Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
419
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

45 страниц уже наугадывали..
ай-молодца... dance_rt_62.gif sm260.gif
с выходом в топ! give-rose_rt_60.gif sm260.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Клара, Far away писала:
Так чего подсказывать? Она и есть))). Угадал!
Да ты шо! А я уже кого только не перебирал, попутно даже Караченцева вспомнил из фильма "Одиножды один" (кстати, советую посмотреть, на ютубе он есть).

Тады слухайте.
Загадывал я как-то про юных друзей, которые из драк и погонь не вылезали, то они гонятся, то за ними гонятся, то их бьют-стреляют, то они бьют-стреляют. Довольно быстро опознали в них неуловимых мстителей.
А таперича поищите в кине еще таких же малолеток, но на полторы сотни лет постарше. Сюжет тот же самый - убегают-гоняются, бьют-стреляют, только что еропланов нету. И песня соответствующая, о друзьях и приключениях.
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
но на полторы сотни лет постарше..
Это как это? fool_rt_58.gif Куда ж старше? swoon2_rt_68.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А че она зеленая то?
Вот мне тож интересно. ohmy_rt_40.png Но что делать - текст такой, в припеве dntknw_rt_60.gif :
Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зеленая, сама пойдет,
Подернем, подернем, да ухнем. comando_rt_82.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Это как это? Куда ж старше?
Все когда-то переживали период позднего соплячества и были в вечном поиске приключений на пятую точку. Те же неуловимые тоже постарели.
Вот и поищи таких же оторви-сорви-голов, но не в 20 веке, а гораздо раньше.
Татьяна, Валдай, 58 лет.

ААААААА. А я не в ту сторону годы направила. rofl_rt_56.gif

А фильм небось опять начала 60-х, когда я еще не родилась?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Валдай (автор поста) 10.10.2013 21:30
Клара, Far away, 53 года

Да ты шо! А я уже кого только не перебирал, попутно даже Караченцева вспомнил из фильма "Одиножды один" (кстати, советую посмотреть, на ютубе он есть). Тады слухайте. Загадывал я как-то про юных друзей, которые из драк и погонь не вылезали, то они гонятся, то за ними гонятся, то их бьют-стреляют, то они бьют-стреляют. Довольно быстро опознали в них неуловимых мстителей. А таперича поищите в кине еще таких же малолеток, но на полторы сотни лет постарше. Сюжет тот же самый - убегают
Генералы песчаных карьеров?
"Я начал жизньв трущобах городских....", эта?
( не могу клип вставить, страницу перекосит, только ссылку дам
http://youtu.be/r3Ee3FHPbss
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Клара, Far away писала:
( не могу клип вставить, страницу перекосит,
А что, клипы уже нельзя никому? Доигрались?
Клара, Far away, 53 года

А что, клипы уже нельзя никому? Доигрались?
Нее, это у меня с клипами проблема))) вам можно!
Юрий, Саратов, 64 года.

ААААААА. А я не в ту сторону годы направила. А фильм небось опять начала 60-х, когда я еще не родилась?
Когда этот фильм вышел, ты как минимум в школу ходила.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот мне тож интересно. Но что делать - текст такой, в припеве : Эх, дубинушка, ухнем, Эх, зеленая, сама пойдет, Подернем, подернем, да ухнем.
Вот отрыл:
Как указывают исследователи русских песен, припевы, употребляемые в различных комбинациях («Дубина, дубинушка!», «Подёрнем, подёрнем!», «Эй, ухнем! Эх, зеленая сама пойдет!» — см. Дубинушка (варианты)) восходят к старинному способу выкорчевывания деревьев под пашню: сначала перерубливали корни деревьев, затем тянули дерево за веревку, привязанную к вершине. Если как следует потянуть, тогда «зеленая дубинушка» (дерево) «сама пойдет» (упадёт)[4].
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Когда этот фильм вышел, ты как минимум в школу ходила.
Дык Тухмановская пластинка вышла в мое 8-летие. Несознательная я ишо была. Пойду лучше lazy_rt_42.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Клара, Far away писала:
Генералы песчаных карьеров? "Я начал жизньв трущобах городских....", эта? ( не могу клип вставить, страницу перекосит, только ссылку дам http://youtu.be/r3Ee3FHPbss
Нет, нет и нет! Не терплю слезливых песенок, как там бедняжки (!), ах, как они страдают (!!)...
Никогда бы такую не загадал.
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Вот отрыл: Как указывают исследователи русских песен, припевы, употребляемые в различных комбинациях («Дубина, дубинушка!», «Подёрнем, подёрнем!», «Эй, ухнем! Эх, зеленая сама пойдет!» — см. Дубинушка (варианты)) восходят к старинному способу выкорчевывания деревьев под пашню: сначала перерубливали корни деревьев, затем тянули дерево за веревку, привязанную к вершине. Если как следует потянуть, тогда «зеленая дубинушка» (дерево) «сама пойдет» (упадёт)[4].
О! Значитца эт была не часть дерева, а целое! wacko_rt_40.gif
УжОс! Больше не буду не про любофф загадывать! silence_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

О! Значитца эт была не часть дерева, а целое! УжОс! Больше не буду не про любофф загадывать!
Тотоже! rtfm_rt_52.gif Смотри, мы с Юрой тут любого рассинтезируем! diablo_rt_74.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

мы с Юрой тут любого рассинтезируем!
А поподробнее - суть процесса? blink_rt_40.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Дык Тухмановская пластинка вышла в мое 8-летие. Несознательная я ишо была. Пойду лучше
"Работайте, негры, солнце еще высоко!"
При чем тут Тухманов? Мы сейчас говорим про фильм, который вышел, когда ты уже как минимум невестилась.
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

"Работайте, негры, солнце еще высоко!" При чем тут Тухманов? Мы сейчас говорим про фильм, который вышел, когда ты уже как минимум невестилась.
Не мушкетеров ли ты имеешь ввиду, певун ты наш??)))
Еще были гардемарины)))
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2013 22:14
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Не мушкетеров ли ты имеешь ввиду, певун ты наш??)))
Небось гардемаринов, они моложе.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр