Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
И куда они тебя привели?) Коля кстати приехал из Лазаревского, я с ним еще не встречалась, интересно, что там творится
Сочи.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Привет Настя. Солнце нам необходимо, это энергия жизни, а все что типа от Солнца появляется внутренние проблемы, туда нужно смотреть. Пигментация, риск развития рака кожи это не зависит от Солнца. Солнце только проявляет все те процессы которые уже есть в вашем организме и которые создают прекрасные условия чтобы все это развилось. Вопрос не в солнце, а почему созданы такие условия. СПФ крем может как то помочь справиться с этими процессами? Большой вопрос.... То есть, нанося на кож
У меня такой сейчас загар. Прямой репортаж из кровати 🤣🤣
Я , наоборот, с 12 до 16 на солнце не появляюсь. Но я правда на 3 мес приезжаю
И сильно загорать не хочу , потому что уверена что загар старит кожу.

У меня загар ровносерный очень. Все говорят что красивый.
Но я не лежу вообще почти на пляже. Я все время плаваю
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня такой сейчас загар. Прямой репортаж из кровати 🤣🤣 Я , наоборот, с 12 до 16 на солнце не появляюсь. Но я правда на 3 мес приезжаю И сильно загорать не хочу , потому что уверена что загар старит кожу.
Опять помолодела лет на 10!)))
Тебя загар точно не испортит

Сочи.
Эк тебя угораздило, там же дышать нечем, лучше в Абхазию! (

У меня такой сейчас загар. Прямой репортаж из кровати 🤣🤣 Я , наоборот, с 12 до 16 на солнце не появляюсь. Но я правда на 3 мес приезжаю И сильно загорать не хочу , потому что уверена что загар старит кожу.
Да не старит... Опять же если работать изнутри.

Опять помолодела лет на 10!))) Тебя загар точно не испортит
Да, на море за 2 мес молодеешь. Это факт!
Я каждый день по часу плаваю. И уходят вся отеки, кожа становится намного лучше. Ему фрукты каждый день , овощи и нигде не работаю. Вот и результат на лицо 😁

Да не старит... Опять же если работать изнутри.
Тут я готова поспорить. Научно доказано , что ультрафиолет старит кожу, к сожалению.
Именно поэтому в далекие времена все крестьяне под солнцем палящем которые пахали старо выглядели. Ну и из-за работы , конечно тоже.
От солнца появляются пигметационные пятна в определённом возрасте . моя бабушка поэтому не загорает.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Я белокожая от рождения, от природы, никакое солнце , ни солярий , даже автозагар меня не берет .
И Таити не поможет. Краснеет кожа и всё .

Тут я готова поспорить. Научно доказано , что ультрафиолет старит кожу, к сожалению. Именно поэтому в далекие времена все крестьяне под солнцем палящем которые пахали старо выглядели. Ну и из-за работы , конечно тоже. От солнца появляются пигметационные пятна в определённом возрасте . моя бабушка поэтому не загорает.
Выше написала почему это все появляется.
Про доказано тоже для меня не истина в последней инстанции.
Нам просто выдают факты и мы в них должны верить. Сейчас на этом все построено, и образование наших детей.
Различие между знанием чего- то до чего ты сам не дошёл, а мне кто то сказал, а ум состоит из умения мыслить, а не иметь знания уже какого то факта, а сейчас все строится на знании фактов.
Вообщем я живу своими внутренними ощущениями от познавания каких то вещей, которые имеют отклик по факту уже, то есть ты сама видишь что и как происходит когда применяешь знания. И это работает.

В Абхазии кстати есть на что посмотреть.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 09:21

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я белокожая от рождения, от природы, никакое солнце , ни солярий , даже автозагар меня не берет . И Таити не поможет. Краснеет кожа и всё .
Тоже так было раньше.
Краснела и не загорала.

В Адлере заметила что да вообще писец, духота, где мы норм.

Вот хочу с гидом поехать в индивидуальный тур.

Выше написала почему это все появляется. Про доказано тоже для меня не истина в последней инстанции. Нам просто выдают факты и мы в них должны верить. Сейчас на этом все построено, и образование наших детей. Различие между знанием чего- то до чего ты сам не дошёл, а мне кто то сказал, а ум состоит из умения мыслить, а не иметь знания уже какого то факта, а сейчас все строится на знании фактов. Вообщем я живу своими внутренними ощущениями от познавания каких то вещей, которые имеют откли
Ну смотри. Я допустим, знаю что если засунуть пальцы в розетку будет бо-.Бо. Но я никогда не засовывала туда пальцы. Я это просто знаю и желания проверить нет 🤣🤣
Также и с ультрафиолетом
Если сравнить кожу южных людей и с севера. Ты увидишь, что у северян меньше морщинок))

Вот хочу с гидом поехать в индивидуальный тур.
Тут реально есть, что посмотреть.
Я первый раз тут.
Конечно, много разрушенных домов. Но знаешь... В этом даже что-то есть.

В Адлере заметила что да вообще писец, духота, где мы норм.
Там есть норм?
Я как вылезла из самолета, так нечем было вздохнуть, ужас, как там люди живут..
А ты в горах что ли?

Очень красиво!)
А как там встречают наших туристов?

Тут реально есть, что посмотреть. Я первый раз тут. Конечно, много разрушенных домов. Но знаешь... В этом даже что-то есть.
Я была тут 20 лет назад. Детям хочу показать.
Конечно прикольно, я люблю такое.
И СССР напоминает lollol_rt_46.png

Ну смотри. Я допустим, знаю что если засунуть пальцы в розетку будет бо-.Бо. Но я никогда не засовывала туда пальцы. Я это просто знаю и желания проверить нет 🤣🤣 Также и с ультрафиолетом Если сравнить кожу южных людей и с севера. Ты увидишь, что у северян меньше морщинок))
Это как у корейцев. Они молодой выглядят.
Тут много фактов.
Я например знаю что солнце не надо бояться.
Чем больше боишься, тем больше это притягиваешь. Но тут понятно человеку который ничего не делает, так нельзя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр