Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Ваши 27 наверное смотрели?)))
В мои 27 я уроки с дочерью по вечерам после второй работы делал. Ничего особо не замечал вокруг dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Красноярск писал:
В мои 27 я уроки с дочерью по вечерам после второй работы делал. Ничего особо не замечал вокруг
Правильно, не Вы же смотрели, а на Вас. Мы много чего не замечаем, если нас это не интересует)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Это какой? -Девушка, девушка, вас как зовут?))
Нет, где Краморов сидит на кресло качалке и рассматривает женскую грудь через лупу)))
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Апполон с бородой?
А в бороде чего только нет: сопли, слюни, крошки, шелуха от семечек, укроп из окрошки...
В общем, Апполон с заначкой.
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в сексе у них дошло. Вроде выкрутился.Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
Ну,в Библии о этом чётко сказано,не прелюбодействуй, даже в мыслях.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Чтобы женщины не засматривались
А вариант, что он хорош собой мы не рассматриваем, да? 😀 и как не одень, внимание будет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Аполлон без борды был и без майки, и без штанов, и ваще у него три см всего, пущай смотрят
Ну это же памятник!!))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Правильно, не Вы же смотрели, а на Вас. Мы много чего не замечаем, если нас это не интересует)
Поэтому и удивился.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну это же памятник!!))
Фото тогда еще не было, чё видели, то и ваяли rtfm_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вообще возраст «освобождает» от взглядов, создается ощущение серости. Старость чаще - некрасива, зато появляются другие ценные детали и вот тут «душа на лицо полезла» и «свет глаз» - становится ярко выраженным … ИМХО конечно
Даже можно пригладиться , но глаза все выдадут все равно
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в сексе у них дошло. Вроде выкрутился.Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
Посмотрел, оценил и забыл. С ним же жена рядом, а не та девочка. Нечего жене комплексовать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Никогда не запрещала. Наоборот, я еще и сама пялиться люблю, на красивое - с восхищением, на смешное, станное или страшное - вместе поржем. biggrin_rt_40.png

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
А в бороде чего только нет: сопли, слюни, крошки, шелуха от семечек, укроп из окрошки... В общем, Апполон с заначкой.
Ужас какой horror_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет, где Краморов сидит на кресло качалке и рассматривает женскую грудь через лупу)))
А, да)) Венеру Милосскую rofl_rt_56.gif

Оксана, Россия, Подольск писала:
А как быть-то? Башка же автоматически поворачивается! Может "отче наш" на ночь 20 раз прочитать и простят?

Диана, Россия, Москва писала:
А вариант, что он хорош собой мы не рассматриваем, да? 😀 и как не одень, внимание будет
Вы, женщины, можете так принарядить, что не будут засматриваться biggrin_rt_40.png
Помню по молодости работал в одной конторе, там Наташа Королёва выбирала товар, а потом за ним Тарзана своего присылала. Так его не все сразу и узнавали. Справедливости ради она и сама довольно-таки невзрачненькая приезжала.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я не поняла, что в этом случае?
А я вопроса не понял
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Вы, женщины, можете так принарядить, что не будут засматриваться Помню по молодости работал в одной конторе, там Наташа Королёва выбирала товар, а потом за ним Тарзана своего присылала. Так его не все сразу и узнавали. Справедливости ради она и сама довольно-таки невзрачненькая приезжала.
Сценический образ и повседневная одежда это разное.
А принарядить можно только того, у кого нет собственного мнения и вообще никакого эстетического вкуса, я вряд ли окажусь рядом с таким человеком в качестве спутника жизни ☺️
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Подольск писала:
Вы там где это увидели ??

Диана, Россия, Москва писала:
Сценический образ и повседневная одежда это разное. А принарядить можно только того, у кого нет собственного мнения и вообще никакого эстетического вкуса, я вряд ли окажусь рядом с таким человеком в качестве спутника жизни ☺️
Любите эстетов, которые наряжаются и приукрашиваются?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр