загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением По одежке встречают, по уму провожают!(народная мудрость))
Страницы:
1
2
3
4
5
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Нормально букв) Я тоже его выкладывала на стене в контакте) В этом то и сложность, что самим нужно соответствовать) Все мы тоже ведемся на красивую картинку, и вы конечно тоже)
а я себя к просиявшим то никогда не причислял )))
и более того, не надеюсь когда либо...
тут недавно интересная мысль всплыла в разговоре с друзьями - удивительно, но
почти все мы, подобно мальчику из клипа, пытаемся продемонстрировать девушке лучшие свои качества, победы и достижения, а встретить то хотим именно ту, что останется с нами в моменты неизбежных поражений и провалов...
и вроде согласны мы со словами из песни Триады:
"Скажи, что не богатства жажду, а достатка...Хочу не славы, а жизнь мою прожить славно.",
а сами снова ловим себя на бахвальстве именно славой и богатством...
где логика?))
наверное, боимся, что голыми то нас не оценят и не полюбят, не ждут ...
хотя с чего бы...
и это еще с учетом демографической ситуации,отсутствия возрастных комплексов и пр.
с ужасом думаю о том, какое же давление испытываете вы, женщины.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мужчины, смотрите по сторонам внимательнее!
и что мы должны там увидеть?
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

По одёжке встречают,по уму провожают, ...в итоге избили два раза (с).))))))))))))))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
с ужасом думаю о том, какое же давление испытываете вы, женщины.
И не говори) тако давление, тако давление) А конкуренция какая, да с каждым годом все больше сдаем позиции молодым да красивым) Правильно, хочется найти того с кем будет уютно жить, интересно каждый день много лет. И тут дело не в деньгах и не в "положительных"качествах на публику. Если человек думает так как для нас неприемлемо и поступает также, то с этим никогда не смиришься.
Наталья, Севск, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
и что мы должны там увидеть?
Да нас же добрых хороших! Да разглядите же уже брильянты в камешках невзрачных!)) А по сторонам действительно лучше смотреть внимательно, мало ли кто как права получил)
Наталья, Севск, 48 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
По одёжке встречают,по уму провожают, ...в итоге избили два раза (с).))))))))))))))))
Надо будет и третий раз изобьем!) Мария. а по существу вопроса? Ведь тоже "прынца" чай ожидаем?)
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Надо будет и третий раз изобьем!) Мария. а по существу вопроса? Ведь тоже "прынца" чай ожидаем?)
Слава Богу я это переросла, ...ожидала (когда было 20 лет),теперь нет. Хочу простого мужчину)))) без всяких замуток
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Видео очень понравилось. Но мне хочется, что бы закончилось тем, что девушка обратила всё же внимание на парня и они остались вместе. Если учесть, что парень такой находчивый, недолго ему в сборщиках мебели ходить. Возможно он где-то учится, а здесь подрабатывает, и всё у него будет хорошо.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Спасибки и правда красиво! Ну Сергей там же ЧУВСТВА, а не развод) И значит все понимается и продолжается дальше)
Не развод. Он думал, что у него непреднамеренно получился маскарад вверх. И как он будет из этого положения выкручиваться, а оказалось... А насчет продолжается... Девушка из Бентли и автомеханик. Замечательные перспективы...
Интересная реакция на чужого человека в своей машине.
Наталья, Севск, 48 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Видео очень понравилось. Но мне хочется, что бы закончилось тем, что девушка обратила всё же внимание на парня и они остались вместе. Если учесть, что парень такой находчивый, недолго ему в сборщиках мебели ходить. Возможно он где-то учится, а здесь подрабатывает, и всё у него будет хорошо.
И мне хочется верить в сказку! И девушка тоже учиться) smile_rt_40.png

а сами снова ловим себя на бахвальстве именно славой и богатством... где логика?)) наверное, боимся, что голыми то нас не оценят и не полюбят, не ждут ...
Знаю людей, предпочитающих при знакомстве небольшой маскарад вниз (главное не переборщить).
Наталья, Севск, 48 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Не развод. Он думал, что у него непреднамеренно получился маскарад вверх. И как он будет из этого положения выкручиваться, а оказалось... А насчет продолжается... Девушка из Бентли и автомеханик. Замечательные перспективы... Интересная реакция на чужого человека в своей машине.
Паш, ну пусть все будут счастливы! Это ж сказка "Король дроздобород"Будут счастливы вначале в избушке, а потом во дворце) Сказки читаем по второму кругу, теперь с сыном, понимать что то начинаю) Хотя в жизни случай"девушка из Бентли и автомеханик" еще более сложен, согласна)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 01.09.2013 20:38
Наталья, Севск, 48 лет.

Знаю людей, предпочитающих при знакомстве небольшой маскарад вниз (главное не переборщить).
Ну что тебе пример сказочный опять привести?))
Недавно фильм смотрела" Андерсен. Жизнь без любви" Разные мнения были о фильме, когда он впервые вышел на экраны. Но то как сказки Андерсена переплетаются с его жизнью, мне очень понравилось.Кстати режиссер Рязанов)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 01.09.2013 20:45
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

сам такой, но давно ли ? ))
не встречал никого, кто был бы способен к маскараду вниз в свои 22-25 ))
Наталья, Севск, 48 лет.

сам такой, но давно ли ? )) не встречал никого, кто был бы способен к маскараду вниз в свои 22-25 ))
Ух ты, среди нас скрытый принц!)) Внимание, внимание!)) Маскарад вниз тоже не всегда приводит к хорошему, но то что открывается возможность проверить человека. это плюс)

не встречал никого, кто был бы способен к маскараду вниз в свои 22-25 ))
Я в 25 стал, в какой-то мере, жертвой маскарада вниз. Собственно маскарада как такового не было, и разницы в уровнях жизни тоже не было, но некоторые вещи были представлены иначе (и именно вниз), чем на самом деле. Я тоже раскрывал не всё, но с той стороны сильнее было. Не жалел об этом никогда.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 01.09.2013 21:03

Маскарад вниз тоже не всегда приводит к хорошему, но то что открывается возможность проверить человека. это плюс)
Зависит от масштабов маскарада.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Я в 25 стал в какой-то мере жертвой маскарада вниз. Собственно маскарада как такового не было, и разницы в уровнях жизни тоже не было, но некоторые вещи были представлены иначе (и именно вниз), чем на самом деле. Я тоже раскрывал не всё, но с той стороны сильнее было. Не жалел об этом никогда.
Что же именно произошло? Так завуалированно говорите)

Ничего страшного. Были названы другие место работы и должность. Если бы я сразу услышал правду, вероятнее всего сбежал. А потом мне стало безразлично на это.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ничего страшного. Были названы другие место работы и должность. Если бы я сразу услышал правду, вероятнее всего сбежал. А потом мне стало безразлично на это.
Ну вот хоть прояснил) Но это не самое страшное. Хуже когда интересы совсем разные, и фильмы и музыка и образ жизни) А еще "вилы"-отношение к детям и родственникам, а также понятия о "чужом" и ответственности.Вот тогда ты про Фому, а там про Ерему dash1_rt_102.gif Хотя со временем человек все же меняется, куда деться.Мы все взрослеем и умнее с возрастом)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр