Страницы:
1
2
3
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:
Русский - 77 баллов
Математика - 84 балла (сама в шоке)
Информатика - 66 баллов.

Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом предмете: это отличить exel, Word файлы друг от друга и с конвертировать их в pdf.

Скажу сразу: по билетам сдавать гораздо проще, там хотя бы на халяву можно надеется, в ЕГЭ такое не прокатит (это для тех, кто любит употреблять: "жертвы ЕГЭ". Товарищи, это реально в разы сложнее. Хотя может мне это так кажется, т. к училась ещё по старой системе.

Не знаю для чего пишу эту тему, от радости поделиться наверное. Вся моя диета уже второй день идёт по одному месту (похудела, кстати на 19 кг уже с начала этого года).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Молодец good2_rt_68.gif поздравляю 👏
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Какая умница give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я вот тоже хочу учиться пойти umnik2_rt_46.gif
Тока пока не выбрал то ли психиатром то ли учителем музыки dntknw_rt_60.gif
А где можно онлайн попробовать эти тесты сдать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
пока не выбрал то ли психиатром то ли учителем музыки
girl-haha_rt_70.gif
Замужем

А вдохновил меня пойти учится именно на этот факультет мой случай: в октябре того года я сломала ногу, как раз именно в тот день, когда я стала официально москвичкой. Но полис и прикрепление оставались ещё прикреплены в Санкт - Петербурге.

В травмпункте мне оказали первоначальную помощь, наложили гипс и отправили домой под наблюдение. Поскольку, я живу в Подмосковье (между Зеленоградом и Солнечногорскком), то выбрала наблюдаться в поликлинике Зеленограда. Приехала со сломанной ногой на вторичный приём к травматологу, мне должны были продлить больничный. А меня не приняли: нет прикрепления к поликлинике.

Муж мой военный, его все время мотает. Где мы будем жить через год - никто не знает. А прикрепление можно делать только раз в год. Как жена офицера, наблюдаться в ведомственных учреждениях я ещё не имела права (не было на тот момент выслуги у мужа 25 лет). Вот и получался замкнутый круг: больничный мне закрыли, в оказании медицинской помощи отказывают, хотя я сама на тот момент работала в деараотманте здравоохранения г. Москвы. Пришлось писать жалобу. Приняли.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А вдохновил меня пойти учится именно на этот факультет мой случай: в октябре того года я сломала ногу, как раз именно в тот день, когда я стала официально москвичкой. Но полис и прикрепление оставались ещё прикреплены в Санкт - Петербурге. В травмпункте мне оказали первоначальную помощь, наложили гипс и отправили домой под наблюдение. Поскольку, я живу в Подмосковье (между Зеленоградом и Солнечногорскком), то выбрала наблюдаться в поликлинике Зеленограда. Приехала со сломанной ногой на вторич
Хм. А какая связь истории с прикладной информатикой?)
И почему ЕГЭ сдавали? Государственный ВУЗ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2026 19:28
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Хорошие результаты, и затея) у меня знакомый хотел в высшее, готовился, но не смог поступить так как оригинал аттестата утерян. Школы и архива нет, суд проиграл аттестат не восстановили по копии, сказали зачем вам уже скоро 50) а он недавно женился и по плану детей поднимать работать нацеливался. Так и работает логистом без в.о. в банке)
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Чё смешного? beee_rt_56.gif
Я знаешь, как интересно рассказываю о музыке?! О композиторах!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я вот тоже хочу учиться пойти Тока пока не выбрал то ли психиатром то ли учителем музыки А где можно онлайн попробовать эти тесты сдать?
rofl_rt_56.gif
Музыкантом в психбольнице, или психиатром в муз.училище!

Чё смешного? Я знаешь, как интересно рассказываю о музыке?! О композиторах!
может пройти бесплатно доп обучение на экскурсовода, если хочешь) Будешь интересно рассказывать и показывать не только о музыке)
Сергей, Киров, 52 года.

может пройти бесплатно доп обучение на экскурсовода, если хочешь) Будешь интересно рассказывать и показывать не только о музыке)
А чё сразу нельзя чтоль экскурсии водить? Ваще ни че сложного. dntknw_rt_60.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анна, ого, как круто! 🔥❤️🎉🎊🤗 Поздравляю Вас! 🎉 Это, действительно, очень хороший результат! 👍🔥
И да, я тоже бешусь всегда, когда кто-нибудь в шутку говорит "жертвы ЕГЭ"! Попробовали бы они сами сдать это ЕГЭ! Это в разы сложнее нашей советской системы экзаменов. Я время от времени готовлю к ЕГЭ по своему предмету, прекрасно знаю все особенности и требования. И искренне жалею современных детей, что им приходится проходить через всё это! А они такие молодцы! Кто хочет и стремится, конечно.
Удачи Вам при поступлении! И успешной учёбы! 🎓📚🖊 Какая же мотивация и упорство у Вас! Можно позавидовать! 💪👍👏

А чё сразу нельзя чтоль экскурсии водить? Ваще ни че сложного.
неск лет назад было можно, но потом лавочку прикрыли, для легальной деятельности иметь "корочки" а аттестацию периодически подтверждать.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Я вот тоже хочу учиться пойти Тока пока не выбрал то ли психиатром то ли учителем музыки А где можно онлайн попробовать эти тесты сдать?
Психиатром, однозначно! rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

неск лет назад было можно, но потом лавочку прикрыли, для легальной деятельности иметь "корочки" а аттестацию периодически подтверждать.
Государство решило что это золотое дно. sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

(между Зеленоградом и Солнечногорскком),
Радумля , по ленинградке ,рядом с Дурыкино, там учился happy2_rt_40.png

Как жена офицера, наблюдаться в ведомственных учреждениях я ещё не имела права (не было на тот момент выслуги у мужа 25 лет).
что вы загнули. жена по факту становления таковой, получает допуск в ведомственную поликлинику. выслуга ни при чём

Поняла, что скучно я живу,
т.е. замужем скучно. Вы сейчас вместе с мужем живёте?
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Полностью поддерживаю про сложность ЕГЭ.
А еще этот экзамен дает большую объективность, шанс пробиться иногородним и несколько выравнивает требования к абитуриентам
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Радумля , по ленинградке ,рядом с Дурыкино, там учился
Я ещё дальше живу)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр