва, 39 лет.

Под псевдонимом пишите?
да.

писала я для любимого, который меня никогда не любил, как оказалось...
Оля такое бывает, и довольно часто.
В таких случаях есть Омар Хайям))))
Пусть плачут те кого мы не хотели)))))
Ольга, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я иду в магазин за бутылкой и грущу чуть-чуть, а потом срываюсь куда нибудь и за мной все районные полицейские гоняются
звучит очень весело!
спасибо за идею biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр