Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Не хочу учиться, хотя постоянно по работе нужно что-то проходить какие-то курсы и сдавать тесты. Училась бы только,если это было бы необходимо для новой работы. Иначе не вижу смысла в такой суете, времени и так постоянно ни на что не хватает.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Поняла, что скучно я живу, поэтому взбрендело меня получить ещё одно образование (прикладная информатика), подала заявку на поступление через госуслуги, там же записалась на вступительные испытания. И, о, Боги мои результаты:Русский - 77 балловМатематика - 84 балла (сама в шоке)Информатика - 66 баллов.Школу оканчивала в 2003 году. Если по русскому, математике я готовилась усиленно 2 месяца, то по информатике я готовилась год. У меня информатики в школе вообще не было, мой максимум был в этом пре
Очень странно.

У нас в школе информатика была с 1991 года. Я окончила школу в 1996 году. Мы тогда уже изучали программирование, графические редакторы и другие программы, системы: DOS, Norton, Chiwriter, Basic, TurboPascal, CorelDraw и др. У нас тогда были компьютеры IBM. Мы гордились.

Это при том, что наша школа находилась в поселке, 20 км от города.

А вначале 2000-х годов компьютерная техника и программное обеспечение еще продвинулись. В школах изучали гораздо больше, чем только Word и Excel. Странно, что у Вас этого не было.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Конечно, сам факт, что Вы готовились и пошли это сдавать, впечатляет))))) 👍👍👍
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Очень странно. У нас в школе информатика была с 1991 года. Я окончила школу в 1996 году. Мы тогда уже изучали программирование, графические редакторы и другие программы, системы: DOS, Norton, Chiwriter, Basic, TurboPascal, CorelDraw и др. У нас тогда были компьютеры IBM. Мы гордились. Это при том, что наша школа находилась в поселке, 20 км от города. А вначале 2000-х годов компьютерная техника и программное обеспечение еще продвинулись. В школах изучали гораздо больше, чем только Word
У нас не было компьютеров даже. А у меня первый комп появился только в 2012 году. Номинально такой предмет в аттестате был, но учителя не было
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Очень странно. У нас в школе информатика была с 1991 года. Я окончила школу в 1996 году. Мы тогда уже изучали программирование, графические редакторы и другие программы, системы: DOS, Norton, Chiwriter, Basic, TurboPascal, CorelDraw и др. У нас тогда были компьютеры IBM. Мы гордились. Это при том, что наша школа находилась в поселке, 20 км от города. А вначале 2000-х годов компьютерная техника и программное обеспечение еще продвинулись. В школах изучали гораздо больше, чем только Word
Я закончила школу в 1997 году, информатика тоже была. Но мы писали в тетрадке только действия - степ, некст и пр. команды biggrin_rt_40.png Комп ни разу не включали.
Я училась писать документы уже в 2003 году в университете.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас не было компьютеров даже. А у меня первый комп появился только в 2012 году. Номинально такой предмет в аттестате был, но учителя не было
У нас информатику вел бывший военный, до сих пор помню его выражения "Я те грю!", "Картина такова", "Вольно!" biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр