Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Посчитали сегодня со своей возраст. Ее возраст. Не помним не фига уже. Обратились к ии. Сказал что примерно 92-94.
Капец, да? Вот долгожительница! ИИ сказал что это благодаря отношению. Социуму. Он написал :"Она вами живёт!".
И моя сразу с иронией затянула:"Тобой живу, тобой дышу, и во сне и наяву! Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!"
Я её - не прости а дойти!
И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!
Потом задумалась и говорит:"А мнеж дотация положена. Путинская присбавка за возраст!"
Потом тут же:"И ветеранские!"
Я ей- ты про ветеранские другим заливай! Мне сказки эти не надо!
Давеча гуляли у меня пацаны с девками. Баня, река. То сё. Парни свошники. У одного ноги ниже колена нет. У другого живот от хрена до горла вспорот. Ещё несколько операций предстоит.
Кошку сразу зауважали. Гладят, радуются. Я ещё ляпнул что она старая, 18 лет и что операции были. С тремя собаками дралась. Ну тогда они вообще! Натащили ей корма самого дорогого!
Она лежит, балдеет. Легла прямо на проходе. Толпа народа туда сюда! Бухие! Безногие прыгают мучаются. А она легла в проходе и ещё голову на порог положила. Лежит, балдеет. "Ветеран" блин! Вот наступил бы кто нечаянно.
Уехал сейчас. Оставил 7 сердечек куриных. Одну рыбку мороженую. Молока стакан. Она поняла что ночевать не буду. Посмотрела с укором. Залезла с кресла на подоконник, отодвинув занавеску. Скaзала что вот так вот и будет сутки сидеть!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормальная жена и должна жить мужем, а муж женой. Что тут удивляет? Норма? Не норма только, что она ведет себя как жена, но ты ее, видимо, замуж не зовешь..
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальная жена и должна жить мужем, а муж женой. Что тут удивляет? Норма? Не норма только, что она ведет себя как жена, но ты ее, видимо, замуж не зовешь..
Думаешь надо? Старая ведь. Иль протянет ещё сколько то?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посчитали сегодня со своей возраст. Ее возраст. Не помним не фига уже. Обратились к ии. Сказал что примерно 92-94. Капец, да? Вот долгожительница! ИИ сказал что это благодаря отношению. Социуму. Он написал :"Она вами живёт!".И моя сразу с иронией затянула:"Тобой живу, тобой дышу, и во сне и наяву! Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!"Я её - не прости а дойти! И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!Потом задумалась и говорит:&
Мы уезжали, пес выл и скулил. Понял по чемодану, что надолго. Потом лаял несколько часов, всех соседей с ума свел
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты про жену или кошку?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ты про жену или кошку?
Я про кошку. А ты про кого? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про кошку. А ты про кого?
Я первую половину текста восприняла про жену твоюsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Я первую половину текста восприняла про жену твою
Ну дак ты не одна тут семимесячная grin-ast_rt_40.gif
Не читают, а сразу отвечают.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Посчитали сегодня со своей возраст. Ее возраст. Не помним не фига уже. Обратились к ии. Сказал что примерно 92-94. Капец, да? Вот долгожительница! ИИ сказал что это благодаря отношению. Социуму. Он написал :"Она вами живёт!".И моя сразу с иронией затянула:"Тобой живу, тобой дышу, и во сне и наяву! Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!"Я её - не прости а дойти! И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!Потом задумалась и говорит:&
Свошник без протеза?
Им бесплатно положен протез бионический
И даже «пулю» для культи меняют, если худеет или полнеет нога
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Свошник без протеза? Им бесплатно положен протез бионический И даже «пулю» для культи меняют, если худеет или полнеет нога
Не знаю. На машине привезли.
Про бионические протезы - сказка.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Это не кошка, а пробник тигра. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Не знаю. На машине привезли. Про бионические протезы - сказка.
Блин

Что значит сказка, если мой знакомый меняет ездит бесплатно?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

[картинка]
Пузатенькая biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну дак ты не одна тут семимесячная Не читают, а сразу отвечают.
Я уже боюсь спросить куда нам девятимесячным бежать. Тоже про женщину прочла. А у вас оно как смешались кони, люди biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы уезжали, пес выл и скулил. Понял по чемодану, что надолго. Потом лаял несколько часов, всех соседей с ума свел
Наша собака Жулька, меня 2 ночи ждала , когда я приеду с велопрогулки - она так думала. Мы всегда с ней идём гулять после моей покатушки по набережной. А меня в городе не было. Прям не загнать в дом было её, ждала меня и. ночевала на подушке на крыльце летом прошлым. Потом поняла и успокоилась.
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не кошка, а пробник тигра.
Она раз помню стрижа поймала на лету! Квартира на 10 этаже! Окно открыто было. Она спала на подоконнике. Жена готовила еду. Я за столом сижу, читаю. Вдруг слышу какой то звук и крик жены! На полу кошка в зубах птица!
А сейчас она уже не та sad_rt_40.gif Давеча бабочка ей на нос села и сидит.
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я уже боюсь спросить куда нам девятимесячным бежать. Тоже про женщину прочла. А у вас оно как смешались кони, люди
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот и весь сказ.
А это о многом говорит. lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Блин Что значит сказка, если мой знакомый меняет ездит бесплатно?
Прям вот бионический- бионический! girl-angel_rt_62.gif
Протез и протез.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif Сережа не зоофил же sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр