Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
потом обесценивание
в смысле?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мне сегодня прислали в качестве знакомства : Привет, пупсик
думаю, такое мог написать новичок сайта.
позже он поймет, что тут так не работает)
Клара, Москва, 44 года.

Для Mak, Россия, Архангельск:

"Как архангельский мужик, по своей и Божьей воле стал разумен и велик".
У тебя еще все впереди.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

думаю, такое мог написать новичок сайта. позже он поймет, что тут так не работает)
Это не отсюда пупсики) grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Это не отсюда пупсики)
ну это же на любом сайте новички так пишут. котенок, зая - вообще тошнит от такого обращения. имя мое забыл, а зая- ходовое...
Клара, Москва, 44 года.

имя мое забыл, а зая- ходовое.
а крючконосые любят "солнышко мое" в первой строчке писать, тоже рвотный порошок, как и они сами.
Mak, Россия, Архангельск, 18 лет
Mak, Архангельск, 18 лет.

встречалась я с таким любителем эмодзи 11 месяцев, самый ред флаг в мире! теперь вижу смайлики и аж трясет всю
Ну, эмодзи должны тоже быть в меру, когда человек не использует ни скобочки, ни смайлики, хрен поймёшь настроение собеседника
Без них сообщения кажутся холодными, без эмоциональными, и грубыми
Ну и есть такие кто напротив, отправляет смайлик лишь бы сообщение не писаться
Раздражает когда стараешься красиво рассказать какую-нибудь забавную историю, что произошла с тобой за день, а в ответ получаешь "😂"
Клара, Москва, 44 года.

Mak, Россия, Архангельск писал:
Без них сообщения кажутся холодными, без эмоциональными, и грубыми
Тебе только так кажется.
Вы молодежь, даже "понятно" не можете написать в сообщении, пишите -пон.
Mak, Россия, Архангельск, 18 лет
Mak, Архангельск, 18 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Тебе только так кажется. Вы молодежь, даже "понятно" не можете написать в сообщении, пишите -пон.
Не стоит грести всю молодежь под одну гребёнку
Сам считаю что у любителей подобных сокращений нужно забрать телефон, и дать словарь, учить русский язык
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Пупсик можно, но только в ближнеи круге, что то интимно-дурашливое А так то мужчины любят быстро сближаться, вдруг не всех оплодотворят))
Я считаю,что это не уважение.Так воспитан!
Ольга, Москва, 39 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
в смысле?
мне плохо - это ты устала, говорил он мне, мне больно - это ты устала, мне одиноко и тд. я все устала...и ночевать он со мной не может, и выходной не проведет, и праздники - тоже. но он будет слать мне смайлики раз пять в день, это значит, что он думает обо мне...
Ольга, Москва, 39 лет.

Ну, эмодзи должны тоже быть в меру, когда человек не использует ни скобочки, ни смайлики, хрен поймёшь настроение собеседника Без них сообщения кажутся холодными, без эмоциональными, и грубыми Ну и есть такие кто напротив, отправляет смайлик лишь бы сообщение не писаться Раздражает когда стараешься красиво рассказать какую-нибудь забавную историю, что произошла с тобой за день, а в ответ получаешь "😂"
ты свой возраст с нашим не сравнивай. в 18 лет и мне было бы прикольно яркостью выражать свой близнецовский характер.
в 40 уже все по другому.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сначала напиши "привет, непротив ли познакомиться". Если получишь положительный ответ напиши что-то вроде "с чего начнем знакомство, а то у меня в этом опыта немного😅" затем "может расскажите про свои хобби, чем занимаетесь в свободное время?". У меня после такого худо бедно диалог начинал развиваться. Но нужно понимать, если женщина не пытается как-либо поддерживать беседу, и ваш диалог больше похож на допрос. То и смысла продолжать нету
А если ей 45?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А если ей 45?
Тогда не пишите ей
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

[картинка]
Я правильно понимаю, что прислать букет своей фоткой- это ФУ.
А если такую же фотку , оформленную через сайт- это крутейший подарок??))
Ольга, Москва, 39 лет.

вы же платите за подарок. почти что никто не будет платить, все любят халяву и бесплатные картинки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр