Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Любите секс?)
кексы люблю)))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень щепетильно
Вообще для меня красивый мужчина
Тот с кем приятно находиться рядом.
И не один раз, а его присутствие вызывает интерес.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос для девушек и для мужчин..Скорее все таки для девушек.Вы на свидании перед вами красивый мужчина он вам нравится. Что вы думаете?В мыслях секс, ЗАГС , брак, совместные дети, может путешествие ?)Просто интересно
Ещё и думать заставляют sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ещё и думать заставляют
Надолго голова не отключается не выдумывай biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что же не скостила ему немножко
Я не по уголовке, просто поздно вечером моему хорошему другу следаку нужен был адвокат, меня позвал, чисто по дружбеsmile_rt_40.png а когда я начала раскручивать тему психиатрииsmile_rt_40.png помню, запаниковалsmile_rt_40.png))

но родственники мальчика не захотели денег платить за работу и я уже не знаю, чем там дело кончилось...

Но мне это дело запомнилось еще тем, что пока мы сидели, ночью, допрашивали, на задворках трех вокзалов, во дворе прокуратуры почти зарезали мужика, разборки какие то... Нашли место... И, главное, крик такой жуткий, следак, конвой убежали вниз... А я сижу в кабинете одна с парнем убийцей... Было страшновато... Эх. Молодостьsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Я не по уголовке, просто поздно вечером моему хорошему другу следаку нужен был адвокат, меня позвал, чисто по дружбе а когда я начала раскручивать тему психиатрии помню, запаниковал)) но родственники мальчика не захотели денег платить за работу и я уже не знаю, чем там дело кончилось... Но мне это дело запомнилось еще тем, что пока мы сидели, ночью, допрашивали, на задворках трех вокзалов, во дворе прокуратуры почти зарезали мужика, разборки какие то... Нашли место... И, главное, крик та
Да это не просто он мог тоже воспользоваться моментом том рвануть, если шиз такой. Но это типичные хулиганы скорее всего алкоголь тут не причем. Я знаю много таких случаев они грабят пассажиров и убивают ради просто развлекухи околофутбол и снины бывшие. Вообще там есть такие банды отморозков, которых не сажать надо а сбрасывать на полном серьёзе из поезда увы не шутка(.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Надолго голова не отключается не выдумывай
Ой , вообще всегда работает lollol_rt_46.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вопрос для девушек и для мужчин..Скорее все таки для девушек.Вы на свидании перед вами красивый мужчина он вам нравится. Что вы думаете?В мыслях секс, ЗАГС , брак, совместные дети, может путешествие ?)Просто интересно
Не пытайтесь понять женщину ,никогда не поймёте.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да это не просто он мог тоже воспользоваться моментом том рвануть, если шиз такой. Но это типичные хулиганы скорее всего алкоголь тут не причем. Я знаю много таких случаев они грабят пассажиров и убивают ради просто развлекухи околофутбол и снины бывшие. Вообще там есть такие банды отморозков, которых не сажать надо а сбрасывать на полном серьёзе из поезда увы не шутка(.
да он не шиз, в том то и дело, так то нормальный, а буйным становится почти что невменяйко только когда выпьет... ему пить вообще было противопоказано...

да, я помню, я ножницы спрятала, а он дремал, видимо, спать ему в камере не дали...

там место такое, следаки пока на работу шли, пару раз сами трупы обнаруживали... в жизни не подумаешь, что центр москвыsmile1_rt_40.png)))) там нет чужих людей...

а про убийства в электричке...мы тогда много разговаривали... столько случаев...когда убивали чисто по лицу, по национальности, паспорт забирали как доказательство...а следаки потом паспорт обнаружили, оказывается, по лицу арунян, а по паспорту иванов... так и сбросили паспорт... или в те времена, скины ходили, за убеждения, а их "начальство" бабки получало за разгром того или иного рынка... как сейчас помню, следак рассказывал, спрашиваю, говорит, на допросе, ну вот у тебя же дед воевал, против фашизма, ты то чего... ответ - ну я против гитлераsmile1_rt_40.png)) а фашизм, не, ну а что ониsmile1_rt_40.png)) национализм, конечно, хорошая штука, но пока границ не переходит...
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

у дочки маминой подруги в подземном переходе между этими тремя вокзалами сережки выдернули из ушей, причем вместе с мясом... cray_rt_40.png
да, центр Москвы, кочмар
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
у дочки маминой подруги в подземном переходе между этими тремя вокзалами сережки выдернули из ушей, причем вместе с мясом... да, центр Москвы, кочмар
Мне там в 90 е сумку порезалиsmile_rt_40.png))) место злачное...

Мне там в 90 е сумку порезали))) место злачное...
По ярославскому направлению ездят отмороженные на всю голову молодые убийцы. И этот скорее всего был из их банды, а алкоголь так для смягчения ответственности типа я не специально. Они людей убивали и себе типа так авторитет зарабатывали готовились к большим делам. Просто отмороженные все точка. Их с поезда на скорости нужно выкидывать . Они уже вне социума. Днём учатся в ПТУ новэчь людей убивают садисты. И до сих пор там есть их поклонники, возможно тоже с трупами. Их не трогают потому что у некоторых родители крутые. А этим родителям пофиг что сыночка корзиночка делает.

https://ren.tv/news/kriminal/1285906-podrostki-razgromili-elektrichku-i-izbili-pomoshchnika-mashinista-v-podmoskove
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 09:56
Ольга, Москва, 48 лет.

По ярославскому направлению ездят отмороженные на всю голову молодые убийцы. И этот скорее всего был из их банды, а алкоголь так для смягчения ответственности типа я не специально. Они людей убивали и себе типа так авторитет зарабатывали готовились к большим делам. Просто отмороженные все точка. Их с поезда на скорости нужно выкидывать . Они уже вне социума. Днём учатся в ПТУ новэчь людей убивают садисты. И до сих пор там есть их поклонники, возможно тоже с трупами. Их не трогают потому что у не
не... он не был в банде, просто так получилось... таких убийств оч много... кровь вскипает, подступает "моча в голову" и все..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я думаю что ж он такой классный и один, наверняка где-то собака зарыта ph34r_rt_40.gif
И скорее всего в первую встречу это и выясняется))

не... он не был в банде, просто так получилось... таких убийств оч много... кровь вскипает, подступает "моча в голову" и все..
Ну вы же специалист и верите в басни?))
Поговорите в слепками, как они таких вот наивных мальчиков раскручивали. Оказалось что не его ограбили, а он грабит ночных пассажиров

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю что ж он такой классный и один, наверняка где-то собака зарыта И скорее всего в первую встречу это и выясняется))
Ничего не выясняется если мужчина не захочет.
Так же как и у женщин кто не первый тот второй))
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Мне там в 90 е сумку порезали))) место злачное...
Незнаю правда или нет , история из 90х , на форуме Нивоводов рассказывали историю, мужик поехал покупать ниву на рынок , жена сшила потайной карман в трусах, так вот аккуратненько вырезали у него этот карман в толпе , и деньги стырили
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 15.05.2026 11:21
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ничего не выясняется если мужчина не захочет. Так же как и у женщин кто не первый тот второй))
Да конечно haha_rt_56.gif
И по женщине как будто не видно, второй ты у неё или 100002 cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да конечно И по женщине как будто не видно, второй ты у неё или 100002
Смотря какая женщина, можно с ней жить годами и не знать скелетов молодости. А сейчас очень многие в молодости девушки с приятной внешностью кто то редко или разово, кто то чаще подрабатывали в экспорте. А это проституция как ее не называй .
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас привязала собаку у магазина, пошла за продуктами. Выхожу, стоит.... он. С пивом, сигареткой и орет матом, что он убьет и собаку и меня. Потому что пес на него налаял. Такая моя реальность, а не эти все сказки
Насть не отчайвайся всё будет хорошо у тебя, ты хорошая, красивая , даже фотки не доносят твою красоту реальную. Встретишь еще своего рыцаря, именно рыцаря, который будет защищать тебя от быдла, просто надо потерпеть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр