Да это не просто он мог тоже воспользоваться моментом том рвануть, если шиз такой. Но это типичные хулиганы скорее всего алкоголь тут не причем. Я знаю много таких случаев они грабят пассажиров и убивают ради просто развлекухи околофутбол и снины бывшие. Вообще там есть такие банды отморозков, которых не сажать надо а сбрасывать на полном серьёзе из поезда увы не шутка(.
да он не шиз, в том то и дело, так то нормальный, а буйным становится почти что невменяйко только когда выпьет... ему пить вообще было противопоказано...
да, я помню, я ножницы спрятала, а он дремал, видимо, спать ему в камере не дали...
там место такое, следаки пока на работу шли, пару раз сами трупы обнаруживали... в жизни не подумаешь, что центр москвы

)))) там нет чужих людей...
а про убийства в электричке...мы тогда много разговаривали... столько случаев...когда убивали чисто по лицу, по национальности, паспорт забирали как доказательство...а следаки потом паспорт обнаружили, оказывается, по лицу арунян, а по паспорту иванов... так и сбросили паспорт... или в те времена, скины ходили, за убеждения, а их "начальство" бабки получало за разгром того или иного рынка... как сейчас помню, следак рассказывал, спрашиваю, говорит, на допросе, ну вот у тебя же дед воевал, против фашизма, ты то чего... ответ - ну я против гитлера

)) а фашизм, не, ну а что они

)) национализм, конечно, хорошая штука, но пока границ не переходит...