встречалась я с таким любителем эмодзи 11 месяцев, самый ред флаг в мире!
теперь вижу смайлики и аж трясет всю
Ну, эмодзи должны тоже быть в меру, когда человек не использует ни скобочки, ни смайлики, хрен поймёшь настроение собеседника
Без них сообщения кажутся холодными, без эмоциональными, и грубыми
Ну и есть такие кто напротив, отправляет смайлик лишь бы сообщение не писаться
Раздражает когда стараешься красиво рассказать какую-нибудь забавную историю, что произошла с тобой за день, а в ответ получаешь "😂"
Тебе только так кажется.
Вы молодежь, даже "понятно" не можете написать в сообщении, пишите -пон.
Не стоит грести всю молодежь под одну гребёнку
Сам считаю что у любителей подобных сокращений нужно забрать телефон, и дать словарь, учить русский язык
мне плохо - это ты устала, говорил он мне, мне больно - это ты устала, мне одиноко и тд. я все устала...и ночевать он со мной не может, и выходной не проведет, и праздники - тоже. но он будет слать мне смайлики раз пять в день, это значит, что он думает обо мне...
Ну, эмодзи должны тоже быть в меру, когда человек не использует ни скобочки, ни смайлики, хрен поймёшь настроение собеседника
Без них сообщения кажутся холодными, без эмоциональными, и грубыми
Ну и есть такие кто напротив, отправляет смайлик лишь бы сообщение не писаться
Раздражает когда стараешься красиво рассказать какую-нибудь забавную историю, что произошла с тобой за день, а в ответ получаешь "😂"
ты свой возраст с нашим не сравнивай. в 18 лет и мне было бы прикольно яркостью выражать свой близнецовский характер.
в 40 уже все по другому.
Сначала напиши "привет, непротив ли познакомиться". Если получишь положительный ответ напиши что-то вроде "с чего начнем знакомство, а то у меня в этом опыта немного😅" затем "может расскажите про свои хобби, чем занимаетесь в свободное время?". У меня после такого худо бедно диалог начинал развиваться.
Но нужно понимать, если женщина не пытается как-либо поддерживать беседу, и ваш диалог больше похож на допрос. То и смысла продолжать нету