Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Молодцы!! На прошедшем квизе, который я собирала, в команде было четверо мужчин и я одна) Надеюсь, что в следующий раз девушки будут активнее!
Афигеть ..., ММЖМ эт жестко
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 03:56
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
молодцы... увидел...
нет ответа... я хожу, куда могу))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Молодцы!! На прошедшем квизе, который я собирала, в команде было четверо мужчин и я одна) Надеюсь, что в следующий раз девушки будут активнее!
Надо тебя держаться biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Всем привет форумчане. Сегодня прошёл у нас квиз . Было очень душевно, весело, позитивно и иртересно, время пролетело не заметно . Чем хороши такие встречи :- В группах знакомиться и общаться проще.- Не нужно тянуть всю беседу и строить мину, паузы не так заметны, можно сначала просто послушать, понаблюдать и помолчать.- За одну встречу знакомишься с разными интересными людми и это хорошо для расширения кругозора .- В таком формате можно увидеть человека со стороны и понять, как он общается с
Мой ответ
я на сайте для личного знакомства с мужчиной
не для игр танцев или шашлыков

С мужчиной который ментально дорос именно до личного знакомства с женщиной
Не стесняется (как и я впрочем)
Не боится неловких пауз)
Ну и в состоянии их заполнить))

Мы потом и в семейной жизни будем всего стесняться чтоли)?

Свой вариант ответа: не хожу
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.08.2026 07:21
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Может встретимся?Иии . это самое? План пу...выполним?!!
План пу... это что? biggrin_rt_40.png
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Афигеть ..., ММЖМ эт жестко
ММЖММ biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ММЖММ
не бережешь ты себя!))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
двое очень приятных мужчин)
а какой из них приятный?
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Лето сейчас, лето cool_rt_40.gif У многих дачи-клячи-отпуска. Осенью или зимой собираться лучше на квизы и встречи, которые не на свежем воздухе)
Но что собираются гдепаповцы на реальные встречи - молодцы, респект give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 11:36
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ни че се, это нонсенс )

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мой ответ я на сайте для личного знакомства с мужчинойне для игр танцев или шашлыковС мужчиной который ментально дорос именно до личного знакомства с женщиной Не стесняется (как и я впрочем) Не боится неловких пауз)Ну и в состоянии их заполнить))Мы потом и в семейной жизни будем всего стесняться чтоли)?Свой вариант ответа: не хожу
Такие не стесняшки на сайтах не сидят )

Ольга, Россия, Москва писала:
Лето сейчас, лето У многих дачи-клячи-отпуска. Осенью или зимой собираться лучше на квизы и встречи, которые не на свежем воздухе)Но что собираются гдепаповцы на реальные встречи - молодцы, респект
Это понятное дело про так называемые лето)
Ольга, Москва, 53 года.

Это понятное дело про так называемые лето)
В каком смысле так называемое - вы хотели - встретились. У всех свои планы, наверное - или у всех он один по определению?)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Идти знакомиться группой, это женская тактика. Поэтому ничего странного в том, что мужчины туда не ходят.

Ольга, Россия, Москва писала:
В каком смысле так называемое - вы хотели - встретились. У всех свои планы, наверное - или у всех он один по определению?)
Плохое у нас лето , дожди, дожди, дожди ....
В остальном претензий нет вообще , у каждого свои интересы и пути , ни кто ни кого насильно не заставляет что то делать )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Идти знакомиться группой, это женская тактика. Поэтому ничего странного в том, что мужчины туда не ходят.
А некоторые мужчины по определению кроме бани и дивана ни куда не ходят ...
Но радует то, что не все такие пассивные и кстати первые места вчера заняли команды в составе из мужчин и в общем мужчин было достаточно много.
Так что делайте выводы кто куда ходит , а кто на диване лежит и деньги копит или считает или экономит и отговорки ищет .
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Молодцы))
Прям молодцы
Ольга, Москва, 53 года.

Плохое у нас лето , дожди, дожди, дожди .... В остальном претензий нет вообще , у каждого свои интересы и пути , ни кто ни кого насильно не заставляет что то делать )
А у нас лето летнее и что такое дожди мы и не знаем cool_rt_40.gif За неделю забываем буквально, что такое дождь и загораем biggrin_rt_40.gif

Brain, Россия, Москва писал:
Нет. Я одинокий волк 🐺
Пафосно… без знаний биологии))
Волки — животные стайные, социальные
Волк без стаи - обычно не «гордый бунтарь», а изгнанник, старый или больной зверь.
Ну вы же поняли, да?

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в другой истории в повисшей паузе, чтобы хоть как-то разрядить ситуацию и вернуться к диалогу предложил новой подруге в ладушки поиграть- на меня посмотр...
Не стала играть?
Зря…
Прикольно)) мне никто не предлагал))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр