Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такие не стесняшки на сайтах не сидят )
Это стереотипы)
Разные сидят))
Я же вот сижу) встречались и такие как я))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
Почему все варианты ответа - почему не ходим??
Я вот хожу, в своём городе, у нас более менее постоянная команда, второй год ходим, практически каждую неделю, если по отпускам не разбежались)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет варианта , что люди просто не готовы показывать, что они что-то не знают. И тогда они сидят молчат всю игру и чувствуют себя неловко Молодцы, что собрались !
Есть квизы на музыкальные темы, или кино, мультики, Гарри Потёр, где-то что-то знаешь всё равно)))
Наша команда иногда получает бутылку шампанского за волю к победе, т. Е. Последнее место, и ничего, не паримся, главное время, весело провели rolleyes_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у нас лето летнее и что такое дожди мы и не знаем За неделю забываем буквально, что такое дождь и загораем
Хорошо вам. У нас два дня более менее темло, неделю дожди, не забыть про них .

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это стереотипы) Разные сидят)) Я же вот сижу) встречались и такие как я))
Ну это Москвааааааа.....

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему все варианты ответа - почему не ходим?? Я вот хожу, в своём городе, у нас более менее постоянная команда, второй год ходим, практически каждую неделю, если по отпускам не разбежались)
Молодцы 👍
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть квизы на музыкальные темы, или кино, мультики, Гарри Потёр, где-то что-то знаешь всё равно))) Наша команда иногда получает бутылку шампанского за волю к победе, т. Е. Последнее место, и ничего, не паримся, главное время, весело провели
Я помню ваши вопросы ))) мне кажется, у вас даже посложнее

Ну это Москвааааааа.....
Вообще пара мужчин
Были из Питера)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще пара мужчин Были из Питера)
Рада за вас, что вы так пользуетесь спросом во всех городах .) Чего тогда так долго выбираете вот в чем вопрос ?)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я помню ваши вопросы ))) мне кажется, у вас даже посложнее
От темы зависит, разная сложность есть, но нам нравится именно классическая, да, вопросы сложные но интересные)

Рада за вас, что вы так пользуетесь спросом во всех городах .) Чего тогда так долго выбираете вот в чем вопрос ?)
Что значит пользуюсь спросом))?
Просто знакомлюсь 🤷🏼‍♀️

Ну что то по каким то причинам не срастается🤷🏼‍♀️
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
Красавчег, wася! good2_rt_68.gif
Питерцев трудно вытащить на подобные встречи. Я лично будучи модератором одной из групп знакомств много раз пытался. Из всех моих попыток один раз пришли я и 2 женщины на открытие нового музея паровозов за Варшавским Экспрессом.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Молодцы! clapping_rt_80.gif
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Хорошо вам. У нас два дня более менее темло, неделю дожди, не забыть про них .
Сколько себя помню - в Питере и Москве погода не сильно отличается, с разницей две недели разве что. Пожалуй август у вас холоднее и ветрено весь год. Поэтому вам тоже хорошо)

Сколько себя помню - в Питере и Москве погода не сильно отличается, с разницей две недели разве что. Пожалуй август у вас холоднее и ветрено весь год. Поэтому вам тоже хорошо)
Неа разный климат. У нас сырее и ветра постоянные и тепло сдувает , так как у моря живем . У вас сухо и ветра нет, от того у вас сецчас жарко, а у нас обычное болото.
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Неа разный климат. У нас сырее и ветра постоянные и тепло сдувает , так как у моря живем . У вас сухо и ветра нет, от того у вас сецчас жарко, а у нас обычное болото.
Сколько раз бывала в Питере в разное время года никакой особенной сырости не припомню - ну ветра морские, да. Все остальное, как в Москве cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 20:01

Сколько раз бывала в Питере в разное время года никакой особенной сырости не припомню - ну ветра морские, да. Все остальное, как в Москве
Не знаю , у меня кто ездил в Москву , говорили что у вас как в тропиких пекло летом. А в том году от нас выезжали в куртках, к вам приезжали передивали шорты. Так что разный климат , хоть и относительно рядом находимся .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр