Посчитали сегодня со своей возраст. Ее возраст. Не помним не фига уже. Обратились к ии. Сказал что примерно 92-94.
Капец, да? Вот долгожительница! ИИ сказал что это благодаря отношению. Социуму. Он написал :"Она вами живёт!".
И моя сразу с иронией затянула:"Тобой живу, тобой дышу, и во сне и наяву! Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!"
Я её - не прости а дойти!
И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!
Потом задумалась и говорит:"А мнеж дотация положена. Путинская присбавка за возраст!"
Потом тут же:"И ветеранские!"
Я ей- ты про ветеранские другим заливай! Мне сказки эти не надо!
Давеча гуляли у меня пацаны с девками. Баня, река. То сё. Парни свошники. У одного ноги ниже колена нет. У другого живот от хрена до горла вспорот. Ещё несколько операций предстоит.
Кошку сразу зауважали. Гладят, радуются. Я ещё ляпнул что она старая, 18 лет и что операции были. С тремя собаками дралась. Ну тогда они вообще! Натащили ей корма самого дорогого!
Она лежит, балдеет. Легла прямо на проходе. Толпа народа туда сюда! Бухие! Безногие прыгают мучаются. А она легла в проходе и ещё голову на порог положила. Лежит, балдеет. "Ветеран" блин! Вот наступил бы кто нечаянно.
Уехал сейчас. Оставил 7 сердечек куриных. Одну рыбку мороженую. Молока стакан. Она поняла что ночевать не буду. Посмотрела с укором. Залезла с кресла на подоконник, отодвинув занавеску. Скaзала что вот так вот и будет сутки сидеть!