Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Любите эстетов, которые наряжаются и приукрашиваются?
Мне проще согласиться с Вами, чем объяснять 😂
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в сексе у них дошло. Вроде выкрутился.Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
смотреть можно по-разному))

у нас сосед был раньше, смотрел на всех женщин исключительно раздевающим и похотливым взглядом, и при присутствии жены и без жены)) то есть у него это абсолютная норма)
А можно просто смотреть без эмоций)

Вот второй вариант больше норма, чем первый)
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне проще согласиться с Вами, чем объяснять 😂
Учитесь объяснять, не придётся со всеми соглашаться biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Любите эстетов, которые наряжаются и приукрашиваются?
В человеке все должно быть прекрасно:и лицо, и одежда,и душа,и мысли
А.П. Чехов
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Учитесь объяснять, не придётся со всеми соглашаться
Если я согласилась, это не значит что признала Вашу правоту. Это значит, что я не вижу смысла объяснять ☺️

Дарья, Россия, Москва писала:
смотреть можно по-разному)) у нас сосед был раньше, смотрел на всех женщин исключительно раздевающим и похотливым взглядом, и при присутствии жены и без жены)) то есть у него это абсолютная норма) А можно просто смотреть без эмоций) Вот второй вариант больше норма, чем первый)
Тут всё относительно. Одна скажет, что смотрит с похотью и раздеванием, другая не заметит, скажет что просто посмотрел.
Две дамы есть. Одна, когда наденет что-то короткое открытое, постоянно приглаживает и тянет подол вниз. На всех мужиков, посмотревших смотрит мегерой, ей постоянно кажется, что её рассматривают, раздевают взглядом. А есть другая, она постоянно в открытом и коротком ходит и ей пофиг кто там в разрез заглянул или в декольте.
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

А как быть-то? Башка же автоматически поворачивается! Может "отче наш" на ночь 20 раз прочитать и простят?
Извините,я не знаю,как ответить на ваш вопрос.
Иногда женщины так оденутся (разденутся),что всё везде вываливается.Я и сама иногда взглядом цепляясь,но из-за того,что это непривычно, неординарно,как на животном уровне.Вам,мужчинам вдвойне тяжелей.
Тогда нужно воспитывать свою душу,животные инстинкты и позывы переводить в духовную плоскость.Это и есть работа над собой и своими желаниями.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы там где это увидели ??
Читайте книги,чтоб не задавать глупых вопросов.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Подольск писала:
Читайте книги,чтоб не задавать глупых вопросов.
Сектантские что ли?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В человеке все должно быть прекрасно:и лицо, и одежда,и душа,и мысли А.П. Чехов
Чехова терпеть не могу после Сахалина
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Тут всё относительно. Одна скажет, что смотрит с похотью и раздеванием, другая не заметит, скажет что просто посмотрел.
жена как раз делала вид, что не замечает, нормально относилась к этим шалостям)) а потом все-таки отводила в сторону, мол постарайся не так откровенно пялиться))) и таких много, кто закрывает глаза на эти моменты и терпит годами)
Мое мнение, уважение к жене или...к своей женщине как минимум должно присутствовать)

Извините,я не знаю,как ответить на ваш вопрос. Иногда женщины так оденутся (разденутся),что всё везде вываливается.Я и сама иногда взглядом цепляясь,но из-за того,что это непривычно, неординарно,как на животном уровне.Вам,мужчинам вдвойне тяжелей. Тогда нужно воспитывать свою душу,животные инстинкты и позывы переводить в духовную плоскость.Это и есть работа над собой и своими желаниями.
Совет из серии:
- я переживаю
- не переживай
biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
жена как раз делала вид, что не замечает, нормально относилась к этим шалостям)) а потом все-таки отводила в сторону, мол постарайся не так откровенно пялиться))) и таких много, кто закрывает глаза на эти моменты и терпит годами) Мое мнение, уважение к жене или...к своей женщине как минимум должно присутствовать)
Уважение же не только в этом проявляется?
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сосед пожаловался. Ехал с женой на машине, по тротуару девушка шла в короткой юбке и с красивыми ногами. Он автоматически засмотрелся на неё. Жена заметила и стала ему выговаривать, что он женатый человек и не должен "пялиться" на прелести других женщин. Чуть ли не до угроз отказа в сексе у них дошло. Вроде выкрутился.Внимание вопрос: может ли мужчина женатый или в отношениях, засматриваться на симпатичные женские прелести? Или это Табу?
смотреть на красивое - это естественно!
бывает, жена не следит за собой, не вылазит из спорт одежды, не красться, носит хвостик или мужскую короткую стрижку и тд...не мудрено, что мужчина хочет женственности, которой ему не хватает...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вообще, женатый или нет, а глаза то всё равно есть и видят. Но как сказали, смотреть то смотришь, но идёшь все равно к той, чьи ножки, всё равно желаннее и красивше.
А когда, ты рядом идёшь, со своей женщиной. То не стоит смотреть по сторонам, потому что вот, она красивая рядом с тобой сейчас идёт.

Совет из серии: - я переживаю - не переживай
Глумиться у вас хорошо получается.
Жаль,что в моем ответе вы увидели только это.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Уважение же не только в этом проявляется?
Конечно, не только в этом )
В данном случае мы говорим на конкретную тему,поэтому говорим про уважение, касающееся конкретно этой темы)

Ольга, Россия, Москва писала:
смотреть на красивое - это естественно! бывает, жена не следит за собой, не вылазит из спорт одежды, не красться, носит хвостик или мужскую короткую стрижку и тд...не мудрено, что мужчина хочет женственности, которой ему не хватает...
Думаете всё дело в жене? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
смотреть на красивое - это естественно! бывает, жена не следит за собой, не вылазит из спорт одежды, не красться, носит хвостик или мужскую короткую стрижку и тд...не мудрено, что мужчина хочет женственности, которой ему не хватает...
а если посмотреть иначе, он же сам на такой женился и выбрал ее)

Глумиться у вас хорошо получается. Жаль,что в моем ответе вы увидели только это.
Просто когда пишут "надо воспитывать душу", это совет в никуда. Жаль, что Вы все мои мысли глумлением называете.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр