Всяко бывает... В далекую-далекую давность первого знакомства с СЗ у меня была прогулка в парке, где спутница пыталась получить мое согласие или аргументированное опровержение, что Эйнштейн- это псевдоученый. ИИ не было, мобильного интернета толком тоже, оспорить позицию не сумел, вероятно, в её голове она лишний раз подтвердила свою правоту. А в другой истории в повисшей паузе, чтобы хоть как-то разрядить ситуацию и вернуться к диалогу предложил новой подруге в ладушки поиграть- на меня посмотр
Люди могут работать вместе, могут жить под одной крышей, но только совместные занятия всякой фигней действительно объединяют (что-то из почти цитат)
Не все готовы страдать фигней ))
Объединяют общие цели, желания и да. Совместная фигня ))
Для этого, правда, надо общее чувство юмора , наверное , иметь
Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
Терпеть не могу квизы, а вот на другие встречи хожу.