Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все мне? Или все мне!
!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вопрос для девушек и для мужчин..Скорее все таки для девушек.Вы на свидании перед вами красивый мужчина он вам нравится. Что вы думаете?В мыслях секс, ЗАГС , брак, совместные дети, может путешествие ?)Просто интересно
Помню мы с ним на первой встрече в кофейню зашли у моей работы) заказали кофе. И он пошел его забирать у баристы. И пройти надо было ему между узким пространством между столиками. А он такой высокий, накачанный. В обеих руках по чашечке на блюдечках, руки поднял, и так аккуратненько медленно между столиками пробирался. Красота да и только)) просто любовалась
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Судя по расскажу ещё какой знак))
На свадьбу приехали несколько холостых мужчин примерно возраста моей мамы (она жениху тетя и крестная), и очень к ней клеились, потому что мама моя в разводе оооочень давно, и вот аж несколько разных ради нее приехали.)) Свободных мужчин со стороны нашей родни не оказалось, так что тетушек не привезли, только молодых подружек, чтоб знакомить с друзьями жениха.)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего вы взяли то что отборные )))
Знаю несколько человек. Вот за любого можно смело замуж, и красавцы прям. И с мозгом, и вообще.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вопрос для девушек и для мужчин..Скорее все таки для девушек.Вы на свидании перед вами красивый мужчина он вам нравится. Что вы думаете?В мыслях секс, ЗАГС , брак, совместные дети, может путешествие ?)Просто интересно
Сейчас привязала собаку у магазина, пошла за продуктами. Выхожу, стоит.... он. С пивом, сигареткой и орет матом, что он убьет и собаку и меня. Потому что пес на него налаял. Такая моя реальность, а не эти все сказки

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас привязала собаку у магазина, пошла за продуктами. Выхожу, стоит.... он. С пивом, сигареткой и орет матом, что он убьет и собаку и меня. Потому что пес на него налаял. Такая моя реальность, а не эти все сказки
Ну просто мечта наверное сразу влюбилась и подумала вот он решительный мужчина biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну просто мечта наверное сразу влюбилась и подумала вот он решительный мужчина
Да, как он вслед нам орал.... Плачу сижу. Любая быдла может обидеть. Так-то
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Знаю несколько человек. Вот за любого можно смело замуж, и красавцы прям. И с мозгом, и вообще.
Вопрос в том, им то это надо женится, если до сих пор те красавцы сидят в "девках" biggrin_rt_40.png
А я знаю несколько человек , так себе и с мозгами полная бяда.

Гаишников не видела)? Животы до колен. Как они нормативы сдают))
Как в костюмы входят?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Хуже было бы, если бы встал на четвереньки и залял на собаку в ответ. grin-ast_rt_40.gif . Видимо пива еще мало выпил biggrin_rt_40.gif

Да, как он вслед нам орал.... Плачу сижу. Любая быдла может обидеть. Так-то
Плачешь потому что телефон не взяла и в кафе не пригласила

Плачешь потому что телефон не взяла и в кафе не пригласила
Цветочки не подарила

Цветочки не подарила
Он и без цветочков твой, раз такие знаки внимания оказывал

Илья, Россия, Москва писал:
Хуже было бы, если бы встал на четвереньки и залял на собаку в ответ. . Видимо пива еще мало выпил
Я просто не успевала домой его завести и до закрытия успеть за продуктами. Никого не было в округе, и появился этот чел
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Думаю, какой звиздобол пожаловал) пиражочек сладенький cool_rt_40.gif

Я просто не успевала домой его завести и до закрытия успеть за продуктами. Никого не было в округе, и появился этот чел
Порасторопнее надо быть)

Он и без цветочков твой, раз такие знаки внимания оказывал
Ну ничего.

Мика, Россия, Москва писала:
Думаю, какой звиздобол пожаловал) пиражочек сладенький
Аппетитные фантазии скажи ещё попался сладенький/))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Жаль, что собака не питбуль. smile_rt_40.gif Можно было бы отстегнуть поводок и мужик бы забыл про пиво и вспомнил про дерево и своих предков-обезьян. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 22:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр