Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Тоже поделюсь - завела собаку, теперь хочу на кинолога выучиться. rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Что за информатика? что будешь изучать?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Очень крутые результаты во всем! Поздравляю good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Отличный результат Ань!))
Это первая вышка или вторая? Второе высшее же платно всегда?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сейчас история такова, что если больничный открываешь, например, в Москве, то и закрывать бы его должен тоже в Москве.
Открывала в Москве, закрывала в Подмосковье. Это было полтора года назад
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что сейчас вообще люди учатся в любом возрасте. В прошлом году поступила на второе высшее, с удивлением обнаружила, что есть студенты старше меня)) А около моего возраста вообще много.
Я на вторую вышку поступала в 20м во время пандемии тк появилось свободное время
Поступала по профилю по своей практически ставшей основной за годы работы профессии)
С удивлением отметила что вступительные вопросы мне абсолютно доступны и понятны)

А этот возраст как раз
Для смены профиля и направления деятельности))
Поэтому его среди студентов много
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не знаю для чего пишу эту тему, от радости поделиться наверное
Круто 👍🏻 Вы-Умница!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

поддерживаю ваши начинания!

а кто вы по специальности?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр