Страницы:
1
2
3
4
5
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Ручное творчество мы дарили тете плед стёганый из кусочков ткани, стоил около 5тр.
Подруга делает из пробок вина подставки, вышивает прихватки с необычными узорами.
Другая вяжет носки, варежки.
Может сделать вазу из глины, подписать, вдохновение в роликах подсмотреть.
Можно купить кружки и надписи имён заказать.
Худи купить фотку смешную нанести...
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
пробок вина подставки
Звучит необычно. А есть фото, как это выглядит?
Зелёная, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Звучит необычно. А есть фото, как это выглядит?
Не дома сейчас. Пробки на проволоке нанизаны как пенопластовая гирлянда, только из центра начало, раскручивается по кругу и получается плоский диск. Такие продают делая из жгутов веревок, они совсем низкие. А из пробок повыше выходит.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Не дома сейчас. Пробки на проволоке нанизаны как пенопластовая гирлянда, только из центра начало, раскручивается по кругу и получается плоский диск. Такие продают делая из жгутов веревок, они совсем низкие. А из пробок повыше выходит.
Если будет возможность, покажите?
Зелёная, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Если будет возможность, покажите?
Если не забуду конечно)
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
кто такой хендмей?
Рукоблудник)))
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Доброе утро!)Наконец-то выходные, а то я устала от будней, скоро у подруги новоселье, денег нет, а вы держитесь..Вообщем хочу увидеть ваши работы и работы ваших детей, чтобы чего-нибудь прикупить им на новоселье (она с дочкой)..Сама категорически ничего не успеваю, поэтому легче купить дешевое, но красивое, выслушаю советы, что можно подарить, сделанное своими руками, подруга живет на широкую ногу, у нее все есть!)))
Моя подруга, у которой всё есть, любит желе. На др сделала ей торт из свежих ягод. Она была в восторге. Когда деньгами не удивить человека, лучше порадовать, зная вкусы и интересы.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Доброе утро!)Наконец-то выходные, а то я устала от будней, скоро у подруги новоселье, денег нет, а вы держитесь..Вообщем хочу увидеть ваши работы и работы ваших детей, чтобы чего-нибудь прикупить им на новоселье (она с дочкой)..Сама категорически ничего не успеваю, поэтому легче купить дешевое, но красивое, выслушаю советы, что можно подарить, сделанное своими руками, подруга живет на широкую ногу, у нее все есть!)))
А может картину типа алмазной мозаики или той что гвоздики и ниточки или как их лего картина! Как раз подарок и мама с дочкой сами создадут
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр