Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
419
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Первый раз слышу про такой рейтинг. А где он прячется?
Да когда на форум заходишь, то там есть список самых обсуждаемых тем.- наша пятая.
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Да когда на форум заходишь, то там есть список самых обсуждаемых тем.- наша пятая.
А-а-а-а-а... Я то думал, шо мы тута просто языки чешем, иногда делаем вид, шо думаем, а тута вона ано чаво... ohmy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Первый раз слышу про такой рейтинг. А где он прячется?
серьезно? umnik2_rt_46.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
серьезно?
Уж куда серьезней. И не думал, не гадал, что тут все ходы записаны rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Уж куда серьезней. И не думал, не гадал, что тут все ходы записаны
за две недели...
Сергей, Киров, 51 год.

там ниже если развернуть то в первой десятке половина моих будет blush_rt_40.gif
ох и шалил раньше... такие темы были скандально- шумные! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

блин! "Сваху Фатиму" щас не видно! sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Юр, а про зеленую деревяху отгадали?
Юрий, Саратов, 64 года.

Юр, а про зеленую деревяху отгадали?
Ага! Оказалась "Дубинушка" (!)
Если бы ты такие условия загадки выдвинул, я бы не поленился в Киров съездить, чтобы с этим изделием тебя поближе познакомить gun2_rt_76.gif

Я тут уже писал однажды, как мы в младших классах в города играли. И один крендель загадал город Сизгл, в итоге сдались мы все сдались. Но как только он с торжествующим видом показал, где находится этот город, мы его чуть не побили, оказалось, что это он так прочитал Сиэтл dash1_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ага! Оказалась "Дубинушка" (!) Если бы ты такие условия загадки выдвинул, я бы не поленился в Киров съездить, чтобы с этим изделием тебя поближе познакомить
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юрий, Россия, Саратов:

А че она зеленая то? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

есть один паренек, знакомый. в его компании ему дали кличку "Глобус". И вот однажды сидим мы в этой компании и один спрашивает: "Глобус, а почему ты "Глобус? Че весь глобус знаешь?" А тот пьяный сидел. И отвечает: "Да, знаю!" ну этот второй и спрашивает:" Тогда скажи столицу Гондураса?" И этот глобус выдает сразу: "Тигусигалька"
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.10.2013 18:55
Юрий, Саратов, 64 года.

есть один паренек, знакомый. в его компании ему дали кличку "Глобус". И вот однажды сидим мы в этой компании и один спрашивает: "Глобус, а почему ты "Глобус? Че весь глобус знаешь?" А то пьяный сидел. И отвечает: "Да, знаю!" ну это второй и спрашивает:" Тогда скажи столицу Гондураса?" И это глобус выдает сразу: "Тигусигалька"
Вот и я о том же самом: с чего это вдруг дубина зеленая?

Про Глобуса
http://www.litmir.net/br/?b=11034
Александр Грин
Золотая цепь

Мне было шестнадцать лет, но я уже знал, как больно жалит пчела – Грусть. Надпись в особенности терзала тем, что недавно парни с «Мелузины», напоив меня особым коктейлем, испортили мне кожу на правой руке, выколов татуировку в виде трех слов: «Я все знаю». Они высмеяли меня за то, что я читал книги, – прочел много книг и мог ответить на такие вопросы, какие им никогда не приходили в голову.
Я засучил рукав. Вокруг свежей татуировки розовела вспухшая кожа. Я думал, так ли уж глупы эти слова «Я все знаю»; затем развеселился и стал хохотать – понял, что глупы.
...
(много лет спустя)
...навстречу мне попался старик в летнем пальто, котелке, с тросточкой, видимо, вышедший погулять, так как за его свободную руку держалась девочка лет пяти.
– Паркер! – вскричал я, становясь перед ним лицом к лицу.
– Верно, – сказал Паркер, всматриваясь. Память его усиленно работала, так как лицо попеременно вытягивалось, улыбалось и силилось признать, кто я такой. – Что-то припоминаю, – заговорил он нерешительно, – но извините, последние годы плохо вижу.
– «Золотая цепь»! – сказал я.
– Ах, да! Ну, значит… Нет, разрази бог, – не могу вспомнить.
Я хлопнул его по плечу:
– Санди Пруэль, – сказал я, – тот самый, который все знает!
– Паренек, это ты?! – Паркер склонил голову набок, просиял и умильно заторжествовал: – О, никак не узнать! Форма к тебе идет! Вырос, раздвинулся. Ну что же, надо поговорить! А меня вот внучка таскает: «пойдем, дед, да пойдем», – любит со мной гулять.

P. S. Блин-н-н, забыл поправить - Тегусигальпа.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 10.10.2013 19:04
Сергей, Киров, 51 год.

да! здорово! Грин- земляк мой! Пожалуй надо перечитать. С возрастом по- другому воспринимается.
Юрий, Саратов, 64 года.

да! здорово! Грин- земляк мой! Пожалуй надо перечитать. С возрастом по- другому воспринимается.
Вот еще один твой земляк. Мне один матерый спецназовец (настоящий, еще в СССР служил) признавался, что он еле дочитывал, до того реветь хотелось.
http://okopka.ru/i/iwakin_a_g/text_0030.shtml
Сергей, Киров, 51 год.

Вот еще один твой земляк. Мне один матерый спецназовец (настоящий, еще в СССР служил) признавался, что он еле дочитывал, до того реветь хотелось. http://okopka.ru/i/iwakin_a_g/text_0030.shtml
завалил меня!
Юрий, Саратов, 64 года.

завалил меня!
Я сейчас твои самообманы читаю, и то ничего wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

biggrin_rt_40.png вот эта самая сильная тема
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Подскажи что-нибудь, а то кровь от головы к желудку ушла, вспомнить смог только "Афоню"
Так чего подсказывать? Она и есть))). Угадал!
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр