Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как стадо. Одна бякнет и все стадо дружно бяяя. И взрослые люди, не подростки в школе. Очень узкое мышление. Обычно это свидетельство узкого ума. Умный человек разбирается в вопросе, а не бякает вслед за другими.
Это вы кого со стадом овец сравнили?))))

Елена, Россия, Москва писала:
И еще очень ограниченный кругозор имеют, ну по вашим наблюдениям))
Особенно в сексе🤭🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 14:41
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Понимаю. Много из них просто фанатики. А любые фанатики это 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
mosking_rt_50.gif "верующие" это не к вере, а к тому что они сами верят в то, что говорят)) сами наговорят... сами пух с себя смахнут и еще обидятся))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 14:43
Елена, Москва, 52 года.

Особенно в сексе🤭🤣
О! Это мы профнепригодные... простим..поймем...и всплакнем))
Елена, Москва, 52 года.

Это вы кого со стадом овец сравнили?))))
Он себя.. ну не женщин же)) girl-angel_rt_62.gif

Он себя.. ну не женщин же))
...а ясно, это да. А то как то не совсем понятно было)))))
Елена, Москва, 52 года.

...а ясно, это да. А то как то не совсем понятно было)))))
Так мы уточним... blush_rt_40.gif

"верующие" это не к вере, а к тому что они сами верят в то, что говорят)) сами наговорят... сами пух с себя смахнут и еще обидятся))
Ага, я их называю "сильно верующие" ко всем лезут со своими наставлениями , всех учат как надо а сами злые , а ведь наоборот должны быть добрые и всепрощающими. Вот сколько встречала сильно верующих к о все время в церковь ходит, посты соблюдает вот большинство такие почему то и злые. Церковь и вера это больница для их души. Я давно это так поняла.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ага, я их называю "сильно верующие" ко всем лезут со своими наставлениями , всех учат как надо а сами злые , а ведь наоборот должны быть добрые и всепрощающими. Вот сколько встречала сильно верующих к о все время в церковь ходит, посты соблюдает вот большинство такие почему то и злые. Церковь и вера это больница для их души. Я давно это так поняла.
Да увы так, из ща ограничений человек находится в самоизоляции и отлучается от социума. В итоге накапливаются противоречия и внутренне напряжение
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне однажды батюшка сказал, ну она же ходит в храм, значит, ей это надо... И меня осенило... И вправду, она не сильно верующая потому что в храм ходит, это с верой не связано....

Есть люди православные как цветочек прозрачный и светятся, прям классно с ними общаться... А есть... Очень злые

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне однажды батюшка сказал, ну она же ходит в храм, значит, ей это надо... И меня осенило... И вправду, она не сильно верующая потому что в храм ходит, это с верой не связано.... Есть люди православные как цветочек прозрачный и светятся, прям классно с ними общаться... А есть... Очень злые
Да. И именно тех кто светятся сами почему то эти верующие сильно наоборот стараются поучать, осуждать и стыдить за что то. Часто так бывает в жизни🤷🏼‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр