Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Из того что вы пишете уже многое понятно Не о них, о вас
Ничего вам не понятно и понятно не будет даже рядом со мной. Если я этого сам не захочу. Вы очень легко поддаетесь стадному чувству. И сейчас я вам это докажу наглядно

Из того что вы пишете уже многое понятно Не о них, о вас
И вот после этого подумайте. Что вы сами тут написали выше). Расписались полностью в непонимании простых вещей и то что легко поддаетесь внешнему влиянию.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И вот после этого подумайте. Что вы сами тут написали выше). Расписались полностью в непонимании простых вещей и то что легко поддаетесь внешнему влиянию.
То что мне надо я понимаю.
Если что-то выглядит как ****, пахнет как ****, значит это оно и есть)
А разбираться в сортах не обязательно, достаточно обходить подальше cool_rt_40.gif

То что мне надо я понимаю. Если что-то выглядит как ****, пахнет как ****, значит это оно и есть) А разбираться в сортах не обязательно, достаточно обходить подальше
Дёшево, очень дёшево. Экзамен не засчитан. Идите учите )
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дёшево, очень дёшево. Экзамен не засчитан. Идите учите )
Идите знаете кого учите? Тех что за стакан дают sarcastic_rt_50.gif

Идите знаете кого учите? Тех что за стакан дают
Вас учить бесполезно, видимо вы мало учились.
Философия курс во всех вузов. Даже в технических. Да и кандидатская любая включает философию. Что бы не пропускать в учёный свет заучек. Которые тему вызубрили но не понимают своего окружения и асоциальны.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сначала понять какой он человек и что он за личность. Будет ли приятно и интересно общаться. Если приятно общаться , интересы, цели совпадают то возможно двигаемся дальше и постепенно узнаем друг друга ближе.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вас учить бесполезно, видимо вы мало учились. Философия курс во всех вузов. Даже в технических. Да и кандидатская любая включает философию. Что бы не пропускать в учёный свет заучек. Которые тему вызубрили но не понимают своего окружения и асоциальны.
Чего ж вы её прогуливали? Надо было учить)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Сначала понять какой он человек и что он за личность. Будет ли приятно и интересно общаться. Если приятно общаться , интересы, цели совпадают то возможно двигаемся дальше и постепенно узнаем друг друга ближе.
А как поймёте если он стараться будет произвести впечатление, как любой уважающий себя маньяк))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас привязала собаку у магазина, пошла за продуктами. Выхожу, стоит.... он. С пивом, сигареткой и орет матом, что он убьет и собаку и меня. Потому что пес на него налаял. Такая моя реальность, а не эти все сказки
У вас там и у нас неадекватов агрессивных больше.уровень жизни низкий, мужикам все вечно виноватые 🤷🏼‍♀️ особенно женшины им виноваты во всем. Где так - там всегда мужики хреновее))))
Из наблюдений))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 12:55

А как поймёте если он стараться будет произвести впечатление, как любой уважающий себя маньяк))
Я понимаю и хорошо чувствую людей. Меня мои ощущения не подводят🙏

Я понимаю и хорошо чувствую людей. Меня мои ощущения не подводят🙏
И поэтому вы с нами в общей лодке одиночек).

Люди все равно себя настоящего выдают в разных мелочах. Чем будет больше пытаться понравиться и быть не собой какой он есть , тем больше это видно. Ну мне видно это.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 12:47

И поэтому вы с нами в общей лодке одиночек).
Лучше одной чем есть что попало и быть несчастной в отношениях. Мне совсем не все равно с кем быть рядом , и что я буду чувствовать с этом человеком! Я хочу счастливой быть рядом, а не несчастной и терпеть бесконечно что то неприятное мне и то что будет раздражать только.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 12:46

Лучше одной чем есть что попало и быть несчастной в отношениях. Мне совсем не все равно с кем рвюядом быть и что я буду чувствовать с этом человеком. Я хочу счастливоц быть рядом а не несчастной и терпеть бесконечно что то неприятное мне и то что будет раздражать только.
Не бывает прямо минус люди живут с тиранами годами, не потому что боятся, а потому что что то связывает секс или ещё что то. Поэтому максимализм тут неуместен

Не бывает прямо минус люди живут с тиранами годами, не потому что боятся, а потому что что то связывает секс или ещё что то. Поэтому максимализм тут неуместен
У вас все только на сексе завязано?))))
Ну да прям из за секса тирана женщины терпят годами🤣🤣🤣

Не мой вариант что то терпеть то что неприятное.
Хочу чтобы в отношениях было приятно и мало что пришлось терпеть🙏 Поэтому я прежде всего и обращаю внимание на то какой человек и личность прежде всего и то как е у меня чувства вызывает от общения с ним. Внешность не так важна как что я буду чувствовать от общения и взаимодействия с человеком. Секс точно не сразу . Мне необходимо понять что за человек передо мной.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 13:05

Не мой вариант что то терпеть то что неприятно. Хочу чтобы в отношениях было приятно и мало что пришлось терпеть🙏 Поэтому я прежде всего и обращаю внимание на то какой человек и личность прежде всего и то как е у меня чувства вызывает от общения с ним. Внешность не так важна как что я буду чувствовать от общения и взаимодействия с человеком. Секс точно не сразу . Мне необходимо понять что за человек передо мной.
В каждом слове Хочу. Тоесть себе. А можно капельку и чего то отдать самую малость щепоточку. В общем мне нужно взяться за ваше воспитание Елена)). И привить вам большое вечное).

В каждом слове Хочу. Тоесть себе. А можно капельку и чего то отдать самую малость щепоточку. В общем мне нужно взяться за ваше воспитание Елена)). И привить вам большое вечное).
Ну мечтать, говорят, не вредно!))))

Вам бы пойти воспитателем в дет сад🤣🤣🤣 воспитывать там будете и перевоспитывать)))

Женщин не надо перевоспитывать.

С себя начните лучше!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 12:58

Знаю чего хочу и чего не хочу! Что в этом плохого?))
Наоборот очень хорошо это. Я умничка! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр