Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот еще хороший недорогой подарок. Там в каждой бумажке пожелания хорошие, надо открывать одну в день. Надолго хватает)
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Скатерть вышитую бы как у бабушки была... На блошином рынке иногда продают.. Раритет.. Опять наверное неправильно написала
Посмотрите в сэконд-хэнде в Подольске на Ревпроспекте.Я там такую скатерть с ришелье покупала белоснежную за 800 р.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 27.06.2026 13:41
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное, чтоб не размякли. "Ме е раяся дилтсе роы" - а вот и головоломка для расшифровки без некоторых букв!
Возможно, мне надо антидепрессанты попить или настроение плохое. Но я вижу не про розы, а про уродов)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Доброе утро!)Наконец-то выходные, а то я устала от будней, скоро у подруги новоселье, денег нет, а вы держитесь..Вообщем хочу увидеть ваши работы и работы ваших детей, чтобы чего-нибудь прикупить им на новоселье (она с дочкой)..Сама категорически ничего не успеваю, поэтому легче купить дешевое, но красивое, выслушаю советы, что можно подарить, сделанное своими руками, подруга живет на широкую ногу, у нее все есть!)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Доброе утро!
Мне недавно подарили вот такую куклу-шкатулку. Это ручная работа, по цене не знаю сколько, но идея необычная, интересная.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Это что такое?
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вязаного повара даиили ему .
У меня такой жирафик есть, подруга связала мне на ДР, она мне и бусы связала, я их передарила

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Это что такое?
Сушки и шпагат, не дорого)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На ярмарке мастеров дешевое???
Нене
Handmade никогда дешевым не был. Я не знаю почему Татьяна так решила.
На ЯМ выбор больше я к этому.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Возможно, мне надо антидепрессанты попить или настроение плохое. Но я вижу не про розы, а про уродов)
Тоже мимо! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Простота- хуже воровства🤦🏼‍♀️ т е вы выставляйте, но это назовем дешевкой… ручную работу….
Обесценивать здесь любят
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Или даже такая: )))
Ой, а чего книга такая заляпанная? lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Там люди ценят свой труд, умеют считать свои затраты… короч, не Татьянин вариант, ей нужно , что бы кто-то вещи, в которую человек вложил душу, признал дешевкой…,
Просто Татьяне на авито надо смотреть, на блошиных рынках
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

подруга живет на широкую ногу, у нее все есть!)))
Я вот думаю всё, почему моя знакомая такая богатая, потом поняла: она гостей угощает с хрустальных стопок для коньяка 15 мл smile1_rt_40.png, на вальдберисе много таких наборов.

Из всех подарков своими руками мне только по душе пришлись картины и иконы оставила. Остальное я все отдала знакомым. Таня, ты же хорошо рисуешь, нарисуй им картину.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Цветок в горшке или отросток цветка) Денежное дерево, например (толстянка) или антуриум (мужское счастье). Герань как вариант, если аллергии нет.
Долларовое дерево (Замиокулькас). Но может оно у них есть, как и у многих.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.06.2026 16:46
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, а чего книга такая заляпанная?
Не заляпанная, а зачитанная до дыр и пятен biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Сюрприз будет! ))) Давайте попробуем, я попрошу, чтобы кто-то зачитал ... На диктофон.. Скажу слушать на ночь перед сном
Отлично) напишите мне имена вашей подруги и её дочке если хотите чтобы в тексте фигурировали реальные имена
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр