загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Ольга, МО писала:
А что произошло с Сергеем Алексеевым?
его нет(((((
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Василий, не обращайте внимания на злые языки, их хлебом не корми дай кого-нибудь очернить. Такие люди ничего из себя не представляют, как правило ничего не могут и ничего в жизни не добились, поэтому и чернять на всех и вся в округе, от зависти и бессильной злобы, то ли на себя, то ли на жизнь свою. Если человек посвящает свою жизнь детям это о многом говорит.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
-Как было приятно когда приехав на заводской стадион и отдавая детей родителям родители говорили и дети ТОЛЬКО К ВАМ НА СЛЕДУЮЩУЮ СМЕНУ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!)) Я детям говорил, что мы вожатые молоды вместе с вами!!!))) И как дети бежали к вожатым и обнимали перед поездкой в лагерь!! И ко мне бежали к такому плохому ))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОЖАТЫЙ ЭТО НЕ ПРИЗВАНИЕ!! ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! Теперь прошли годы и я уже не верю как я мог делать мероприятия!! Концерты на лагерной сцене!!
Вася, перестань писать капсом.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Василий, не обращайте внимания на злые языки, их хлебом не корми дай кого-нибудь очернить. Такие люди ничего из себя не представляют, как правило ничего не могут и ничего в жизни не добились, поэтому и чернять на всех и вся в округе, от зависти и бессильной злобы, то ли на себя, то ли на жизнь свою. Если человек посвящает свою жизнь детям это о многом говорит.
Много лет прошло)) Дети выросли... Женились или замуж вышли.. А было время я ходил когда по востоку Москвы (перово и новогиреево в основном) много знакомых встречал бывших моих воспитанников))) Тяжело подсчитать сколько детей я воспитывал за эти годы в летних компаниях отдыха))

Марина, Россия, Пушкино писала:
дурная привычка вот меня нужно или локтем в бок дать или по голове настучать!) Согласен не прав) извини
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Добрый день,Марина Николаевна.К Вам вопрос,так,для общего развития: почему нельзя писать капсом?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ольга, МО писала:
Добрый день,Марина Николаевна.К Вам вопрос,так,для общего развития: почему нельзя писать капсом?
Добрый день. С удовольствием отвечу на Ваш вопрос, но не сама smile1_rt_40.png а с помощью уже прописанных правил сайта. Не нельзя, а просто ни к чему писать капсом, мы тут все не глухие и прекрасно слышим wink_rt_40.png
Почитайте правила https://gdepapa.ru/forum/rules/
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Ой, Вася! Какая тема чудесная! Еще и в свои воспоминания окунулась - 10 лет в лагере работала летом smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png здорово это все! Вот давай побол ше таких позитивных тем, только без оглядки......а вот мне сказали, мне написали, просто рассказывай smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png жду новых тем smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Ольга, МО писала:
Николаевна права! Нельзя капсить!! Но у меня так часто душа требует нарушать это правило)))
Лет так 8 назад я модерил чат на мэил ру и тоже за это делал замечания... ну правда были исключения)))

Ну так не в тему этого форума моего решил прикрепить фото снятое мной в этом году)))) Называется эта тема "Девушка хочет"
У входа в метро Бауманская девушки стояли с плакатом)

Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 20.11.2013 11:26
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Первое, что вспомнил, прочитав тему.
Прочитал я как-то раз в одной книге про пионеров хорошую дразнилку, запомнил ее и при удобном случае процитировал:

У старинушки три сына -
Первый умный был детина,
Средний был придурковатый,
Младший вовсе был... ВОЖАТЫЙ!

Стою и смотрю, жду, когда ругать начнут. А они, заразы, повели себя с точностью до наоборот, одна расхохоталась, другая в ладоши захлопала, даже дразниться неинтересно стало sad_rt_40.png

Юрий, Россия, Саратов писал:
Первое, что вспомнил, прочитав тему. Прочитал я как-то раз в одной книге про пионеров хорошую дразнилку, запомнил ее и при удобном случае процитировал: У старинушки три сына - Первый умный был детина, Средний был придурковатый, Младший вовсе был... ВОЖАТЫЙ! Стою и смотрю, жду, когда ругать начнут. А они, заразы, повели себя с точностью до наоборот, одна расхохоталась, другая в ладоши захлопала, даже дразниться неинтересно стало
)))))))))) хорошо, что в моей теме написал)) а в другой бы мозг тебе хозяева темы вынесли))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 20.11.2013 22:22
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

А они, заразы, повели себя с точностью до наоборот
ЗАРАЗЫ - это мы что ли, которые не оправдали Ваших надежд по поводу издевательства над Василием?
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

с 9 лет ездил в пионерский лагерь,каждый год. правда у нас танц.отряд был))) а с 14 лет,у нас было так,2 сезон танц.отряд,а третий сезон труд.отряд. вожатых у нас не было,только два преподавателя. и да))) все пионеры нам постоянно завидовали,так как на сончасах мы не спали,да и ночью тоже)))

ольга, вы все оправдали ))))
когда буду ехать в рязань в свой дом деревенский ( моя дача) , то помашу ручкой для вас в луховицах))))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 21.11.2013 07:27
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Ольга, МО писала:
ЗАРАЗЫ - это мы что ли, которые не оправдали Ваших надежд по поводу издевательства над Василием?
Заразы - это те девчонки-вожатые, которых я дразнил, дразнил и не додразнился. Вот у таких я и учился тому, что все дразнилки это горох об стену.
Брань на вороту не виснет, кулак в боку не киснет.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
ольга, вы все оправдали )))) когда буду ехать в рязань в свой дом деревенский ( моя дача) , то помашу ручкой для вас в луховицах))))
Лучше с Калянинских двориков помашите, они к нам совсем близко
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Заразы - это те девчонки-вожатые, которых я дразнил, дразнил и не додразнился. Вот у таких я и учился тому, что все дразнилки это горох об стену. Брань на вороту не виснет, кулак в боку не киснет.
Ну тогда извиняйте, у меня включилась женская логика, и я не правильно Вас поняла

Юрий, я просто на языке и на слуху у дам)))) Вот вы подумайте! Почему передачу "В мире животных" ведет мужчина??????))) Не спешите, а просто спокойно подумайте.))) А животные бывают ласковые,.добрые, вредные, злые и т.д. Вот моя собака добрая и вредная например))))))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 21.11.2013 15:25
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр