Ручное творчество мы дарили тете плед стёганый из кусочков ткани, стоил около 5тр.
Подруга делает из пробок вина подставки, вышивает прихватки с необычными узорами.
Другая вяжет носки, варежки.
Может сделать вазу из глины, подписать, вдохновение в роликах подсмотреть.
Можно купить кружки и надписи имён заказать.
Худи купить фотку смешную нанести...
Не дома сейчас. Пробки на проволоке нанизаны как пенопластовая гирлянда, только из центра начало, раскручивается по кругу и получается плоский диск. Такие продают делая из жгутов веревок, они совсем низкие. А из пробок повыше выходит.
Не дома сейчас. Пробки на проволоке нанизаны как пенопластовая гирлянда, только из центра начало, раскручивается по кругу и получается плоский диск. Такие продают делая из жгутов веревок, они совсем низкие. А из пробок повыше выходит.
Доброе утро!)Наконец-то выходные, а то я устала от будней, скоро у подруги новоселье, денег нет, а вы держитесь..Вообщем хочу увидеть ваши работы и работы ваших детей, чтобы чего-нибудь прикупить им на новоселье (она с дочкой)..Сама категорически ничего не успеваю, поэтому легче купить дешевое, но красивое, выслушаю советы, что можно подарить, сделанное своими руками, подруга живет на широкую ногу, у нее все есть!)))
Моя подруга, у которой всё есть, любит желе. На др сделала ей торт из свежих ягод. Она была в восторге. Когда деньгами не удивить человека, лучше порадовать, зная вкусы и интересы.
Доброе утро!)Наконец-то выходные, а то я устала от будней, скоро у подруги новоселье, денег нет, а вы держитесь..Вообщем хочу увидеть ваши работы и работы ваших детей, чтобы чего-нибудь прикупить им на новоселье (она с дочкой)..Сама категорически ничего не успеваю, поэтому легче купить дешевое, но красивое, выслушаю советы, что можно подарить, сделанное своими руками, подруга живет на широкую ногу, у нее все есть!)))
А может картину типа алмазной мозаики или той что гвоздики и ниточки или как их лего картина! Как раз подарок и мама с дочкой сами создадут