Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в с-се у них дошло. Вроде выкрутился.
Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Можно, природу не обманешь. 7 (25%)

Нельзя! Есть своя женщина, её рассматривай. 6 (21.42%)

Можно, но чтобы своя женщина не заметила. 14 (50%)

Свой вариант. 1 (3.57%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Можно публиковать примеры женских ног и других частей тела, на которые можно засматриваться и на какие нельзя nono_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё
и в зад фуры влетел
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Смотреть не трогать. Если это выдающийся экземпляр, почему нет... Можно и фото сделать на память. Музеи, галереи, выставки именно для этого
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в сексе у них дошло. Вроде выкрутился.Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
Неть! Глаза " долу "
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в сексе у них дошло. Вроде выкрутился.Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
Мне нравятся красивые тела. В основном женские, мужские как коряги и не гибкие. Пни, в общем. Хорошо что у мужчины есть вкус, всегда видно он смотрит просто как на картину, как на искусство, как на что то красивое. Или так «смотри какая , не то что ты»
В первом случае я с интересом тоже поглазею
Вторых ситуаций не было в жизни - но мне было бы неприятно. Как отреагировала бы - не знаю. Но 100% запомнила бы ситуацию - а это проблема
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и в зад фуры влетел
Это возможно
Сейчас лето - такие ходят
Ммммм
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно публиковать примеры женских ног и других частей тела, на которые можно засматриваться и на какие нельзя
Первое низя
Второе Мона
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2026 11:10
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Нужно, и чтобы замечала жена. Пусть не расслабляется sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

К Вам встречный вопрос, Вы с женой в супермаркете, и тут появляется Апполон , накаченый мужчина, с бородой, в белой майке, в шортах, ну просто глаз не оторвать, смотреть не пересмотреть.. Разрешите своей даме рассматривать его невозможные формы, улыбаясь и при этом ловить взгляд, поймать опустить и все заново?))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

это не измена, но..
мне бы не понравилось. но это чисто мое мнение girl-blum_rt_68.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
К Вам встречный вопрос, Вы с женой в супермаркете, и тут появляется Апполон , накаченый мужчина, с бородой, в белой майке, в шортах, ну просто глаз не оторвать, смотреть не пересмотреть.. Разрешите своей даме рассматривать его невозможные формы, улыбаясь и при этом ловить взгляд, поймать опустить и все заново?))
вот ,да!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

конечно. Еще и обсудим его достоинства и недостатки))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне нравятся красивые тела. В основном женские, мужские как коряги и не гибкие. Пни, в общем. Хорошо что у мужчины есть вкус, всегда видно он смотрит просто как на картину, как на искусство, как на что то красивое. Или так «смотри какая , не то что ты» В первом случае я с интересом тоже поглазею Вторых ситуаций не было в жизни - но мне было бы неприятно. Как отреагировала бы - не знаю. Но 100% запомнила бы ситуацию - а это проблема
Еще какие красивые и гибкие бывают мужские тела😍
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно, конечно . Это не измена
А если пялится на мужские ширинки.... можно же, ты будешь одобрять выбор взгляда жены? это ж так на посмотреть!
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще какие красивые и гибкие бывают мужские тела😍
В цирке? rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

улыбаясь и при этом ловить взгляд, поймать опустить и все заново?))
Как так делать? rolleyes_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вы с женой в супермаркете, и тут появляется Джигит , накаченый мужчина, с бородой, в белой майке и в чёрных штанах. И спрашивает "Эй козёл это твоя машина там припаркована?"
Sandra, Москва, 48 лет.

На днях мы ехали далеко на метро
В метро почти все были - красивых»е женщины в красивых платьях летних..
Поразило то , что некоторые были на довольно высоких каблуках. В метро. Из за того, что уровень комфорта на них при длительном передвижении да еще после 40 проблематичен - они сутулились и скорее хотели сесть и вынуть ногу из туфли, излом подьема изменить …
Зря они так
Подумала я рассматривая их
Платье , даже красивое, можно испортить если в нем неудобно
И самое простое - может , если ты красиво стоишь , быть прекрасным
Ну эт я так … ушла в софистику
Красиво конечно притягивает наши взгляды
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вы с женой в супермаркете, и тут появляется Джигит , накаченый мужчина, с бородой, в белой майке и в чёрных штанах. И спрашивает "Эй козёл это твоя машина там припаркована?"
И ствол … то ли в кармане… то ли в ширинке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр