Страницы:
1
2
3
4
5
6
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Ах, да, мы ж не знакомы! Это меняет положение дела.
Я боюсь мужчин.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Ах, да, мы ж не знакомы! Это меняет положение дела.
Интересное замечание. )
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Я боюсь мужчин.
Почему?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

И не работать. Тогда, да!
Не смотря ни на что.
Работаю я и ещё как.

Труженится! А я косу в руках не держала в отличие от моей сестры. Ещё надо уметь косить вручную.
А я серпом иногда траву кошу. На улице все засажено и есть трава кое где , я серпом приготовилась . Быстро и удобно очень.

Мужчины троллят из-за красоты.. Не, я не такая. Мы с Вами не такие! Пишите, не бойтесь. Зимой не ездила на море, только в отпуске- летом. Зимой не поплаваешь, только в закрытом бассейне.
Тут на форуме меня женщины больше троллят последнее время)))
В средневековье меня наверное бы вообще сожгли🙈🤦🏼‍♀️🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.05.2026 20:55

Мужчины троллят из-за красоты.. Не, я не такая. Мы с Вами не такие! Пишите, не бойтесь. Зимой не ездила на море, только в отпуске- летом. Зимой не поплаваешь, только в закрытом бассейне.
У меня отношения были с сочинцем))) гостевой брак типа. Знакомы с 2010. Я приезжала и жила там по 2-3-4 месяца. Вот так я там жила)))) жила на 2 города. В Сочи классно жить в любое время и там сейчас круглогодичный курорт , едут всегда гости и туристы. На набережной всегда толпы отдыхающих ходят не зависимо от сезона уже давно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лучше обычная коса. Легче. А 25 кг бензо. Полная попа. Ангелам молюсь.
А че не 250кг? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А че не 250кг?
Хотите чтоб я под дней сдохла? biggrin_rt_40.gif
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня отношения были с сочинцем))) гостевой брак типа. Знакомы с 2010. Я приезжала и жила там по 2-3-4 месяца. Вот так я там жила)))) жила на 2 города. В Сочи классно жить в любое время и там сейчас круглогодичный курорт , едут всегда гости и туристы. На набережной всегда толпы отдыхающих ходят не зависимо от сезона уже давно.
Я ездила в Сочи с братом и его девушкой в 2003г. А муж - военный, дома оставался. У него хозяйство было, у родителей, потом перевели скот. Ездил, чистил, как самый старший сын из троих сыновей. Я без моря не могу. Ежегодно себя вожу. В Сочи жили на Измайловке, купались в водопадах, раз в неделю в бане, жили в своём доме, ездили на Светлановский пляж на маршрутке. В то время, Максим Галкин, там, концерты давал, были в Дендрарии. На дикий пляж ходили пешком. Ездили в гости к местным. Они пашут на 2-3 работах, дома отстраивают, по нескольку, во дворе. Морем брезгуют. Говорят- грязное. А сейчас нефть.. В Анапе постоянно отдыхаю, в позапрошлом году ездила.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр