загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так у него тоже с пульта все включается))))
Вот это вещь! На виагру блин тратяться-жаманул на кнопку! Все пойду я уже спать а то и правда договорюсь!)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Что будет,если на самом интересном месте пульты поймают "глюк" и " зависнут"?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
вы не поняли моего ответа, а не поняла ваш пост, а про блондинку я написала, вот почему: Блондинка. Руководство по эксплуатации. 1. Общие указания. Многофункциональное изделие Блондинка является универсальным и подходит для применения в различных сферах деятельности человека. Например таких как уборка квартиры, приготовление пищи, воспитание детей, мытье посуды, окон, машин, и в др. хозяйственных и нехозяйственных целях. Не рекомендуется использовать изделие в математических расчетах на
Если говорим про шаблонное мнение о блондинках, то они явно готовить, убирать и т.д. не могут, а про воспитание детей тем более уж промолчу.

Чтобы счастье наше было полно, мы нуждаемся в привязанности и помощи окружающих нас людей;последние же согласятся любить и уважать нас, помогать нам в наших планах, работать для нашего счастья лишь в той мере, в какой мы готовы работать для их благополучия, эту необходимую связь называют нравственным долгом, нравственной обязанностью.
П. А. Гольбах
Жизнь людей, преданных только наслаждению без рассудка и без нравственности, не имеет никакой цены.
Кант И.
Наталья, Севск, 48 лет.

Можно перейти в режим ожидания или в спящий режим)))
Ну фантазер! Все ты продумал!)) Вот в режиме ожидания это почти всегда, а сейчас пожалуй и в спящий)
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот это вещь! На виагру блин тратяться-жаманул на кнопку! Все пойду я уже спать а то и правда договорюсь!)
у меня сон пропал, с этими пультами rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если говорим про шаблонное мнение о блондинках, то они явно готовить, убирать и т.д. не могут, а про воспитание детей тем более уж промолчу. Чтобы счастье наше было полно, мы нуждаемся в привязанности и помощи окружающих нас людей;последние же согласятся любить и уважать нас, помогать нам в наших планах, работать для нашего счастья лишь в той мере, в какой мы готовы работать для их благополучия, эту необходимую связь называют нравственным долгом, нравственной обязанностью. П. А. Гольбах
да я шучу)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Если говорим про шаблонное мнение о блондинках, то они явно готовить, убирать и т.д. не могут, а про воспитание детей тем более уж промолчу. Чтобы счастье наше было полно, мы нуждаемся в привязанности и помощи окружающих нас людей;последние же согласятся любить и уважать нас, помогать нам в наших планах, работать для нашего счастья лишь в той мере, в какой мы готовы работать для их благополучия, эту необходимую связь называют нравственным долгом, нравственной обязанностью. П. А. Гольбах
Ну Димитрий, такое нужно с утра читать на трезвую голову желательно!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Аннушка, Россия, Москва:

Пожалуй этот вариант более многофункционален!) К сожалению не ко всем моделям может подойти)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

да я шучу)))
Это понятно, что шутишь)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Что будет,если на самом интересном месте пульты поймают "глюк" и " зависнут"?
Скорая медицинская помощь всегда готова к вашим услугам) разблокируют!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну Димитрий, такое нужно с утра читать на трезвую голову желательно!)
У меня это в анкете написано
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Фильм вспомнился: "Клик: С пультом по жизни"
Аннушка, Москва, 40 лет.

Фильм вспомнился: "Клик: С пультом по жизни"
не смотрела, интересный?
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Аннушка, Москва, 40 лет.

Для ПТИЦА, Россия, Москва:

нормуль haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

не смотрела, интересный?
Посмотри, там хоть не совсем об этом, но....
Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника — у нее всегда сюрприз в запасе.

Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время…
Аннушка, Москва, 40 лет.

Посмотри, там хоть не совсем об этом, но.... Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника — у нее всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время…
мммм, пасиб) wink_rt_40.png
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

lazy2_rt_58.gif Всем хороших снов!!!! girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Для ПТИЦА, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.pnghaha_rt_56.giftongue_rt_40.png и что ты 5-я жена в гареме, не пиши!!!!lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр