🍁 ОКТЯБРЬ — ЭТО ОСОБЕННАЯ ПОРАОктябрь — стремительный, такой сочный, такой ароматный в своём золотисто-алом сиянии. С ранними белыми заморозками, с ярким преображением листьев — это совсем другая, волшебная пора. Последний дерзкий, ликующий всплеск перед лицом надвигающейся стужи. 🍂✨И в этом его характер: не сдаваться, гореть ярко, напоследок удивлять красками. А потом — мягко уступить место зиме, оставив нам самые тёплые воспоминания и новые планы.А какой он, ваш октябрь
Мой октябрь именно такой - "как агония перед смертью" (жутковатое конечно сравнение, но у меня именно так)

Идея "фикс" по воплощению мечты в жизнь не даёт покоя ни днём не ночью, идёт "мозговой штурм" - мысленно "перелопачиваю" все варианты и в снах продолжается то же самое.

Я словно стою на распутье перед камнем, на котором должно быть написано "на лево пойдёшь -..., на право пойдёшь -...", но ничего не написано, а дорог много. И я додумываю, что можно было бы вписать вместо многоточия в моём случае? Вариантов много и стараюсь увидеть с чем придётся столкнуться в каждом направлении и куда этот путь приведёт?

Короче движуха при полном бездействии. Мозг кипит, но пока ничего не меняется.
Вот оно буйство ярких красок умирающей листвы...

К зиме должно прийти умиротворение (понимание что должно быть вписано вместо многоточий ).
Ну, как то так. Спасибо что прочитали, вникать не обязательно.