Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты чей комент комментировала? Серёгин или его опонентки? Серёгин...а он говорил о кошке...так о чём о многом говорят его слова?
Перечитай ещё раз, речь не о кошке rofl_rt_56.gif
И всю ветку, там есть ответ.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
92-94года жена у Кировского
Я подумала год рождения...smile_rt_40.png или какой то по мудрости, да фиг знаетsmile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Перечитай ещё раз, речь не о кошке И всю ветку, там есть ответ.
Не, лень читать всю ветку) проще признать что не права) я сегодня не душная lollol_rt_46.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я подумала год рождения... или какой то по мудрости, да фиг знает
Ничего. Простите. Я зря потешаюсь. И вправду можно, наверное, неверно прочитать. Но Сергею, скорее всего, приятно biggrin_rt_40.gif он любит пошуть, как я поняла grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 26.06.2026 23:27

Не, лень читать всю ветку) проще признать что не права) я сегодня не душная
Тогда зачем в очередной раз вообще начинать это...
Если написано четко и ясно, где про кошку, где про женщину.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничего. Простите. Я зря потешаюсь. И вправду можно, наверное, неверно прочитать. НоСергею, наверно, приятно он любит пошуть, как я поняла
Да ладноsmile_rt_40.png я не обиделась, Серега на мое пошутил и я поняла, что это шутка.. Все ок

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно я не обиделась, Серега на мое пошутил и я поняла, что это шутка.. Все ок
good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тогда зачем в очередной раз вообще начинать это... Если написано четко и ясно, где про кошку, где про женщину.
Ты ответила Кировскому что это о многом говорит, стало интересно о чем о многом...
Вот за этим в очередной раз начинать dntknw_rt_60.gif

Ты ответила Кировскому что это о многом говорит, стало интересно о чем о многом... Вот за этим в очередной раз начинать
Так тебе лень читать...
Что за дурдом haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так тебе лень читать... Что за дурдом
Мы вроде о всей ветке речь вели? Нет?
Кать, ну не работает со мной так) только здравомыслящий диалог) не старайся...но если очень хочется, то старайся)

Мы вроде о всей ветке речь вели? Нет? Кать, ну не работает со мной так) только здравомыслящий диалог) не старайся...но если очень хочется, то старайся)
Кто мы то? Я вообще ответила на то, что мне интересно. Ты как обычно влезла, типа интересно, но потом лень...
Я после такого начинаю понимать почему мужчины про нас думают что мы иногда как ляпнем lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Кто мы то? Я вообще ответила на то, что мне интересно. Ты как обычно влезла, типа интересно, но потом лень... Я после такого начинаю понимать почему мужчины про нас думают что мы иногда как ляпнем
Ну лично мне нагадить чего там мужчины о вас думают sarcastic_rt_50.gif
Мне стало интересно спросить тебя по поводу конкретного твоего утверждения, я спросила...
В процессе обсуждения ты ,вместо ответа ,послала меня читать всю ветку и искать ответы там... Меня не устроил такой вариант... только и всего dntknw_rt_60.gif

Ну лично мне нагадить чего там мужчины о вас думают Мне стало интересно спросить тебя по поводу конкретного твоего утверждения, я спросила... В процессе обсуждения ты ,вместо ответа ,послала меня читать всю ветку и искать ответы там... Меня не устроил такой вариант... только и всего
Ташенька! Пора выдохнуть! Серега написал: разговор глухого с немым biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ташенька! Пора выдохнуть! Серега написал: разговор глухого с немым
Он ещё тот провокатор grin-ast_rt_40.gif

Он ещё тот провокатор
Я уже поняла biggrin_rt_40.gif
А в ветках лазать.. Не царское это дело grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посчитали сегодня со своей возраст. Ее возраст. Не помним не фига уже. Обратились к ии. Сказал что примерно 92-94. Капец, да? Вот долгожительница! ИИ сказал что это благодаря отношению. Социуму. Он написал :"Она вами живёт!".И моя сразу с иронией затянула:"Тобой живу, тобой дышу, и во сне и наяву! Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!"Я её - не прости а дойти! И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!Потом задумалась и говорит:&
Во закрутил головоломку
Поди разбери...
Где кто ...
🥳🥳🥳
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Прости! Не понимая глаз! Прости оставив лёгкие шаги!" Я её - не прости а дойти! И она- ах, да! Точно! Дойти! Дойти, хотя бы раз, до краешку твоей любви..!
не прости и не дойти. а пройти)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Тогда зачем в очередной раз вообще начинать это... Если написано четко и ясно, где про кошку, где про женщину.
В стартовом топике везде про кошку fool_rt_58.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я уже поняла А в ветках лазать.. Не царское это дело
Да) мы, цари, народ простой lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В стартовом топике везде про кошку
Иди ветки читай rtfm_rt_52.gif умничает сидит! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр