Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
)))) в области может быть, не жила в области. . В Волгограде не так. Не надо мне рассказывать как мужчины относятся к женщинам в Влг. Особенно те кто на сайтах знакомств. Оч сильно отличается отношение коренных и приезжих мужчин. Многие кто приехали не могут понять местного менталитета. В Влг вообще кого только нет , татаров много, цыгане, дагестанцы, чеченцы, армяне, азербайджане, хохлы ...
Не жила в Волгограде, только на Мамаев Курган ездили. Нет опыта.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Не жила в Волгограде, только на Мамаев Курган ездили. Нет опыта.
Приезжайте ещё😊, гуляйте на здоровье раз Вам так нравится Волгоград.

В области может и поспокойнее люди . В Влг в самом городе все не так. Но туристов и гостей никто не тронет. А то некоторые здесь писали Уде что боятся ехать))) Хотя легко могут и навалять просто так.
В области избили моего мужа местные парни, он был приезжим, я была беременная, он ходил ночью и искал приключения.. Я в центре жила. Разборки между центровскими и приезжими, обычное дело. В реанимацию попал, по голове били его ногами. Он зимой лежал на улице без сознания, а женщина его подняла, он дошёл до дома, а в больнице впал в кому. В кармане у него была иконка, которую я ему дарила, именная, а он мне дарил, свою. Это спасло ему жизнь. Послало к нему женщину, которая привела его в чувства, и он жив по сей день. Дай Бог ему Здоровья.
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 27.05.2026 00:16

В области избили моего мужа местные парни, он был приезжим, я была беременная, он ходил ночью и искал приключения.. Я в центре жила. Разборки между центровскими и приезжими, обычное дело. В реанимацию попал, по голове били его ногами. Он зимой лежал на улице без сознания, а женщина его подняла, он дошёл до дома, а в больнице впал в кому. В кармане у него была иконка, которую я ему дарила, именная, а он мне дарил, свою. Это спасло ему жизнь. Послало к нему женщину, которая, привела его в чувства,
Вот , а вы говорите мужчины добрые))) Женщины получше в Влг. Мужики многие оч озлобленные , наглые и грубые. Агрессии оч много у нас и такой именно открытой не завуалированной и хитрой как в Москве))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.05.2026 15:56

В области избили моего мужа местные парни, он был приезжим, я была беременная, он ходил ночью и искал приключения.. Я в центре жила. Разборки между центровскими и приезжими, обычное дело. В реанимацию попал, по голове били его ногами. Он зимой лежал на улице без сознания, а женщина его подняла, он дошёл до дома, а в больнице впал в кому. В кармане у него была иконка, которую я ему дарила, именная, а он мне дарил, свою. Это спасло ему жизнь. Послало к нему женщину, которая, привела его в чувства,
Сочувствую. Аккуратнее надо быть в Волгоградской области и Влг. Да и везде наверное . Но вот в Сочи я прям везде и до поздна одна могла ходить гулять и вообще не страшно было и оч спокойно всегда , в центральном районе только правда . Я только там жила всегда. Как в остальных не знаю, я только со своим бывшим везде была где не в центре.

Хорошего Вам дня!😊

Вот , а вы говорите мужчины добрые . Женщины получше в Влг. Мужики многие оч озлобленные , наглые и грубые. Агрессии оч много у нас и такой именно открытой не завуалированной и хитрой как в Москве))))
У каждого свой опыт и свои сандалии. А кто-то и не истоптал, всё ещё впереди.

Хорошего Вам дня!😊
Спасибо за пожелание. И Вам солнышка в душе! 🌹

У каждого свой опыт и свои сандалии. А кто-то и не истоптал, всё ещё впереди.
Это Вы точно сказали👍

Спасибо за пожелание. И Вам солнышка в душе! 🌹
😊 а оно у меня всегда в душе, ну я стараюсь чтоб оно было и светило, иногда заходит за тучки, но потом опять светит😊
Спасибо😊🌹И Вам всегда солнышка в душе и пусть оно вас всегда греет и всех вокруг!

Сочувствую. Аккуратнее надо быть в Волгоградской области и Влг. Да и везде наверное . Но вот в Сочи я прям везде и до поздна одна могла ходить гулять и вообще не страшно было и оч спокойно всегда , в центральном районе только правда . Я только там жила всегда. Как в остальных не знаю, я только со своим бывшим везде была где не в центре.
Спасибо. У нас Белые ночи скоро и можно будет прогуливаться всю ночь. Красота. Я люблю Санкт-Петербург! Не променяю на Москву и другие города.

😊 а оно у меня всегда в душе, ну я стараюсь чтоб оно было и светило, иногда заходит за тучки, но потом опять светит😊 Спасибо😊🌹И Вам всегда солнышка в душе и пусть оно вас всегда греет и всех вокруг!
Благодарю !!! smile1_rt_40.png

Спасибо. У нас Белые ночи скоро и можно будет прогуливаться всю ночь. Красота. Я люблю Санкт-Петербург! Не променяю на Москву и другие города.
Никогда не была в Санкт Петербурге. Может быть как нибудь и я прогуляюсь у вас там.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Дочка,средняя,там два года.
Хочет уехать,хотя б в Новосибирск.
Не знаю,,почему.
Климат,почти одинаковый,может только похолоднее в Новосибирске.
Но,она ж-"алтайка",и -53 видела,правда в далёком детстве.
Павел, Бийск, 62 года.

Вот ветер, пыль , песок оч не люблю. Этот песок потом везде , в ушах , в глазах в носу, во рту , везде!!🙈 Галечные пляжи для меня самые лучшие🥰👍и не важно даже какого размера галька.
А,поле,каменистое,подойдёт?
Когда,по полсотни лемехов за смену менять,прикрутить надо?
Может,пусть пыль,песок?
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,поле,каменистое,подойдёт? Когда,по полсотни лемехов за смену менять,прикрутить надо? Может,пусть пыль,песок?
И то,и другое видел.
Павел, Бийск, 62 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сидеть в номере где работает кондиционер)
Ну,Вы,блин даёте.
На пляжу лежать,пузо чесать!!

Павел, Россия, Бийск писал:
Дочка,средняя,там два года. Хочет уехать,хотя б в Новосибирск. Не знаю,,почему. Климат,почти одинаковый,может только похолоднее в Новосибирске. Но,она ж-"алтайка",и -53 видела,правда в далёком детстве.
Может личная жизнь не складывается? А в Новосибирске есть родня или знакомые, друзья?

Никогда не была в Санкт Петербурге. Может быть как нибудь и я прогуляюсь у вас там.
Можно купить путёвку в Турагентстве Всё включено и съездить на несколько дней. Было бы желание и возможности.
Павел, Бийск, 62 года.

Может личная жизнь не складывается? А в Новосибирске есть родня или знакомые, друзья?
Нет,ну если только здешние
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр