Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
419
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
А ты монетку кидала?
Чо эт я буду дЕньгами разбрасываться!!! не-не-не- я экономная!!! лучше пальцем в небо! lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Я ж написала- ТОЧНО, твоя лучше. Так что загадывай или уступи даме, как жентлемен только если буиш загадывать, без энтих твоих-бардов-гитаристофф-кулуарных-камерных...
Ах так!
Бард, гитарист, но кто рискнул бы назвать его кулуарно-камерным, мог и в репу схлопотать... Известность имел агромадную, и не только как певец-сочинитель, но и как актер. Он и сейчас, после смерти, пользуется большой популярностью.
А песня о чем? О любви, конечно, о влюбленных. Исполнялась в фильме про средневековые времена.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 10.10.2013 13:24
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Ах так! Бард, гитарист, но кто рискнул бы назвать его кулуарно-камерным, мог и в репу схлопотать... Известность имел агромадную, и не только как певец-сочинитель, но и актер. Он и сейчас, после смерти, пользуется большой популярностью. А песня о чем? О любви, конечно, о влюбленных. Исполнялась в фильме про средневековые времена.
Она?
Элла, Москва, 61 год.

Бард, гитарист, но кто рискнул бы назвать его кулуарно-камерным, мог и в репу схлопотать...
Я ж тебе не про этого говорила, а про тех, которые мы тут всем миром не знали и долго гадали, помню над папуасами твоими)))))
Юрий, Саратов, 64 года.

Клара, Far away писала:
Она?
Так точна! Хоть и не сложится таперича семейная жизня, но против фактов не попрешь.
Элла, Москва, 61 год.

Так точна! Хоть и не сложится таперича семейная жизня, но против фактов не попрешь.
Юр, ты опять сайт сломал(((
Юрий, Саратов, 64 года.

Я ж тебе не про этого говорила, а про тех, которые мы тут всем миром не знали и долго гадали, помню над папуасами твоими)))))
Дык подразницца мы завсегда tease_rt_82.gif

А свой вариант зачем удалила? Пусть не угадала, но песня-то хорошая.

Элла, Москва, 61 год.

А свой вариант зачем удалила? Пусть не угадала, но песня-то хорошая.
Ой! ты меня простил??)) blush_rt_40.gif так что - буишь корону отдавать???
Юрий, Саратов, 64 года.

И никакой сайт я не ломал! Судьбу - да, а сайт - нет.
Надо было твой вариант объявить победителем. Думаю, Клара меня бы поняла...
Элла, Москва, 61 год.

И никакой сайт я не ломал! Судьбу - да, а сайт - нет. Надо было твой вариант объявить победителем. Думаю, Клара меня бы поняла...
ОЙ! а про судьбу это- ты про меня??? wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Вот тебе мой подарочек!!!
( убежала напевая : "С тобою мы, средь звезд и тьмы, друг друга в немыслимых далях нашли...."
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2013 13:47
Клара, Far away, 53 года

Это не Юра, это я((( а как починить - не знаю
Элла, Москва, 61 год.

Клара, Far away писала:
Я вчера Леониду писала. когда Юра порушил)))
Юрий, Саратов, 64 года.

Клара, Far away писала:
В прошлый раз Элла на меня Леониду наябедничала, он пришел и все поломатое перечинил. Даже не стукнул меня ни разу, правда, я на всякий случай убежал... dance4_rt_78.gif
Элла, Москва, 61 год.

В прошлый раз Элла на меня Леониду наябедничала,
Я? Я? Я? наябедничала?????? Я хотела как лучше.... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif ..а ты... обзываться(((

А я ему еще песни пою...((( cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2013 13:56
Юрий, Саратов, 64 года.

Я вчера Леониду писала. когда Юра порушил)))
Беги опять ябедничай. Деффчонка! tease_rt_82.gif

Клара, Far away, 53 года

Загадка.
Это песня про жизнь, про любовь и разлуку, про прошлое и настоящее, про скоротечность времени. Изначально ее пела одна прекрасная исполнительница романсов, а затем перепели нынешние "звезды". Так же песня использовалась в одном романтическом фильме советских времен.
Элла, Москва, 61 год.

Беги опять ябедничай. Деффчонка!
ЭХ ТЫ!
Я к нему со всею душой, а у него ко мне интерес небольшой... beee_rt_56.gif
Клара, Far away, 53 года

В прошлый раз Элла на меня Леониду наябедничала, он пришел и все поломатое перечинил. Даже не стукнул меня ни разу, правда, я на всякий случай убежал...
Наябедничай опять, а то меня Леонид не понял, когда я ему суть проблемы изложила))))
Элла, Москва, 61 год.

Элла, Москва, 61 год.

Клара, Far away писала:
Наябедничай опять, а то меня Леонид не понял, когда я ему суть проблемы изложила))))
Вроде нормально стало, только аватарки иногда закрытые получаются на некоторых страницах. но это бывает и в других темах.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр