Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На "привет" обиделись?
Георгий, а если перевести этот привет в реал) типа на кассе в Пятерочке в очереди, или на переходе ждем светофор, в кафе, в парке?)

привет, Пупсик?

Как вам?)
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 22.07.2026 12:58
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
В общем, нормальному мужику вход заказан. Как дела, привет - бан. Цветочки - бан. Потом удивляюся, что мудаки пишут))
Я как то решил проявить креатив и составил хороший текст, толку ноль, так что они сами не знают что хотят. Что-то вроде: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Георгий, а если перевести этот привет в реал) типа на кассе в Пятерочке в очереди, или на переходе ждем светофор, в кафе, в парке?) привет, Пупсик? Как вам?)
Если вы не профессионал случайных знакомств, не делайте этого- скорей всего вас пошлют sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Георгий, а если перевести этот привет в реал) типа на кассе в Пятерочке в очереди, или на переходе ждем светофор, в кафе, в парке?) привет, Пупсик? Как вам?)
Я бы тоже обиделся biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Женщины обожают такое)
Вы дурачок?
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы дурачок?
Вы тоже смешная)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Что такого надо написать смешного?)
Чем оригинальнее тем лучше.) Не обязательно смешное. Анкету почитай её, включи креатифф. umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 22.07.2026 13:11
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Чем оригинальнее тем лучше.) Не обязательно смешное. Анкету почитай её, включи креатифф.
Приведи пример
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

"Привет, как дела?")))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я интимку свою кидаю и пишу привет, один раз ответ пришёл такой
так сказать това" лицом" biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
так сказать това" лицом"
Ну да, кому надо кому нет, сразу понятно. Время зря не трачу на сопли всякие
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне нра содержательное что-то, без зауми, лёгкое, чтобы разговор свободно сложился Просто смешное - норм, а дальше? Один посмешил - другой посмеялся, "поговорили"
Лучше уж пусть смешат, чем "нудят"! 😉😂
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Приведи пример
А самому слабо? Если я ещё буду придумывать вам креативы для знакомств, тогда только на платной основе. dntknw_rt_60.gif
https://yandex.ru/video/preview/11062405730723242498
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот вчера один "товарисч" написал: "Привет! Давай познакомимся?" Я ему: "Давай." Он мне подробный рассказ о себе. Ну, ок. Я ему кратенько о себе. Только отправила сообщение, смотрю, у товарища надпись "анкета удалена", но горит зелененьким "онлайн". Вообще не поняла, как так возможно? Почему сразу удалил анкету после моего рассказа о себе? 🤔🤭🤷‍♀️ И такое уже не в первый раз, было давно ещё когда-то.
Денис, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот вчера один "товарисч" написал: "Привет! Давай познакомимся?" Я ему: "Давай." Он мне подробный рассказ о себе. Ну, ок. Я ему кратенько о себе. Только отправила сообщение, смотрю, у товарища надпись "анкета удалена", но горит зелененьким "онлайн". Вообще не поняла, как так возможно? Почему сразу удалил анкету после моего рассказа о себе? 🤔🤭🤷‍♀️ И такое уже не в первый раз, было давно ещё когда-то.
Но помните!)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А самому слабо? Если я ещё буду придумывать вам креативы для знакомств, тогда только на платной основе. https://yandex.ru/video/preview/11062405730723242498
Мне не зачем. Да и я не претендую на оригинальность. Вот хотел увидеть мастера в деле))) видно не судьба оценить вашу оригинальность
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Отчего же смешного? Вдруг ей не смешно.
Поздоровайтесь. Спросите о чём-нибудь. О том, где находится библиотека, не надо.
Восхититесь её красотой, талантом (далее по обстоятельствам).
Денис, Москва, 44 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Отчего же смешного? Вдруг ей не смешно. Поздоровайтесь. Спросите о чём-нибудь. О том, где находится библиотека, не надо. Восхититесь её красотой, талантом (далее по обстоятельствам).
Где находится нофелет?)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Жаль не заскринила ) Сразу после "привет" предлагали угадывать любимые позы в с-се.
"Креативно", и, главное, сразу на "нужный" лад настраивает. Зачем еще какие-то слова)
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Где находится нофелет?)
Можно попробовать )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр