Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Гостевой брак- это несерьёзно, надо искать для совместной жизни надёжного, того, кто возьмёт замуж, не бабника, а который будет любить, ценить и уважать свою супругу, и не бегать за каждой юбкой, ища любовь на стороне.
Я то искала всегда серьезно только. Это не так просто и чтобы нравился и все совпало.
С ним я была счастлива и мне было хорошо и спокойно всегда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 14:51
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я то искала всегда серьезно только. Это не так просто и чтобы нравился и все совпало.С ними я была счастлива и мне было хорошо и спокойно всегда.
С Сочинским почему не сложилось?
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 27.05.2026 00:33

С Сочинским почему мне сложилось?
У него были дети, которых надо было воспитывать? И хотели иметь детей от него? С детьми уже и поговорить есть о чем!)

С Сочинским почему мне сложилось?
Я как то здесь уже писала об этом. Не хочу больше здесь ничего о себе личного рассказывать вообще. Потом некоторые начинают цепляться и все переворачивают с ног на голову.и дале уже больше меня говорят о моем и в перевёрнутом виде. Оч неприятно это всё. Меня ещё и виноватой во всем выставляют.
Учла все ошибки свои. На форуме нельзя открываться и ждать человеческого приятного общения. Так что не советую здесь о себе много рассказывать.

У него были дети, которых надо было воспитывать? И хотели иметь детей от него? С детьми уже и поговорить есть о чем!)
Слишком личные вопросы.
Я не хочу больше ничего о себе рассказывать никому здесь. Все выворачивают потом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 14:48

Это хорошо, что всё обошлось без какой - либо инфекции.. Обычно, стога ила и вонь у берега, это на Центральных песчаных пляжах в Анапе, предпочтительнее Высокий берег, каменистый пляж из гальки, здесь гораздо чище, нет водорослей и народу поменьше.
Ну в Анапе водоросли те гниющие это всегда там так было и будет. Я там один раз была. Климат как в Влг , единственное что море ещё есть. Отошёл от моря и все тоже самое как в Влг жара, духота🥴 , песчаные пляжи и когда ветер вообще не люблю. Мне этого в Влг хватает))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 14:49

Я то искала всегда серьезно только. Это не так просто и чтобы нравился и все совпало.С ними я была счастлива и мне было хорошо и спокойно всегда.
Главное, не терять цели в своей жизни и добиваться задуманного, тогда, и солнышко в душе, и жить хорошо, и жизнь хороша. Воплощение мечты и реализация своих возможностей и целей. Осуществление задуманного. Не быть жертвой, не жалеть, а быть собой, без масок и притворств. Не лукавить, не лицемерить, радоваться мелочам, подаркам. Благодарить Вселенную и Бога-Создателя за ещё один прожитый день. Просить о любви, и подастся свыше!
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 26.05.2026 14:52

Главное, не терять цели в своей жизни и добиваться задуманного, тогда, и солнышко в душе, и жить хорошо, и жизнь хороша. Воплощение мечты и реализация своих возможностей и целей. Осуществление задуманного. Не быть жертвой, не жалеть, а быть собой, без масок и притворств. Не лукавить, не лицемерить, радоваться мелочам, подаркам. Благодарить Вселенную и Бога-Создателя за ещё один прожитый жень. Просить о любви, и подастся свыше!
А таких как раз не любят очень! Я то как раз именно такая))
Ко мне вечно цепляются, все вывернуть стараются вывести из себя когда я как солнышко, ищут какие то подвохи во мне.... Меня потом виноватой делают а из себя ещё и жертву строют🤷🏼‍♀️
В теме "Общага" или как там она называется прям явно все это видно. Зашла вчера туда на свою голову🙈🤦🏼‍♀️ А началось в теме Бан))) меня начали провоцировать , а все с того что я когда то рассказала о себе открыто многое.
Противно и тошно от этого . Поэтому я о себе больше ничего здесь не хочу рассказывать.
А всего я хотела только нормально человеческого теплого общения, из меня сделали не знаю кого.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 15:01

Ну в Анапе водоросли те гниющие это всегда там так было и будет. Я там один раз была. Климат как в Влг , единственное что море ещё есть. Отошёл от моря и все тоже самое как в Влг жара, духота🥴 , песчаные пляжи и когда ветер вообще не люблю. Мне этого в Влг хватает))))
На Финском Заливе та же песня. Только ветер холодный дует. Пыль, песок. ,,Море,, по колено. Не айс!
Прасковья Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.
Сообщение удалено автором 27.05.2026 00:56

На Финском Заливе та же песня. Только ветер холодный дует. Пыль, песок. ,,Море,, по колено. Не айс!
Вот ветер, пыль , песок оч не люблю. Этот песок потом везде , в ушах , в глазах в носу, во рту , везде!!🙈
Галечные пляжи для меня самые лучшие🥰👍и не важно даже какого размера галька.

Каких таких? Не поняла
Как Вы описали выше.

А таких как раз не любят очень! Я то как раз именно такая))Ко мне вечно цепляются, все вывернуть стараются вывести из себя когда я как солнышко, ищут какие то подвохи во мне.... Меня потом виноватой делают а из себя ещё и жертву строют🤷🏼‍♀️ В теме "Общага" или как там она называется прям явно все это видно. Зашла вчера туда на свою голову🙈🤦🏼‍♀️ А началось в теме Бан))) меня начали провоцировать , а все с
Спасибо за искренность. В Волгограде живут очень достойные, добрые и светлые люди. В больших городах слишком избалованы, пресыщены все познавшие мужчины, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. Но не все такие. Есть скромные, не болтливые, не осуждающие, но таких Единицы. Чем наполнен человек с детства, то и излучает. Найти и удержать! Есть такая книга. Искать надо по себе, по своим возможностям и интересам.
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 27.05.2026 00:56

Спасибо за искренность. В Волгограде живут очень достойные, добрые и светлые люди. В больших городах слишком избалованы, пресыщены все познавшие мужчины, прошедшие огонь и воду и медные трубы. Но не все такие. Есть скромные, не болтливые, не осуждающие, но таких Единицы, чем наполнен человек с детства, то и излучает. Найти и удержать! Есть такая книга. Искать надо по себе, по своим возможностям и интересам.
Я никогда никого не по себе и не искала и не смотрела даже в ту сторону.
Да и вообще не искала. Ко мне сами всегда все пристают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 15:26

Спасибо за искренность. В Волгограде живут очень достойные, добрые и светлые люди. В больших городах слишком избалованы, пресыщены все познавшие мужчины, прошедшие огонь и воду и медные трубы. Но не все такие. Есть скромные, не болтливые, не осуждающие, но таких Единицы, чем наполнен человек с детства, то и излучает. Найти и удержать! Есть такая книга. Искать надо по себе, по своим возможностям и интересам.
Вы жили в Волгограде?))
Могу сказать, что в Волгограде люди более прямолинейные и резкие чем в Москве.
Больше ничего не буду говорить иначе опять все начинают переворачивать с ног на голову.
По мне о волгоградцах вообще не стоит судить. Я не пример вообще. Во мне смесь кавказского с детства, и уже давно сочинского менталитета))) 😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 15:25
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.05.2026 15:28

Вы жили в Волгограде?)) Могу сказать, что в Волгограде люди более прямолинейные и резкие чем в Москве. Больше ничего не буду говорить иначе опять все начинают переворачивать с ног на голову.По мне о волгоградцах вообще не стоит судить. Я не пример вообще. Во мне смесь кавказского с детства, и уже давно сочинского менталитета😊
Я жила в Волгоградской области и знаю какое там население гостеприимное. И парни щедрые и уважительно относятся к девушкам и женщинам в целом. Воспитание хорошее у местных.

Я жила в Волгоградской области и знаю какое там население гостеприимное. И парни щедрые и уважительно относятся к девушкам и женщинам в целом. Воспитание хорошее у местных.
)))) в области может быть, не жила в области. . В Волгограде не так. Не надо мне рассказывать как мужчины относятся к женщинам в Влг. Особенно те кто на сайтах знакомств. Оч сильно отличается отношение коренных и приезжих мужчин. Многие кто приехали не могут понять местного менталитета.
В Влг вообще кого только нет , татаров много, цыгане, дагестанцы, чеченцы, армяне, азербайджане, хохлы ...

Мне такие попадались. Один до сих пор про меня спрашивает, когда приезжаем, но он на 14 лет старше. Родителей схоронил, один живёт. У него от жены 2 дочки, уже замужем и есть внуки, внучки. А он так больше и не женился. Сына всегда хотел. Выпивал часто, Железнодорожник. Рядом с ним было хорошо и спокойно на душе. Я нравилась его родителям. Они хотели познакомиться с моими. Мы встречались редко, но этого хватило, чтобы понять людей, их настрой и отношение друг к другу.

Мне такие попадались. Один до сих пор про меня спрашивает, когда приезжаем, но он на 14 лет старше. Родителей схоронил, один живёт. У него от жены 2 дочки, уже замужем и есть внуки, внучки. А он так больше и не женился. Сына всегда хотел. Выпивал часто, Железнодорожник. Рядом с ним было хорошо и спокойно на душе. Я нравилась его родителям. Они хотели познакомиться с моими. Мы встречались редко, но этого хватило, чтобы понять людей, их настрой и отношение друг к другу.
В области может и поспокойнее люди . В Влг в самом городе все не так. Но туристов и гостей никто не тронет. А то некоторые здесь писали уже что боятся ехать в Влг после моих высказываний)))
Хотя легко могут и навалять просто так, если будешь поздно вечером не в том районе)).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 15:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр