Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Следующая по плану встреч у нас детективная игра Detectit Есть игры 10 августа (ПН) и 11 августа (ВТ), 19:30 — ресторан Parkking (Александровский парк, 4); Из анонса игры: 20 июня 1992 года, США Гуляя в лесу округа Оборн, двое подростков увидели в реке тело. Позже следственная группа установила, что смерть была насильственной и наступила в результате удушья. Так полиция столкнулась с первым преступлением будущего серийного убийцы, который еще долго держал в страхе весь округ. И описание са
Я желаю) могу в любой день, подстроюсь под большинство.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
ММЖММ
Это называется "Вертолёт". Мужчины любят в таких оргиях участвовать. Женщины по желанию. Но среди тех, кто через это прошёл я плохих отзывов не слышал)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Следующая по плану встреч у нас детективная игра Detectit Есть игры 10 августа (ПН) и 11 августа (ВТ), 19:30 — ресторан Parkking (Александровский парк, 4); Из анонса игры: 20 июня 1992 года, США Гуляя в лесу округа Оборн, двое подростков увидели в реке тело. Позже следственная группа установила, что смерть была насильственной и наступила в результате удушья. Так полиция столкнулась с первым преступлением будущего серийного убийцы, который еще долго держал в страхе весь округ. И описание са
Чё пачём?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Чё пачём?
По стоимости 600 рублей. Если оплата в день игры, то уже 700 рублей за человека (не знаю вернут ли деньги, если оплатить заранее и не прийти, кажется разница не существенна)
Есть еще похожие игры, но в районе 1000, но на них не был, если тематика зайдет, то как-нибудь можем сходить и к конкурентам

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я желаю) могу в любой день, подстроюсь под большинство.
Прекрасно , значит нас уже трое )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
Мне и одной не скучно, мне хватает общения на работе, хочу просто отдыхать в тишине.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне и одной не скучно, мне хватает общения на работе, хочу просто отдыхать в тишине.
Дааа, на природе hi_rt_44.png
Правда я с товарищем. Одному скучно..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дааа, на природе Правда я с товарищем. Одному скучно..
Уютненько там у вас))
Алексей, Москва, 48 лет.

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 15:17

Дааа, на природе Правда я с товарищем. Одному скучно..
Правду молвишь. Не надо большого количества. Это где такая красота?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 03.08.2026 15:33
Алексей, Москва, 48 лет.

Правду молвишь. Не надо большого количества. Это где такая красота?
Котельники hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 16:08
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Это называется "Вертолёт". Мужчины любят в таких оргиях участвовать. Женщины по желанию. Но среди тех, кто через это прошёл я плохих отзывов не слышал)
Это называется охамели в край. Если прилично. Из обычной фразы похабщину слепили
В отношениях

Для Людмила, Россия, Санкт-Петербург:

Молодцы, питерцы! А то все Москва, Москва)
В отношениях

Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
Одну только Натали на фото узнала. И кажется Юрия, который работал в метро до переезда в Питер. Если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.08.2026 16:20

Котельники
Класс good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Одну только Натали на фото узнала. И кажется Юрия, который работал в метро до переезда в Питер. Если не ошибаюсь.
А я Оксану. smile_rt_40.gif
В отношениях

А я Оксану.
Ну да, Оксана по середине стола в окружении мужчин, теперь и я рассмотрела

Молодцы, питерцы! А то все Москва, Москва)
Да будем раскачивать народ. Как говорится если себе помочь не можешь, то помоги другим, модет и кто найдёт друг друга на этих встречах biggrin_rt_40.gif

Мы толком и не успели пообщаться, все в игре были, кто где работал и от куда переехал даже не заю biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Мы толком и не успели пообщаться, все в игре были, кто где работал и от куда переехал даже не заю
Да и не стоит расспрашивать особо, это его прошлое. Но помню его как активного форумчанина несколько лет назад. Не обижайте его там nono_rt_50.gif smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр