Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Приезжайте ещё😊, гуляйте на здоровье раз Вам так нравится Волгоград.
В этом году не планирую, на следующий год видно будет.

Кстати, мой муж уехал жить в Сочи)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я как то здесь уже писала об этом. Не хочу больше здесь ничего о себе личного рассказывать вообще. Потом некоторые начинают цепляться и все переворачивают с ног на голову.и дале уже больше меня говорят о моем и в перевёрнутом виде. Оч неприятно это всё. Меня ещё и виноватой во всем выставляют. Учла все ошибки свои. На форуме нельзя открываться и ждать человеческого приятного общения. Так что не советую здесь о себе много рассказывать.
Я здесь знаю только двоих, третий уже не пишет. Вместе работали. Им до меня нет никакого дела. Ничего личного.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Я здесь знаю только двоих, третий уже не пишет. Вместе работали. Им до меня нет никакого дела. Ничего личного.
О Сочинском я не читала. У каждого человека есть прошлое. Нет прошлого только у ,,старых,, дев, да простят меня зрелые девы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр