Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Насть не отчайвайся всё будет хорошо у тебя, ты хорошая, красивая , даже фотки не доносят твою красоту реальную. Встретишь еще своего рыцаря, именно рыцаря, который будет защищать тебя от быдла, просто надо потерпеть.
О, давно не видела тебя bye_rt_52.gif Не, я уже воюю в другой теме biggrin_rt_40.gif Русские не сдаются
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вы же специалист и верите в басни?)) Поговорите в слепками, как они таких вот наивных мальчиков раскручивали. Оказалось что не его ограбили, а он грабит ночных пассажиров
а вы думаете, следак тупой или я тупая? это видно.. потом, телефоны проверяются, общение круг и пр. не так то это просто скрыть... свидетели... нет, там был именно случай такой... хотя по мне, судить надо было и психиатра, к которому мать повезла сына, а "спец" сказал попейте травки... и уродов, которые грабили человека, а он после работы уставший ехал в конаково из мск... стечение жизненных обстоятельств...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Смотря какая женщина, можно с ней жить годами и не знать скелетов молодости. А сейчас очень многие в молодости девушки с приятной внешностью кто то редко или разово, кто то чаще подрабатывали в экспорте. А это проституция как ее не называй .
Странный у вас круг знакомств wacko_rt_40.gif
Я ни одной такой не знаю, кто б в эскорте работал cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странный у вас круг знакомств Я ни одной такой не знаю, кто б в эскорте работал
Да они вам все рассказывают, прямо как на духу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странный у вас круг знакомств Я ни одной такой не знаю, кто б в эскорте работал
я знаю, высокообразованные, внешне модельные, хорошо одетые, умеющие и знающие этикет и языки... часто из непростых, в хорошем смысле слова, семей.. дорогиеsmile1_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 11:37
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
кексы люблю)))
Солнышко всё будет , но не сразу biggrin_rt_40.png

а вы думаете, следак тупой или я тупая? это видно.. потом, телефоны проверяются, общение круг и пр. не так то это просто скрыть... свидетели... нет, там был именно случай такой... хотя по мне, судить надо было и психиатра, к которому мать повезла сына, а "спец" сказал попейте травки... и уродов, которые грабили человека, а он после работы уставший ехал в конаково из мск... стечение жизненных обстоятельств...
Я тоже поработал по линии других ведомств и ой как красиво все заливают, и в телефоне ничего о его второй жизни . Некоторые до сих пор из 90х сидят по мелочи, потому что трудно доказать состав.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, давно не видела тебя Не, я уже воюю в другой теме Русские не сдаются
Надо жить мирно)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже поработал по линии других ведомств и ой как красиво все заливают, и в телефоне ничего о его второй жизни . Некоторые до сих пор из 90х сидят по мелочи, потому что трудно доказать состав.
ну .. спорить не буду, верить я никогда не верю зэкам, понятно, что они всегда не виноватыsmile1_rt_40.png но все равно растерянность, раскаяние, горечь... не сыграть...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Надо жить мирно)
Все, не буду. Спасибо mishka.gif

ну .. спорить не буду, верить я никогда не верю зэкам, понятно, что они всегда не виноваты но все равно растерянность, раскаяние, горечь... не сыграть...
Ойййй вэээй вээйй. Слезы, раскаяние, горечь, прощение и много чего играется причем на раз два. Надо было со мной поработать вам? В те года, ой как бы вы в людях разочаровались. Что самые страшные маньяки убийцы и прочая нелюдь скрывается за самыми милыми улыбающимися лицами. И в общении вы будете считать его эталоном галантности и даже возможно захотите связать с ним жизнь. Потому что лучшего человека не встретить. Вот такая ширма красивая. Меня это крайне редко доводило реально до слез, как человек может у меня веру в людей потерять. Это реально страшно, после этого трудно верить в людей.

Или как человек очень хороший в мирной жизни, на войне превращается в зверя без эмоций и жалости ко всем вокруг.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 11:43
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

я знаю, высокообразованные, внешне модельные, хорошо одетые, умеющие и знающие этикет и языки... часто из непростых, в хорошем смысле слова, семей.. дорогие)))
И за стакан на первой встрече не дают, так что Алексей их точно знать не может. smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
И за стакан на первой встрече не дают, так что Алексей их точно знать не может.
А откуда вы знаете мой круг общения, да и не стоит тут так прямо кричать про стакан и дают. А то вас будут считать очень пустым и очень глупым человеком. Потому что не зная ничего вы тут можете реально обидеть и других участниц и серьезно такими вот словечками.
Я может тоже лишнее тут пишу, но не конкретно и не говорю с кем свидания и чем заканчиваются. А вы прямо утверждаете, это как минимум некрасиво и очень низко.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ойййй вэээй вээйй. Слезы, раскаяние, горечь, прощение и много чего играется причем на раз два. Надо было со мной поработать вам? В те года, ой как бы вы в людях разочаровались. Что самые страшные маньяки убийцы и прочая нелюдь скрывается за самыми милыми улыбающимися лицами. И в общении вы будете считать его эталоном галантности и даже возможно захотите связать с ним жизнь. Потому что лучшего человека не встретить. Вот такая ширма красивая. Меня это крайне редко доводило реально до слез, как чел
Ну вы сравниваете... Маньяки это вообще отдельная тема, это как два человека в одном... Поэтому их искать сложно. И улыбается он вам совершенно искренне, ибо в этот момент он один, а убивает, как другой...

Бытовуха это другое, бандитизм третье... Ну а вообще, смысл спорить? Я не спец по всему этому, так, маленький опыт да разговоры друзей следаков, фильмы... Чтение спец литературы... Предметно об этом расскажет, наверное, профессиональный следователь..
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А откуда вы знаете мой круг общения, да и не стоит тут так прямо кричать про стакан и дают. А то вас будут считать очень пустым и очень глупым человеком. Потому что не зная ничего вы тут можете реально обидеть и других участниц и серьезно такими вот словечками. Я может тоже лишнее тут пишу, но не конкретно и не говорю с кем свидания и чем заканчиваются. А вы прямо утверждаете, это как минимум некрасиво и очень низко.
Вы конкретно писали, что на первом свидании стакан и тискать под бельем обязательно.
Так что это все исключительно с Ваших слов.
А вот что ВСЕ женщины дают на первом свидании, да в машине, тут ни одна дама на написала, Вы ещё и клевещете на всех.
Вы меня можете хоть не человеком вообще считать, мне по хре ну. smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Про войну вообще предпочитаю молчать, я не знаю, как я себя поведу, если будет страх смерти. И никто не знает. И если даже плохо, то вот этот животный страх я пойму... И даже не посчитаю трусом, потому что это страшно...

Ну вы сравниваете... Маньяки это вообще отдельная тема, это как два человека в одном... Поэтому их искать сложно. И улыбается он вам совершенно искренне, ибо в этот момент он один, а убивает, как другой... Бытовуха это другое, бандитизм третье... Ну а вообще, смысл спорить? Я не спец по всему этому, так, маленький опыт да разговоры друзей следаков, фильмы... Чтение спец литературы... Предметно об этом расскажет, наверное, профессиональный следователь..
Уверен ваш мальчик в 20 лет именно такой персонаж выродок, который этим промышлял. А алкоголь это только повод, как то объяснить свой садизм. Просто по логике друзья, которые ему наливали, как вы утверждаете и он становился психом, должны были и стать первыми жертвами. Простая логика.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 12:06
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Солнышко всё будет , но не сразу
да, духовку купить не помешало бы... loveyes_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А откуда вы знаете мой круг общения, да и не стоит тут так прямо кричать про стакан и дают. А то вас будут считать очень пустым и очень глупым человеком. Потому что не зная ничего вы тут можете реально обидеть и других участниц и серьезно такими вот словечками. Я может тоже лишнее тут пишу, но не конкретно и не говорю с кем свидания и чем заканчиваются. А вы прямо утверждаете, это как минимум некрасиво и очень низко.
Из того что вы пишете уже многое понятно ph34r_rt_40.gif
Не о них, о вас

Про войну вообще предпочитаю молчать, я не знаю, как я себя поведу, если будет страх смерти. И никто не знает. И если даже плохо, то вот этот животный страх я пойму... И даже не посчитаю трусом, потому что это страшно...
Тут другое, тут не про отношение к пленным, или противнику. Пленных часто нельзя доставить в расположение. И оставлять их живыми никто не собирается. Я о другом о жестокости ко всем к мирным, как чужим так и к своим и садизм. Очень трудно оставаться человеком. И не важно офицер, или рядовой. У офицера просто есть внутренний стержень, но если его нет, то он офицер только на бумаге и таких много увы! Война перемалывает личности
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр