Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я к тому, что для меня первоначально онлайн-общение, без него я в реал не выйду. Вы всегда "топите" сразу за реал. Мне это не подходит вообще никак. Вы написали свою точку зрения, я свою. Вот и всё.
Не подходит) и ладно)
Я же не уговариваю)))

Ко мне лично этот опыт пришел с годами)
Активного общения на СЗ))

Тереть в личке ничем не отличается от общения в Реале)
Оно живое и фокусное
И как минимум понятно хотя бы смысл то вообще продвигать общение есть или нет🤷🏼‍♀️

Я им делюсь)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не подходит) и ладно) Я же не уговариваю))) Ко мне лично этот опыт пришел с годами) Активного общения на СЗ)) Тереть в личке ничем не отличается от общения в Реале) Оно живое и фокусное И как минимум понятно хотя бы смысл то вообще продвигать общение есть или нет🤷🏼‍♀️ Я им делюсь)
Мне обычно до "реала" три-четыре часа "пёхом" на 3-4 видах транспорта. biggrin_rt_40.png Поэтому тут ещё миллион раз подумаешь, с кем и когда выходить в этот реал или ну, его нафиг! hahaha_rt_40.png Но так было не всегда. Но всегда (все мои счастливые любви happy2_rt_40.png ) начинались с приятного мне онлайна. Все попытки либо с телефонного разговора, либо с реала (созвонились-встретились) были провальные. Абсолютно не те люди оказывались, с кем бы я, действительно, хотела бы созвониться и встретиться.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 23.07.2026 09:53
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне обычно до "реала" три-четыре часа "пёхом" на 3-4 видах транспорта. Поэтому тут ещё миллион раз подумаешь, с кем и когда выходить в этот реал или ну, его нафиг! Но так было не всегда. Но всегда (все мои счастливые любви :happy начинались с приятного мне онлайна. Все попытки либо с телефонного разговора, либо с реала (созвонились-встретились) были провальные. Абсолютно не те люди оказывались, с кем бы я, действительно, хотела бы созвониться и встретиться.
А вариантов общались общались общались
А в Реале вообще не понравились не было?

У меня таких вариантов было пятьсот наверное
Все таки подойти в общении (тем более человеку общительному) гораздо проще чем физически

Последний трабл случился не так давно
Общались недели три наверное
Я слетала в другой город (и это не три часа пехом)))
Физика со звоном разбилась на глазах🤷🏼‍♀️
Вот это было не алешечки….

Поэтому да
Топлю за не откладывание Реала в долгий ящик
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вариантов общались общались общались А в Реале вообще не понравились не было? У меня таких вариантов было пятьсот наверное Все таки подойти в общении (тем более человеку общительному) гораздо проще чем физически Последний трабл случился не так давно Общались недели три наверное Я слетала в другой город (и это не три часа пехом))) Физика со звоном разбилась на глазах🤷🏼‍♀️ Вот это было не алешечки…. Поэтому да Топлю за не откладывание Реала в
Был один раз, когда общались онлайн в течение нескольких месяцев (встретиться офлайн на тот момент совсем не представлялось возможности), а потом встретились. И не понравились. Внешне, может, и понравились, но там было много других нюансов. Но, наверное, мы тогда и не хотели отношений оба, нам именно была важна и нужна та онлайн-дружба, что тогда завязалась, и поддержка друг друга. Это была такая ситуация, когда мы оба потеряли супругов и прошел год примерно с небольшим у каждого. И наши жизненные ситуации были во многом похожи. Эта онлайн-переписка и дружба себя отыграла на все 100% и выполнила свою роль для нас обоих. Но ее цель всё же не была - отношения, а именно дружба.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Отправь ей интимную фотку.
Это ужасно( не надо так делать
Однажды приятно в кафе поболтав такое получила глаз дергался месяц
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Mak, Россия, Архангельск писал:
Сначала напиши "привет, непротив ли познакомиться". Если получишь положительный ответ напиши что-то вроде "с чего начнем знакомство, а то у меня в этом опыта немного😅" затем "может расскажите про свои хобби, чем занимаетесь в свободное время?". У меня после такого худо бедно диалог начинал развиваться. Но нужно понимать, если женщина не пытается как-либо поддерживать беседу, и ваш диалог больше похож на допрос. То и смысла продолжать нету
Боже на этом сайте уже и молодежь) хотя учиться то где-то надо жизни) добро пожаловать
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Пупсик можно, но только в ближнеи круге, что то интимно-дурашливое А так то мужчины любят быстро сближаться, вдруг не всех оплодотворят))
Здравствуйте.Мы хорошие,когда нас покормят!))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр