Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Думаете всё дело в жене?
да нет, конечно. разные люди, разные проблемы.
просто замечаю, что не следят женщины за собой, те, что с мужем, кольцом на безымянном пальце, на машине, в комфорте. разленились, думают, что все это никуда не денется...
мне бы тоже было приятно на красивые ноги переключиться, хоть на минутку, от толстой и неопрятной женщины.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а если посмотреть иначе, он же сам на такой женился и выбрал ее)
он мог выбрать прекрасную фею, которая за годы брака потеряла себя, растворилась в муже, быте, детях. кто тут виноват то?
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Конечно, не только в этом ) В данном случае мы говорим на конкретную тему,поэтому говорим про уважение, касающееся конкретно этой темы)
Просто тут говорят, что если посмотрел на красивую женщину, значит жену не уважает. А он ведь работает, зарплату ей отдаёт, все полочки прибиты к стенам, называет её любя, подарки дарит и цветы. А вот посмотрел на красивую и всё прахом - не уважает dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
он мог выбрать прекрасную фею, которая за годы брака потеряла себя, растворилась в муже, быте, детях. кто тут виноват то?
Он, конечно
Почему он не выводил ее в свет регулярно?
Не устраивал ей праздников, на которые она могла бы надеть вечернее платье?
Он виноват в том, что ее жизнь превратилась в серую рутину, она выбрала его одного и отмела других, которые готовы были делать для нее праздники
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Просто тут говорят, что если посмотрел на красивую женщину, значит жену не уважает. А он ведь работает, зарплату ей отдаёт, все полочки прибиты к стенам, называет её любя, подарки дарит и цветы. А вот посмотрел на красивую и всё прахом - не уважает
Можно посмотреть украдкой, боковым зрением, невзначай)) а не пялиться, как попуас на телевизор
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Можно?
Без фанатизма)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто тут говорят, что если посмотрел на красивую женщину, значит жену не уважает
я выше писала, просто посмотреть и посмотреть...с желанием...это кардинально две разные вещи
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

полагаю такими становятся женщины, не растворившиеся, а у которых просто уже нет стимула к этому, любви мужа, его уважения , поддержки и прочее

да нет, конечно. разные люди, разные проблемы. просто замечаю, что не следят женщины за собой, те, что с мужем, кольцом на безымянном пальце, на машине, в комфорте. разленились, думают, что все это никуда не денется... мне бы тоже было приятно на красивые ноги переключиться, хоть на минутку, от толстой и неопрятной женщины.
Толстая и неопрятная — это разное. Если рядом нужна красотка, то это не про любовь, я думаю.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Если рядом нужна красотка, то это не про любовь
совершенно верно)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно посмотреть украдкой, боковым зрением, невзначай)) а не пялиться, как попуас на телевизор
В голосовании есть такой вариант.

Хельга, Fairyland писала:
Без фанатизма)
Договорились biggrin_rt_40.gif

я выше писала, просто посмотреть и посмотреть...с желанием...это кардинально две разные вещи
И я выше писал, что "с желанием" и "без желания" это всё субъективно.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он, конечно Почему он не выводил ее в свет регулярно? Не устраивал ей праздников, на которые она могла бы надеть вечернее платье? Он виноват в том, что ее жизнь превратилась в серую рутину, она выбрала его одного и отмела других, которые готовы были делать для нее праздники
и он растворился в быте и потерял то ценное, что у них было: любовь. а любовь требует вложений. с обоих сторон. видимо, изжил себя их союз. с двух стронон.

полагаю такими становятся женщины, не растворившиеся, а у которых просто уже нет стимула к этому, любви мужа, его уважения , поддержки и прочее
Вот не факт. Иногда женщина во что-то ударяется, в дачное хозяйство, рукоделие, в яжматерь и т.д. и на другое совсем не обращает внимание.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

если есть уважение и любовь к себе, такого не случается. но не у всех есть это все.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

И я выше писал, что "с желанием" и "без желания" это всё субъективно.
на то, что можно на многое закрыть глаза и не замечать да, я выше тоже писала)
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Толстая и неопрятная — это разное. Если рядом нужна красотка, то это не про любовь, я думаю.
просто вам,возможно, не везло встретить красивую и умную, не меркантильную девушку, и не толстую к тому же...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2026 12:53

на то, что можно на многое закрыть глаза и не замечать да, я выше тоже писала)
А я выше писал, что можно уважать женщину свою, но всё равно порой на красоток засматриваться.

просто вам,возможно, не везло встретить красивую и умеую, не меркантильную девушку, и не толстую к тому же...
Ну такой вот я невезучий dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр