загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
хи-хи тоже таблица может у кого имеется?)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Для Читательница, Россия:

Я работала с вещами и обувью 2 года и размерная сетка не всегда совпадает с реальным размером.. у каждой фирмы своя размерная сетка)
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Я работала с вещами и обувью 2 года и размерная сетка не всегда совпадает с реальным размером.. у каждой фирмы своя размерная сетка)
У каждой фирмы свой кривой конструктор одежды, кривоглазый портной и криворукие швеи. А сантиметры - они и в Африке сантиметры wink_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Читательница, Россия писала:
У каждой фирмы свой кривой конструктор одежды, кривоглазый портной и криворукие швеи. А сантиметры - они и в Африке сантиметры
rofl_rt_56.gif
Читательница, 52 года.

Несколько лет назад моя подруга - "челнок" взяла меня с собой в Стамбул за товаром. Мы приехали на оптовый склад. Лежат упаковки с "итальянскими" колготками. Она говорит турку-продавцу: мне надо вот таких, таких, таких... Размеры S,M, L, XL по столько-то штук. Продавец нам на стол кучу свалил, мы стали складывать в сумки, а на половине упаковок нет стикера с информацией о размере. Турок нисколько не смутившись, берет ленту стикеров, и лепит их тут же при нас. Вам, говорит, каких побольше - L или М?
А какой там на самом деле размер был - никто и не знаетwink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

У каждого производителя свои лекала по раскрою)...если хороший производитель то помимо размера и полноту кроет)...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Несколько лет назад моя подруга - "челнок" взяла меня с собой в Стамбул за товаром. Мы приехали на оптовый склад. Лежат упаковки с "итальянскими" колготками. Она говорит турку-продавцу: мне надо вот таких, таких, таких... Размеры S,M, L, XL по столько-то штук. Продавец нам на стол кучу свалил, мы стали складывать в сумки, а на половине упаковок нет стикера с информацией о размере. Турок нисколько не смутившись, берет ленту стикеров, и лепит их тут же при нас. Вам, говорит, ка
нормальненько)
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Для Олег, Россия, Казань:

Какая красивая роза!! kiss02.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Аааа--а-а-а-а-а-аааа Коля.... шерстью пусть свой краник обматает, и усе.. делов-то...
Анют, ты чего советуешь!0 Размер то "плавающий", наделаете делов!) Николай, не слушай Анну! Свяжу. свяжу к зиме обязательно, вот схему только найду!) biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Анют, ты чего советуешь!0 Размер то "плавающий", наделаете делов!) Николай, не слушай Анну! Свяжу. свяжу к зиме обязательно, вот схему только найду!)
Примерно такое?wink_rt_40.png

Наталья, Севск, 48 лет.

Примерно такое?
Ух ты! неужели и такое уже вяжут?) Вот спасибки, теперь точно придется идти за нитками) Николай, ну чтоб ты без нас делал!) biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Вот такого мужчину )))
Этот мужчина болен , такое противоественно и пляжей таких несуществует . Если это нудистский пьяж , то рядом обязательно должна быть женщина .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.07.2013 19:51
Читательница, 52 года.

Ух ты! неужели и такое уже вяжут?) Вот спасибки, теперь точно придется идти за нитками) Николай, ну чтоб ты без нас делал!)
Картинку вставлять не буду, дам только ссылку, но там забавноwink_rt_40.png
http://yum-ha.ru/zima-zimulechka/

Значит это был левак . У фирмы все ок с размерами , даже если Puma шьют в Нигерии , прежде продукция пройдёт проверку на соответствин качеству и стандарту .

Примерно такое?
Если -40 такое не поможет , лучше спрятать в женщину .
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

фото....
А вокруг столько бл....й... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Не правильный джигит, столько девушек а он на фотку пялится
Благо на женскую haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Вот такого мужчину )))
А я хочу такие формы
Наталья, Севск, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А я хочу такие формы
Ну кому что) кому формы, а кому мужчину в форме) girl-dance_rt_72.gif

Есть стандарты везде, в ЕС естественно просто по другому пишутся размеры , так же и в Штатах .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр