Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

ради интереса заглянула в личку( не этот сайт),что писали.
1. Смайлики
2. Привет,ты милая/ красивая..
3. Привет,красивые фото
4. Привет, ничего,что я немного женат?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Лучше уж пусть смешат, чем "нудят"! 😉😂
С такого ракурса - несомненно, но в конечном итоге одинаково временные попутчики, имхо.
Когда общение складывается без натуги, с интересом, и юмор в нём - десерт, а не способ удержать внимание собеседника, - ни с чем не спутать

Большинство себя считают не только умными-добрыми, но и с чю. И в этом ещё одна засада grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С такого ракурса - несомненно, но в конечном итоге одинаково временные попутчики, имхо. Когда общение складывается без натуги, с интересом, и юмор в нём - десерт, а не способ удержать внимание собеседника, - ни с чем не спутать Большинство себя считают не только умными-добрыми, но и с чю. И в этом ещё одна засада
С теми, у кого с чувством юмора и с интеллектом всё в порядке, ну, и если они, действительно в тебе заинтересованы (наверное, это самое главное), общение сразу складывается как-то само собой. В остальных случаях дальше "приветкакдела" не идет.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
ради интереса заглянула в личку( не этот сайт),что писали. 1. Смайлики 2. Привет,ты милая/ красивая.. 3. Привет,красивые фото 4. Привет, ничего,что я немного женат?)))
Немножко женат)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Немножко женат)
Зато честно lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Однако и вкусы)
Ну, вот, нестандартный заход
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Немножко женат)
В надежде что дадут женатому, это очень маловероятно на сайте ГП😂

если они, действительно в тебе заинтересованы
в новом незнакомом человеке, онлайн?
хм
Разве что, присмотревшись, а ещё лучше - встретившись в реале

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
В надежде что дадут женатому, это очень маловероятно на сайте ГП😂
Я твоя жена? Или бывший друг? 😃
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 22.07.2026 14:16
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Что такого надо написать смешного?)
Господь создал мир прекрасным, а дьявол сделал его смешным. Если человек интересен, то хочется рассмотреть его красоту, а не высмеять. Улыбка, выражение глаз, могут привлечь и оттолкнуть. А слова могут разрушить очарование мгновения, когда внутренние мелодии не совпали. Думаю, мне было бы интесно общаться с человеком, который может рассказать о своем настроении и почему решил написать, просто и искренне, как дети начинают общение.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Господь создал мир прекрасным, а дьявол сделал его смешным. Если человек интересен, то хочется рассмотреть его красоту, а не высмеять. Улыбка, выражение глаз, могут привлечь и оттолкнуть. А слова могут разрушить очарование мгновения, когда внутренние мелодии не совпали. Думаю, мне было бы интесно общаться с человеком, который может рассказать о своем настроении и почему решил написать, просто и искренне, как дети начинают общение.
Искренность, это слишком дорого сейчас...

Вот вчера один "товарисч" написал: "Привет! Давай познакомимся?" Я ему: "Давай." Он мне подробный рассказ о себе. Ну, ок. Я ему кратенько о себе. Только отправила сообщение, смотрю, у товарища надпись "анкета удалена", но горит зелененьким "онлайн". Вообще не поняла, как так возможно? Почему сразу удалил анкету после моего рассказа о себе? 🤔🤭🤷‍♀️ И такое уже не в первый раз, было давно ещё когда-то.
У меня тоже так было, только, после моего молчания, сразу удалял анкету и заводил новую. После выпрашивания телефона.. Есть скрины. Удалялся сразу, а я поначалу думала, что что- то со мной не так. Потом поняла, что эта схема мошенников и бабников.

У меня тоже так было, только, после моего молчания, сразу удалял анкету и заводил новую. После выпрашивания телефона.. Есть скрины. Удалялся сразу, а я поначалу думала, что что- то со мной не так. Потом поняла, что эта схема мошенников и бабников.
Энто когда фотки ставила.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Искренность, это слишком дорого сейчас...
Искренность- единственная стоящая валюта)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в новом незнакомом человеке, онлайн? хм Разве что, присмотревшись, а ещё лучше - встретившись в реале
Ну, сначала заинтересованность происходит онлайн, потом уже при дальнейшем знакомстве и общении. У меня так, по крайней мере.

Да, я тоже думаю, что какая-то схема. Только непонятно, в чём состоял подвох? Телефон еще не успел попросить. Просто о себе рассказал. Прям, какой-то весь идеальный. biggrin_rt_40.png С несколькими образованиями, духовными практиками. lol_rt_40.png Несколькими иностранными языками. (когда я написала, что это моя профессия, он сразу удалился lol_rt_40.png Наверное, чтобы на лжи не поймала, не проверила его реальные знания! lollol_rt_46.png )

Ну, сначала заинтересованность происходит онлайн, потом уже при дальнейшем знакомстве и общении. У меня так, по крайней мере.
и это прекрасно hi_rt_44.png )
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне не зачем. Да и я не претендую на оригинальность. Вот хотел увидеть мастера в деле))) видно не судьба оценить вашу оригинальность
Бесплатно нет)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
ради интереса заглянула в личку( не этот сайт),что писали. 1. Смайлики 2. Привет,ты милая/ красивая.. 3. Привет,красивые фото 4. Привет, ничего,что я немного женат?)))
Привет я твой новый муж)))))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Привет я твой новый муж)))))
у меня так практически было с моим бм))
но мне было 21. сказано было по телефону, тырнетов не было в 91 г
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр