Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Когда я работала в банке, то появление индусов вызвало шок, надо деньги отправлять в Индию, это треш впервые осваивать новую операцию, тем более у них может быть в паспорте одно имя ни фамилии, ни отчества, как хочешь, так и заполняй наши стандартные формы..
Но дело не в этом..
Они все какие то нестандартные - у кого чалма на голове, у кого перстень, серьги..
Они очень быстро разговаривают, используя переводчики, у каждого не один телефон..
Но это все ерунда, какие они все мелкие и загорелые..
И вообще как инопланетяне для меня..
Один мне написал по-русски - вы наверное не очень рады, когда мы приходим..
Вообщем у меня такой вопрос..
Почему Гоген уехал из Франции?
Ваши предположения..
Может это у художников только такой интерес к .... загару?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Отличный вопрос в 4 часа утра!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Намекаешь на некоторую схожесть его и твоего положения?)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Когда я работала в банке, то появление индусов вызвало шок, надо деньги отправлять в Индию, это треш впервые осваивать новую операцию, тем более у них может быть в паспорте одно имя ни фамилии, ни отчества, как хочешь, так и заполняй наши стандартные формы..Но дело не в этом..Они все какие то нестандартные - у кого чалма на голове, у кого перстень, серьги..Они очень быстро разговаривают, используя переводчики, у каждого не один телефон..Но это все ерунда, какие они все мелкие и загорелые..И вооб
Индусы не загорелые, у них свой цвет кожи такой .
Гоген уехал на Таити за новым воображением, не хотел жить в парижском обществе.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Когда я работала в банке, то появление индусов вызвало шок, надо деньги отправлять в Индию, это треш впервые осваивать новую операцию, тем более у них может быть в паспорте одно имя ни фамилии, ни отчества, как хочешь, так и заполняй наши стандартные формы..Но дело не в этом..Они все какие то нестандартные - у кого чалма на голове, у кого перстень, серьги..Они очень быстро разговаривают, используя переводчики, у каждого не один телефон..Но это все ерунда, какие они все мелкие и загорелые..И вооб
В Домодедово тоже индусы есть, живут в общежитии при Рггу. Приличные люди.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр