Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Очень красиво!) А как там встречают наших туристов?
Вообще отлично.
Таня тут только наши туристы и есть. Сплошь и рядом
Вот скины наделала.
У меня никак не грузятся фотки сюда без скринов. 😭
Это малая часть того что мы тут видели и это я еще не везде была
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Там есть норм? Я как вылезла из самолета, так нечем было вздохнуть, ужас, как там люди живут.. А ты в горах что ли?
Мы передвигаемся. Просто по сравнению с Адлером тут красота lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

ЗАгар должен ложиться на соль, а не на масла. Если загорают около бассейна, надо протереть кожу соленым раствором, лучше физраствором, поры раскрываются под солнцем, соль проникает в поверхность кожи, делает очень полезную работу. А масла купирует кожное дыхание.

Нельзя загорать под полуденным солнцем, оно очень агрессивное.
Да, оно портит кожу, оно провоцирует опоясывающий герпес, он очень легко возникает на месте ожогов если это не морской загар.

На полуденном солнце можно загорать если только ( мы лагере детском так и делали) купаться постоянно в течении всего дня и не смывать соленую воду с себя совсем, чтобы она все дезинфицировала. Тогда получается быстро абрикосовый загар, который не вызовет осложнений. - не меньше четырех купаний в день равномерно в течении дня, ну там мы и были на солнце целый день по факту- дети хоть в воде были а мы все время головы считали..

Елена, Россия, Севастополь писала:
ЗАгар должен ложиться на соль, а не на масла. Если загорают около бассейна, надо протереть кожу соленым раствором, лучше физраствором, поры раскрываются под солнцем, соль проникает в поверхность кожи, делает очень полезную работу. А масла купирует кожное дыхание. Нельзя загорать под полуденным солнцем, оно очень агрессивное. Да, оно портит кожу, оно провоцирует опоясывающий герпес, он очень легко возникает на месте ожогов если это не морской загар. На полуденном солнце можно загорать ес
Вот я так и загораю. И когда из моря выхожу ничего полотенцем не вытираюсь )) и бесконечно плаваю
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

А лица почти как у европейцев, заметили? Черные европейцы
Чего? ohmy_rt_40.png

Да миллион индусов обещали, ждемс.. В Крым тоже подадут, интересно?
Ещё и ждёмс🤦‍♀️

Кому интересно.
Я тут сняла водопад у Нового афона
https://vk.ru/clip543211_456240827?c=1
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 09:42

Да миллион индусов обещали, ждемс.. В Крым тоже подадут, интересно?
Нахрен они здесь нужны? Мало преступлений от азиатов?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Чего ждём-с???Они давно тут.Уже год,как у нас моют посуду.Хорошие, тихие ребята.Не нравится им наш чай🤦Заваривают 3 пакетика😂сразу
Вот в чем секрет цвета кожи)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я так и загораю. И когда из моря выхожу ничего полотенцем не вытираюсь )) и бесконечно плаваю
полотенцем хорошо вытираться. Только в другой комбинации- это с холодными купаниями, Зимними. Я частично моржевала ( мой предел 8 градусов- сводит судоргой ногу) .Плаваем( без купальника!"!!) мочимся, выходим и жестким, очень жестким полотенцем активно втираем воду в кожу - изумительное средство для ее омоложения., кровь приливает к поверхности, соль втирается встречно, эффект согрева как после бани, даже если температура среды ниже температуры воды из которой выходишь.

У нас традиционно много было моржей, по зимам местные пенсионеры особенно. Все как приличные люди, занимались купанием ню и никто не тыкал пальцем.. Каждый занимался своим делом : зарядками, купанием, стоянием... Но теперь эти мобильники. Люди как дикие. Туристы глаза на выкате.( ах ,она без лифчика! ).. Никакой культуры нудистского купания теперь. Печально
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.08.2026 09:45

Это термальные источники
https://vk.ru/clip543211_456240789?c=1
Тоже рекомендую туда поехать

Че то они там громить начали Европу, там, наверное, не индусы, злобные какие-то арабы (((Индусы добрые, мне так показалось..Моя сменщица вместо нуля написала букву О, так индус бедный, три раза потом приходил и говорил - не могут получить деньги, семья очень нуждается в деньгах, помогите , пожалуйста, в общем очень корректно себя вел, 60000 отправил, наверное, всю зарплату! (
Ну-ну.. ну да.. Это пока только завозы начались все типа добрые и хорошие.. Но скоро их будет много…..

полотенцем хорошо вытираться. Только в другой комбинации- это с холодными купаниями, Зимними. Я частично моржевала ( мой предел 8 градусов- сводит судоргой ногу) .Плаваем( без купальника!"!!) мочимся, выходим и жестким, очень жестким полотенцем активно втираем воду в кожу - изумительное средство для ее омоложения., кровь приливает к поверхности, соль втирается встречно, эффект согрева как после бани, даже если температура среды ниже температуры воды из которой выходишь.У нас традиционно мно
Не в тему но скажу.
Севастополь мой любимейший город
Я туда езжу каждый год на 3 мес с 2014 года. На все лето. В этом году не поехали. Друзья которые там живут отговорили.
Мы последние годы в Андреевке отдыхали.
Как там сейчас? Много отдыхающих ?
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Это термальные источники https://vk.ru/clip543211_456240789?c=1 Тоже рекомендую туда поехать
Да вы просто красавица!!!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

не такие
Не такие это какие.....
Так же с двумя руками и ногами

Не в тему но скажу. Севастополь мой любимейший город Я туда езжу каждый год на 3 мес с 2014 года. На все лето. В этом году не поехали. Друзья которые там живут отговорили. Мы последние годы в Андреевке отдыхали. Как там сейчас? Много отдыхающих ?
Много. Вчера рано утром уже было много народа ...Сегодня на пляж, правда, не пошла, вот вышла за ворота, огляделась прошла сто метров и вернулась. Не поняла почему, есть у меня такие бзики иногда, там наверное волна большая, вот и вернулась. Ветер не понравился...
Сидеть на жаре, таять и не купаться не интересно. Да я и не загораю там, дома загораю, там только купаюсь...
Насчет отговорили, правильно - позавчера два дома полностью сгорели. Одна женщина погибла..Балаклава angry_rt_40.png

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Да вы просто красавица!!!
Спасибо Вам большое ❤️🥰😍

Много. Вчера рано утром уже было много народа ...Сегодня на пляж, правда, не пошла, вот вышла за ворота, огляделась прошла сто метров и вернулась. Не поняла почему, есть у меня такие бзики иногда, там наверное волна большая, вот и вернулась. Ветер не понравился... Сидеть на жаре, таять и не купаться не интересно. Да я и не загораю там, дома загораю, там только купаюсь... Насчет отговорили, правильно - позавчера два дома полностью сгорели. Одна женщина погибла..Балаклава
Я сегодня прочла , что 3 человека погибли этой ночью в Крыму 2 ранены
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр