Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не видела никогда такого. В шоке просто.
А от чего в шоке? От кучки мусора?
Не все, что море вынесло на берег, люди бросили туда специально. Некоторые вещи море забрало само. Я выросла на море. Поднимается ветер - куча фигни с прибрежной зоны летит в море. Включая стулья, зонтики и ящики.
В августе как раз , в Чёрном море какие- то течения куда- то меняются, в августе начинались мёртвые волны и т.д.
Потом в конце лета поднимался шторм. И после шторма наступило затишье и весь берег был завален... чем только не был завален .
Я всегда говорила, что море устало от нас за сезон. И отдаёт весь наш мусор нам обратно.
А так- то я тоже против загрязнения окружающей среды.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А от чего в шоке? От кучки мусора? Не все, что море вынесло на берег, люди бросили туда специально. Некоторые вещи море забрало само. Я выросла на море. Поднимается ветер - куча фигни с прибрежной зоны летит в море. Включая стулья, зонтики и ящики. В августе как раз , в Чёрном море какие- то течения куда- то меняются, в августе начинались мёртвые волны и т.д. Потом в конце лета поднимался шторм. И после шторма наступило затишье и весь берег был завален... чем только не был завален . Я всег
Да в шоке от кучки мусора по всему побережью.
Для меня это непонятно, ужасно и печально...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да у нас по весне все из Турциев по берегам валяется... Ничего , уберут, Сегодня таки доползла до пляжа после зубного... Тоже небольшой, правда, срачик. и траву не убирали после последнего шторма. Нанесло хорошо. Но таки была волна, не наплаваться, чтобы наплаваться, так побултыхалась и пошла в гору ползти. Чуть не поплохело. Прекратить такие эксперименты посередь дня
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Все морские животные испражняются в море,в среду обитания. Прибрежные города тоже добавляют не мало. Вся канализация стекает в море
Нужно разделять испражнения всего живого, и мусор, пластик.
Это экосистема. Часть жизни. Круговорот, потребляем и выбрасываем. Что может разложиться.
И недавно узнала что даже вокруг дома растет трава, которая нужна его хозяину, по тому что выходит.
Поэтому вообще глупо сравнивать природное и химию.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 03.08.2026 13:11
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В Геленжике ( Архипо-Осиповка) сейчас, сегодня БПЛА упал на пляж, убиты трое, много раненых
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В Геленжике ( Архипо-Осиповка) сейчас, сегодня БПЛА упал на пляж, убиты трое, много раненых
(((((
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не люблю специально загорать. Только если лёгкий загар , на 1-2 тона максимум.Мне идёт больше белокожей быть. На пляж хочу во второй половине дня и вся намазанная спф 50. Год назад в Сочи походила на пляж и поплавала в первую половину намазанная и сгорела вся. Через воду вся спина сильно сгорела. Спину не мазала. Была красная как рак и потом облазила.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 14:18

😫😢 когда же это все прекратится? Пишут уже 6 погибших
2 года назад в Севастополе тоже что то такое было, тоже погибли люди , пострадавших много
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.08.2026 15:14
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не люблю специально загорать. Только если лёгкий загар , на 1-2 тона максимум.Мне идёт больше белокожей быть. На пляж хочу во второй половине дня и вся намазанная спф 50. Год назад в Сочи походила на пляж и поплавала в первую половину намазанная и сгорела вся. Через воду вся спина сильно сгорела. Спину не мазала. Была красная как рак и потом облазила.
Есть разные виды кожи , у вас видимо кожа бледная , светлые волосы 1-2 оптимально. Есть такие загорелые , что выглядят как обгоревшая и потрепанная курица))

У меня белая кожа, а не бледная)))

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Есть разные виды кожи , у вас видимо кожа бледная , светлые волосы 1-2 оптимально. Есть такие загорелые , что выглядят как обгоревшая и потрепанная курица))
Те кто солярия и раньше увлекались кода старее. От загара кода быстрее стареет и сильно обезвоживается, но не в Сочи. В Сочи как раз наоборот как то я ещё моложе там выгляжу и кожа увлажненная
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Теперь будут рожать лучше, думаешь?
Поздно уже. Осталась одна забава тут языками чесать.
Сергей, Киров, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошим поведением
А у отца бывает плохое поведение?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Убито 7 человек. 3 из них дети

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нужно разделять испражнения всего живого, и мусор, пластик.Это экосистема. Часть жизни. Круговорот, потребляем и выбрасываем. Что может разложиться. И недавно узнала что даже вокруг дома растет трава, которая нужна его хозяину, по тому что выходит. Поэтому вообще глупо сравнивать природное и химию.
Катя тут в Абхазии тоже валяется мусор в частности из Турции. Это всегда так после шторма. Ветер же разносит прибрежные помойки, урны и тд. А море потом очищается.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у отца бывает плохое поведение?
Отцы бывают разные.
Какой Вы отец я не знаю. Это надо у Ваших детей спрашивать.
Сергей, Киров, 52 года.

Отцы бывают разные. Какой Вы отец я не знаю. Это надо у Ваших детей спрашивать.
Верю что у Вас опыт побогаче. И Вы часто видели как отцы встречают у себя в гостях дочерей плохим поведением.
mosking_rt_50.gif
Как хоть оно выглядит то?
Детский сад какой то sarcastic_rt_50.gif лапушок.

Сергей, Россия, Киров писал:
Верю что у Вас опыт побогаче. И Вы часто видели как отцы встречают у себя в гостях дочерей плохим поведением. Как хоть оно выглядит то? Детский сад какой то лапушок.
Сомневаюсь ,что мой опыт побогаче Вашего, Сергей.
А про какие отцы у моих детей. Это надо спрашивать не у меня. А у моих детей ) они были мне не отцы)))
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Неважно, я говорю о другом.. Они не такие, как мы и этим уже интересны... Гоген даже из Франции уехал, бросил друзей, жену, детей... Ему там рисовалось лучше, было что рисовать
А вас что удерживает от путешествия в индию позвольте спросить ?у них культ белых, они добродушны в массе своей ...

лет пятнацать назад к соседям на завод по производству чпу мини станков по огранке алмазов приехала делегация мултимилионеров из индии в простых шлепках и балахонах до пят высыпали на стол тому шефу из мешочка на поясе wink_rt_40.png более сотни алмазов выбрать под агранку так что внешность обманчива ...
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 03.08.2026 19:02
Сергей, Киров, 52 года.

Сомневаюсь ,что мой опыт побогаче Вашего, Сергей. А про какие отцы у моих детей. Это надо спрашивать не у меня. А у моих детей ) они были мне не отцы)))
А где я про ваших написал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр