Страницы:
1
2
3
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
т.е. замужем скучно. Вы сейчас вместе с мужем живёте?
Да. Только всеравно я его вижу раз в две недели из-за его службы =))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я с дочерью, похоже, сдаю. Постоянно слушаю ее вебинары.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Хм. А какая связь истории с прикладной информатикой?)И почему ЕГЭ сдавали? Государственный ВУЗ?
Да, государственный, бюджет мне не светит, рассчитывала хотя бы проходные баллы набрать.

А связь: чтобы сделать единую программу оказания медицинской помощи по всей России, а не только в рамках одного региона. Сейчас история такова, что если больничный открываешь, например, в Москве, то и закрывать бы его должен тоже в Москве.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я ещё дальше живу)
Ложки, Пешки, Дубинино... а Рекинцо уже Солнечногорск
а раз муж неделями на службе, то Сенеж
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.07.2026 20:04
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Я в 44 поступила в магистратуру biggrin_rt_40.png Все студенты со мной здоровались, как с педагогом.Было очень сложно, но мне нужно было это сделать для работы. Ещё сглупила сама диплом писать, все заплатили, а я решила что лучше путешествие biggrin_rt_40.png Сидела ночами. Но Слава Богу закончила в феврале
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в 44 поступила в магистратуру Все студенты со мной здоровались, как с педагогом.Было очень сложно, но мне нужно было это сделать для работы. Ещё сглупила сама диплом писать, все заплатили, а я решила что лучше путешествие Сидела ночами. Но Слава Богу закончила в феврале
Поздравляю. Вообще я считаю, что высшее образование надо получать уже в зрелом возрасте после пяти лет практики после среднего проф. образования, чтобы уже чётко сформировались намерения кем ты хочешь стать. У меня дочка в том году сама поступила в мед. Вуз, ушла ещё на первом триместре, сказав "не моё"...

Я была в ярости... Она заняла чьё-то бюджетное место, которое было чьей - то мечтой, смыслом жизни может быть.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Поздравляю. Вообще я считаю, что высшее образование надо получать уже в зрелом возрасте после пяти лет практики после среднего проф. образования, чтобы уже чётко сформировались намерения кем ты хочешь стать. У меня дочка в том году сама поступила в мед. Вуз, ушла ещё на первом триместре, сказав "не моё"... Я была в ярости... Она заняла чьё-то бюджетное место, которое было чьей - то мечтой, смыслом жизни может быть.
Мне еще было сложно с компьютером, форматированием и всем ИКТ. Я старая уже для этого biggrin_rt_40.png , тем более всю жизнь с детьми работала, а тут этот комп biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
А какие Макс баллы для понимания тем кто в танке
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в 44 поступила в магистратуру Все студенты со мной здоровались, как с педагогом.Было очень сложно, но мне нужно было это сделать для работы. Ещё сглупила сама диплом писать, все заплатили, а я решила что лучше путешествие Сидела ночами. Но Слава Богу закончила в феврале
Как круто! 👍🔥
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

exel
Excel, Анют
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я вот тоже хочу учиться пойти Тока пока не выбрал то ли психиатром то ли учителем музыки А где можно онлайн попробовать эти тесты сдать?
Играть на нервах?
Иди на психолога
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

на первом триместре
В вузе семестры
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поздравляю. Вообще я считаю, что высшее образование надо получать уже в зрелом возрасте после пяти лет практики после среднего проф. образования, чтобы уже чётко сформировались намерения кем ты хочешь стать. У меня дочка в том году сама поступила в мед. Вуз, ушла ещё на первом триместре, сказав "не моё"... Я была в ярости... Она заняла чьё-то бюджетное место, которое было чьей - то мечтой, смыслом жизни может быть.
Мне кажется, что сейчас вообще люди учатся в любом возрасте. В прошлом году поступила на второе высшее, с удивлением обнаружила, что есть студенты старше меня)) А около моего возраста вообще много.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Аня, молодец.Отличные результаты, умничка.Старания твои пошли на пользу, это классно.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Excel, Анют
Ну говорю же: в информатике я 0 почти)
Замужем

В вузе семестры
Ну это я от волнения). Хотя когда я училась, у нас триместр - потом мы шли на производственную практику. Производственной практикой заканчивалось "полугодие". Сейчас все перекроили, а может профиль в медицине отличается.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну это я от волнения). Хотя когда я училась, у нас триместр - потом мы шли на производственную практику. Производственной практикой заканчивалось "полугодие". Сейчас все перекроили, а может профиль в медицине отличается.
Жаль конечно, что дочка не продолжила обучение, поступить туда очень сложно, дети готовятся много лет
Замужем

Жаль конечно, что дочка не продолжила обучение, поступить туда очень сложно, дети готовятся много лет
Я сама когда - то с 7 класса готовилась к вступительным экзаменам именно в этот ВУЗ. Экзамены сдавала еще по билетам, было 5 экзаменов (физика - профильный, химия, биология, математика и русский/литература сочинение).

В этом году она поступает на конструирование и моделирование швейных изделий
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Молодец вы. Учиться не когда не поздно, за тягу к образованию высшая похвала.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Умничка, учиться никогда не поздно.
Только может надо было в магистратуру, а не на бакалауреат?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр