Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я просто не успевала домой его завести и до закрытия успеть за продуктами. Никого не было в округе, и появился этот чел
Это патамушта у тя песель добрый, был бы бультерьер, он ползком бы мимо прополз
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос для девушек и для мужчин..Скорее все таки для девушек.Вы на свидании перед вами красивый мужчина он вам нравится. Что вы думаете?В мыслях секс, ЗАГС , брак, совместные дети, может путешествие ?)Просто интересно
И кому ж такая красота достанется sarcastic_rt_50.gif
Обычно мне)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это патамушта у тя песель добрый, был бы бультерьер, он ползком бы мимо прополз
Он все время стоял рядом и ждал, кто к нему выйдет.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну дебил дебилом. Слов нет.

Ну дебил дебилом. Слов нет.
Знаешь, а ведь такая сила с алкоголем возьмет верх. Он сказал что сейчас долбанет и разобьет ему голову. Я молча убежала
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Один из вариантов.

Илья, Россия, Москва писал:
Один из вариантов.
Не зря я на силовые хожу biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Знаешь, а ведь такая сила с алкоголем возьмет верх. Он сказал что сейчас долбанет и разобьет ему голову. Я молча убежала
Правильно сделала, все равно таким ниче не докажешь.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Не зря я на силовые хожу
Ну так прижала бы его к стенке грудями и сказала покричиина меня пожалуйста ещё. Как в горькой луне))

Ну так прижала бы его к стенке грудями и сказала покричиина меня пожалуйста ещё. Как в горькой луне))
Все, я мыть груди и спать biggrin_rt_40.png

Все, я мыть груди и спать
Не заводи народ тут)). А то фото истребуем
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А пес в наморднике был?

Не заводи народ тут)). А то фото истребуем
Уже намыливаю
Илья, Москва, 46 лет.

У меня был похожий случай в 2007. Только в метро. Похмельный мужик роста метра 2 и веса под 150+ кг(ходячий такой брусок необъятных размеров) решил самоутвердится. biggrin_rt_40.gif . Бывают такие люди, которым неймется. Самоутвердился. rofl_rt_56.gif На станции проехал метр на жопе, а оторванную губу зашивали в больнице. Болталась на лоскутке. Кровью залил всю станцию. Менты очень долго не могли поверить, что я его ударил 1 раз рукой. Даже видео просмотрели. Хорошо, что попал в верхнюю челюсть. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ПОТОМ ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И КРАЙНЕ ТЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК. smiley-ast_rt_40.gif. А я из-за него просидел в слоновнике весь день. diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 21:54

У меня был похожий случай в 2007. Только в метро. Похмельный мужик роста метра 2 и веса под 150+ кг(ходячий такой брусок необъятных размеров) решил самоутвердится. . Быват такие люди, которым неймется. Самоутвердился. На станции проехал метр на жопе, а оторванную губу зашивали в больнице. Болталась на лоскутке. Кровью залил всю станцию. Менты очень долго не могли поверить, что я его ударил 1 раз рукой. Даже видео просмотрели. Хорошо попал в верхнюю челюсть. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ПОТОМ ЭТ
А я боюсь всех

А я боюсь всех
Не их боишься, а себя) что страсть возьмёт верх)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня был похожий случай в 2007. Только в метро. Похмельный мужик роста метра 2 и веса под 150+ кг(ходячий такой брусок необъятных размеров) решил самоутвердится. . Быват такие люди, которым неймется. Самоутвердился. На станции проехал метр на жопе, а оторванную губу зашивали в больнице. Болталась на лоскутке. Кровью залил всю станцию. Менты очень долго не могли поверить, что я его ударил 1 раз рукой. Даже видео просмотрели. Хорошо попал в верхнюю челюсть. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ПОТОМ ЭТ
У меня клиент был один, убийца.. Молодой парень, жалко его было очень, забил ногами дядьку в электричке... Жалко, потому что спусковым крючком было то, что его в очередной раз ограбили... И он по пьяни решил, что тот дядька... Все бы было бы ничего, если бы паренек не имел бы патологического опьянения, те выпьет банку пива и сам себя вообще не контролирует, ведет себя как сумасшедший... А его напарники, с кем он работал, прикалывались, дадут глотнуть и смеются над ним... Досмеялись...
Илья, Москва, 46 лет.

А я боюсь всех
Перцовый баллончик или травмат решают этот вопрос.
«Бог создал людей разными, а Кольт(создатель револьвера) уравнял их шансы»
Илья, Москва, 46 лет.

У меня клиент был один, убийца.. Молодой парень, жалко его было очень, забил ногами дядьку в электричке... Жалко, потому что спусковым крючком было то, что его в очередной раз ограбили... И он по пьяни решил, что тот дядька... Все бы было бы ничего, если бы паренек не имел бы патологического опьянения, те выпьет банку пива и сам себя вообще не контролирует, ведет себя как сумасшедший... А его напарники, с кем он работал, прикалывались, дадут глотнуть и смеются над ним... Досмеялись...
Фактически соучастники. А парень дебил. Не умеешь пить - не пей. Знаешь свою слабость - не позволяй ей овладеть собой! Будь хозяином своей судьбы, а не статистом. Впрочем у меня в анкете есть видео. Как раз на эту тему(если отбросить спортивную составляющую).
У меня работает такой. Он с пол бутылки вина улетает и начинает агрессировать.

Перцовый баллончик или травмат решают этот вопрос. «Бог создал людей разными, а Кольт(создатель револьвера) уравнял их шансы»
Вот есть такие которым противопоказан травмат и перцовка. При любом случае удобном пускают в дело без темы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр