Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она раз помню стрижа поймала на лету! Квартира на 10 этаже! Окно открыто было. Она спала на подоконнике. Жена готовила еду. Я за столом сижу, читаю. Вдруг слышу какой то звук и крик жены! На полу кошка в зубах птица! А сейчас она уже не та Давеча бабочка ей на нос села и сидит.
Я из пасти кошки 2 воробьев спасла и штук 5 наверное из вентиляционной тубы газовой. Они падают в трубу и потом там бултыхабтся, взлететь не могут. Я кота когда был выгоняла, открывала двери на улицу , вентиляцию открывала и как воробей очухается показывала ему траекторию полета . И он точно по траектории летел и вылетал. 5 спасла наверное. Падают туда и все🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.06.2026 19:35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
Какая яркая wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пузатенькая
Это ей хозяйка операцию делала чтоб не рожать. После этого сразу повис живот.
Есть вот дурость у баб в природу вмешиваться.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и весь сказ. А это о многом говорит.
О чом именно? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это ей хозяйка операцию делала чтоб не рожать. После этого сразу повис живот. Есть вот дурость у баб в природу вмешиваться.
А куда их котят?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
О чом именно?
Когда не берут женщину замуж...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это ей хозяйка операцию делала чтоб не рожать. После этого сразу повис живот. Есть вот дурость у баб в природу вмешиваться.
Я за год по два окота раздаю. Ну не ш ...а? На днях мне крысу притащила. Вроде мне есть нечего. На улице двух собак отмудохала. Кота на ёлку загнала. Пол ночи орал. Слезть не мог. Я его в четыре утра шваброй сняла.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Уснула сейчас, и во сне всё дела, дела... подменяю кого-то, мне замена пришла, коротко благодарят за помощь, и я бегу по своим делам. Меня на бегу посреди улицы догоняют, останавливают, и начинают речь: ’Лариса просила передать за неоценимую помощь, особенно за...’ и тут я проснулась.
Какая несправедливость))
И ни одной Ларисы я не знаю girl-haha_rt_70.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

[картинка]
Красивая)
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я из пасти кошки 2 воробьев спасла и штук 5 наверное из вентиляционной тубы газовой. Они падают в трубу и потом там бултыхабтся, взлететь не могут. Я кота когда был выгоняла, открывала двери на улицу , вентиляцию открывала и как воробей осуждается показывала ему траекторию полета . И он точно по траектории летел и велетал. 5 спасла наверное. Падают туда и все🤷🏼‍♀️
Такая же ерунда. Пять минут в оморочьке и летят. Под крышей воробьи живут. Кошка выходит у них инфаркт. Особенно когда она под сирень ляжет. Они на дереве. Истерика biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Прям вот бионический- бионический! Протез и протез.
Да, он самый
Ладно, тема о даме )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну дак ты не одна тут семимесячная Не читают, а сразу отвечают.
Я блин два раза прочиталаsmile_rt_40.png)) видимо, так читаюsmile_rt_40.png)) но мне простительно, я тут одним глазом за дитем слежу...
Модератор
Женат

Я из пасти кошки 2 воробьев спасла и штук 5 наверное из вентиляционной тубы газовой. Они падают в трубу и потом там бултыхабтся, взлететь не могут. Я кота когда был выгоняла, открывала двери на улицу , вентиляцию открывала и как воробей осуждается показывала ему траекторию полета . И он точно по траектории летел и велетал. 5 спасла наверное. Падают туда и все🤷🏼‍♀️
От кошки спасли, а видели как чайка типа такой, проглатывают их целиком?)
Елена, Воронеж, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эти трогладиты известны.
Елена, Воронеж, 52 года.

На море видела. Кого-то проглотила. Взлететь не вообще. Зоб до камня. И она с гордым поднятым клювом пешком по берегу. Мужчины сказали рыбу больше себя проглотила.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

[картинка]
Трёхцветная? Красавица 🥰😍На счастье 🙏

Кого проглатывает? Воробьев? blink_rt_40.gif
Не , таких чаек я не видела))))), только тех что рыбку ловят на лету видела и все.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.06.2026 19:32
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Посчитали сегодня со своей возраст. Ее возраст. Не помним не фига уже. Обратились к ии. Сказал что примерно 92-94. Капец, да? Вот долгожительница! ИИ сказал что это благодаря отношению. Социуму. Он написал :"Она вами живёт!".И моя сразу с иронией затянула:"Тобой живу, тобой дышу, и во сне и наяву! Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!"Я её - не прости а дойти! И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!Потом задумалась и говорит:&
Если ей 92-94 то сколько же тогда моему коту ? Ему 25 будет))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А куда их котят?
На Авито, на рынок, я столько котят раздала и продала🤷🏼‍♀️ всех пристраивала в хорошие руки всегда.
Модератор
Женат

Кого проглатывает? Воробьев? Не , таких чаек я не видела))))), только тех что рыбку ловят на лету видела и все.
Да воробьев, я когда первый раз видел знатно удивился, а потом оказалось норма это)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр